- Спасибо получено: 71
Легенда о Дряньке
не только он с пати все вредные еффекты типо отравления снимаетmamonth пишет: так там костер ману и хп регенит! аааа блин!
а я то на одном дыхании весь лес облазил
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
[hr]
Так, у Зелёного было три заклинания, прокачал их до появления ещё трёх (всё Тьма). А Зент как ходил с шестью (Три Земли, три Воздуха), так и не прокачивает
James пишет: Я Зентово заклинание "Погребение" уже раз пятьдесят применил, а оно всё равно не прокачивается... А за Зелёного во время прокачки внезапно появилось ещё одно, но одиночное заклинание. Я что-то делаю не так?
[hr]
Так, у Зелёного было три заклинания, прокачал их до появления ещё трёх (всё Тьма). А Зент как ходил с шестью (Три Земли, три Воздуха), так и не прокачивает
А у тебя у Зента второго уровня заклинания есть, в школе Кренделя тебе их давали? Если нет, то не прокачается, скрипт это исключает -это вынужденный шаг, чтобы не перезагромождать скрипт и игру. А вот с Зеленым все и нормально, так и должно быть шесть на каждую группу
А как вообще магию 2го уровня выучить можно? Где именно в школе Кренделя?
А вообще сделать это можно еще как в первый раз попадаешь в Столицу Мира, и до тех пор, пока не получил дракона.
Итак, вердикт. Замечательная игра. Музыка (вернее, её подбор) и сюжет - то, что я больше всего ценю в играх - на твёрдую пятёрку. Огорчает только отсутствие лавстори
Персонажи на пять с минусом - почти живые, впечатление лишь иногда портит алогичность их поступков и, в большей мере, слов.
(Внимание, те, кто не прошёл, ни в коем случае не читайте, что под спойлером)
Или вот ещё пример: Тунс с Катей решают остаться на острове. Может, домик и комфортный, да и Дрянька в безопасности, но... Жиить на острове, населённом только призраками? Да и вообще, они себя, можно сказать, обрекают на изоляцию от внешнего мира.
Или ещё совсем непонятны отношения Тунса и родителей: после начала игры он про них не вспоминает совсем. Тем более, когда остаётся на острове - родители, что, не будут о нём скучать? С Катей та же история. Да и, в конце концов, у них же ещё и друзья есть.
В общем, игра просто замечательная.
Да, в игре две хорошие концовки - на острове Основания и "яблочная"
ужасно жуткий спойлер - для тех кто игру не прошел крайне не рекомендуется к прочтению!!
А теперь насчет изоляции - нуу, у них же дракон есть! И они могут вызвать его в любой момент и отправиться в любую точку. Видимо, финал просто показан несколько некорректно и стоило мне их погонять на драконе по всем местам через несколько лет...ну ладно, что есть то есть... С родителями, конечно, они будут видеться так часто, как захотят - дракончик - это очень удобно, а уж тем более целых пять если
AnnTenna пишет: Ну, а насчет концовки, я могу даже более того сказать, что если ты побил бы того дракона раньше, то был бы возможен даже такой вариант, что вообще ни одного босса не было бы на Острове Основания
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
А вообще ответ на вопрос под спойлером утвердительный
Eisen haa n'las is-hnees!
Ну, и это если еще раз попробовать тоже виснет? И..ты играешь в самую свежую версию? Можно скрин?
Если у тебя в битвах две полоски и нет третьей полоски снизу - значит самая новая версия.Насчет версии как проверить?
Также версию можно определить по dat-файлу, если у тебя например drjanka02.dat - значит у тебя тебя относительно старая и лучше патчить.
Я правила эту ошибку на озере. Но вообще по идее если ты подойдешь к Зеленому с другой стороны или же Кате предложишь прыгнуть, будет тот же эффект, но игра не вылетит.
Не может оно намертво зависать при всех случаях!
Итак:
1) удалил Дряньку.
2) установил Дряньку.
3) поставил патч 1.55
4) запустил Дряньку
5) получил
6) *дикий мат*
Я был прав...
Ты видимо поставил патч на уже пропатченную - этого делать было не надо, тогда игра вообще виснет.
По идее либо должно ничего не измениться, либо написать, что данная версия игры не нуждается в патче.