Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

Нужна помощь - вам сюда!

Больше
17 года 11 мес. назад #21169 от Парок
Еще раз? оно на столько неработает, что все аж работает? X__x
Если я все правильно понял, то тебе просто нужно РТП засунуть в папку с мейкером, а не отдельно(наверно) ^__^
Или может просто в реестре непавеьно написан путь к РТП... X__x
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21170 от Arykray
Все дело в том, что есть несколько переводов мейкеров, и для каждого низвания файлов РТП переведены по разному. Тоесть мейкер не может найти файлы с необходимым названием.
Как это лечится: это лечится или заменой РТП, или заменой Мейкера.

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21172 от Куку
да пробовал заменять ртп и рпг мэйкер, такая проблема у мня была 2 года назад не помню как с ней справлялся : (
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21173 от Парок
Куку, А ты не заменяй РТП, а просто добавь в одну папку RTP все файлы из всех RTP ;D
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21175 от Куку
жжош:)[hr]Эх... ничего не понимаю
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21188 от retiaks
Много версии рпт, могу дать в личку ссылки на них.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21210 от Ivannav1
: ( ЛЮДИ!
Я скачал РПГ Мэйкер ХР!
Но! Я скачал Рпг Мэйкер, его обновление и русификатор. Установил. И название магий, вещей, монстров, и т.д. отоброажается вопросительными знаками!!!
Что посоветуете?
:D :D :D

Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21211 от Arykray
Пуск выполнить Regedit далее ноходишь ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage устанавливаешь там строковому параметру 1252 значение c_1251.nls. Перезагружаешся. Вопросы в меню должны исчезнуть.

[img
Тема заблокирована.
Больше
17 года 11 мес. назад #21225 от retiaks
Установи по другому версия макера и руссика не совпадает.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21250 от Ivannav1
Arykray
А где этот Регедит? :o

Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21251 от Miaou
Пуск - Выполнить - regedit

Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21253 от Ivannav1
Arykray и Miaou
Спасибо! :)
И ещё раз спасибо! :)
Терь хоть нормально всё! :D[hr]Ещё один сторонник РПГ Мэйкер 2003 перешел на сторону РПГ Мэйкер ХР
;D ;D ;D

Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21273 от Zudabo

Пуск выполнить Regedit далее ноходишь ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage устанавливаешь там строковому параметру 1252 значение c_1251.nls. Перезагружаешся. Вопросы в меню должны исчезнуть.

Вопросы в меню исчезнут, зато в некоторых других местах появятся глюки. А когда спросят про эти глюки на других форумах, посоветуют обратное. Чтобы вопросов не было надо просто в правильной последовательности мейкер ставить.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21274 от Ivannav1
Zudabo
;D
Arykray и Miaou
Ещё раз спасибо! Но ничего не поменялось! ;D
Я начинаю создание карты с удаления всего! Создаю новое! ;D

Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21300 от Rinomancerr
По сюжету моей задуманной игры герой должен:

1)подойти к радиационному болоту
2)привратиться в свинью (со словами Твою же мать!!! Как я теперь на глаза хохлам покажусь!!! )
3)и сделать так что бы, когда еще раз к этому месту на болоте подойти, оно не повторило те же действия.

Первые 2 действия я создал, но третье... Прошу помочь (объяснить и разложить каждое действие по полочкам)

Не говори "УЧЕБА" - это матершиное слово!!!
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21303 от слава
Для этого читай как работать с переключателями. Там описывается похожая проблема. поищи тему в уроках.

Если ты читаешь мою попись - то те точно нечем заняться!
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21314 от derebas
така проблема я новичок работаю в 2000 и столкнулся с проблемой как сделать шоб ну вот я нарисовал дом и нарисовал интерьер(в нутри)и подхожу к двери и ничего не происходит как сделать шоб перс мог зайти в хату пасибо?
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21315 от Dr. Nick To
derebas, сделай телепорт от двери на карту интерьера, и не забудь обратно такой же сделать.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21322 от shaman_al
Ну вот... всё у себя в RPGmXP наладил. Осталось тока одна мелочь: сделать вместо анимации эффекта во время боя иконку с изображением баффа/антибаффа. Если несколько эффектов наложено, то несколько картинок рядом.
У меня есть одна мысль как это реализовать, но для этого мне нужно знать как сделать, чтобы сразу могло проигрываться несколько анимаций.
Кто может помочь?

2Arykray - как у тебя с этим дела?
Тема заблокирована.
Больше
17 года 10 мес. назад #21325 от Arykray
2 shaman_al, пока ни как, сдаю экзамены (

[img
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум