Легенда о Дряньке
Все ссылки в первом посте обновила. Для удобства напишу еще здесь:
( 61,3 MB)
СКАЧАТЬ ДРЯНЬКУ 1.55 с ФАЙЛОАРХИВА
Игра должна пойти всех - даже у тех, у кого нету 2003 мейкера!!!...
патч на v. 1.55 с любых более ранних официальных версий
СКАЧАТЬ ПАТЧ С НАШЕГО ФАЙЛОАРХИВА
(1.87 MB)!!!...
Для того, чтобы пропатчить игру необходимо:
1) запустить программу патча
2) указать путь к установленной игре "Легенда о Дряньке"
3) Нажать кнопку "Извлечь"
Всё! Игра должна обновиться до v.1.55
Внимание ЛОЖКА ДЁГТЯ: ПАТЧ ПАТЧИТ ВСЁ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БИТВ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СМЕНИТЬ БОЕВКУ С АТB НА TTB (ОТ Cherry), нужно загружать игру целиком!!!!
Список изменений смотрите под спойлером:
Изменена боевая система:
- ATB сменилась на TTB (от Cherry)
Исправлены следующие баги:
- исправлены некоторые баги с проходимостью
- запрещена проходимость к некоторым событиям с неудачного ракурса
- исправлен разговор с пустым местом в магазине в школе Кренделя
- исправлены повторяющиеся события с рычагом
- устранены некоторые упоминания персонажей вне партии, и фейсы не в тему
- исправлен редкий баг с мостиками в долине Фрозенфламми
- исправлен баг с перемещением с метлы на затонувший корабль
- исправлено несколько редких, но ужасных багов на Озере желаний
- исправлен баг с повторным появлением Зента на дереве
- подправлен глюк с посадкой дракона на Зеленом острове
- убрана маленькая точка над мордой летящего дракона
- и по еще по мелочам немного
События:
- учтен случай позднего присоединения Кати в некоторых диалогах
- на кладбище убрана возможность чтения надгробий со спины
- добавлена доп. возможность при возвращении к озеру с Зелёным
- в научном центре добавлен подсказывающий NPC
- освещение во дворце и в долине теперь не настолько яркое
- незначительно упрощена загадка в вырубке
- сделана подсказка в загадке с колонной
- в Зловещем Замке сделана подсказка в загадке с прыгалками
- пропуск на филиал теперь можно получить и по возвращению из Города знаний
- Зенту даются два заклинания в случае его спасения
- за выбирание из пещеры сокровищ теперь добавляется 1000 гранди
- уменьшена вероятность полного затопления корабля Шендона
Графика:
- улучшена графика в пещере сокровищ
- капельку изменен чарсет одного из учеников
- подправлены графические глюки на Острове Основания
Маппинг:
- незначительно подправлен в школе Кренделя
- подправлен маппинг на острове сокровищ внизу
- незначительно подправлен в Зловещем Замке
- незначительно подправлен маппинг в пещере Эльдорадо
Звуки:
- некоторые звуки и заклинания сделаны потише
Баланс:
- битвы местами стала реже
- уменьшен приоритет заклинания "Колыбельная" у Сонной летучей мыши
- на уровне "Подземная подводная река" монстры стали сильнее
- Огонёк стал бояться холода, и за него теперь полагается много опыта
- на острове Сокровищ теперь стали выпадать также магозелья
Текст:
- исправлены некоторые орфографические ошибки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати, ссылки на патч и на игру перепутаны.
*___*Теперь не надо ждать, пока заполнится желтая полосочка скорости - это настоящий подарок как раз для тех, кто любит качаться
Я тебя обожаю. Все настоящие задроты тебя обожают *____________*
То есть для новой боевой системы нужно перекачивать всю игру целиком?. или же наоборот-для старой боевки надо перекачивать все целиком?Внимание ЛОЖКА ДЁГТЯ: ПАТЧ ПАТЧИТ ВСЁ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БИТВ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СМЕНИТЬ БОЕВКУ С АТB НА TTB (ОТ Cherry), нужно загружать игру целиком!!!!
Her Third Eye is drawing me closer
P.S. Всё же хорошо, что я имею привычку использовать по пять сейв-слотов - как раз для этого
P.P.S. Ну и цены в этом городе знаний!
[hr]И ещё: где найти Пномпня, после того, как его Шендон с корабля выгнал? Мне жутко не хватает магии жизни...
[hr]И лестница в Зловещем Замке... Я правильно понимаю, что это как-то связано с плитками в разных комнатах, подсвечивающими экран при нажатии? Их надо нажать в верном порядке или тут что-то сложнее?
Хмм..ну на худой конец можно было в Городе Знаний зайти в порт, там этот корабль должен стоятьЕщё один недочёт: около Города Знаний (или как его...) есть мост. Так вот, когда плывёшь на корабле, то есть возможность причалить НАД ним. Идёшь на тайл вниз - и попадаешь на локацию с железнодорожными путями (я так понимаю, там будет ещё какая-то головоломка?). Пытаешься выйти - и попадаешь на карту мира, но уже на тайл ниже. И на корабль вернуться уже нельзя - при попытке прохода к нему попадаешь на локацию с путями, а выходишь из неё в сторону, совершенно ненужную.
Она отличается от ATB только отсутсвием параметра скорости, то есть просто ходят по очереди, вот и всё отличиеИ ещё... Какова вообще механика этой новой боевой системы? Что это за TTB такое? Где про такое почитать?
К сожалению, нигде. Пень больше не вернется в партию. Юзай перья фениксаИ ещё: где найти Пномпня, после того, как его Шендон с корабля выгнал? Мне жутко не хватает магии жизни...
Наоборот там всё проще. Порядок не важен, кнопки, да связаны, но там в комнатах кроме кнопок еще есть кое что.И лестница в Зловещем Замке... Я правильно понимаю, что это как-то связано с плитками в разных комнатах, подсвечивающими экран при нажатии? Их надо нажать в верном порядке или тут что-то сложнее?
И спать хотя бы по шесть часов в сутки вместо пяти...
[hr]
Ненавижу расходные материалы. Но, видимо, другого выхода нет...Юзай перья феникса
Хорошо, что они хоть не особо дорогие..
[hr]Единственное, что меня радует в этой TTB - сбежать можно в начале любой битвы... А так даже ход пропустить нельзя, а иногда бывает нужно. Например, когда магию прокачиваешь. Я бы рекомендовал добавить навык, что-то вроде "Защита" - при выборе навыка герой до следующего хода получает 50% повреждений от физических атак противника (в т.ч. и дальних) и немного повышенный шанс уклонения. Просто сделать статус с такими параметрами и скилл, который накладывает его не себя же. Уже присутствующая команда "Порядок" здесь не подходит: во-первых, на выход из защиты потребуется ещё один ход, во-вторых, насколько я понимаю, он не защищает от дальних атак.
[hr]И ещё: будет ли ближе к концу игры хоть какое-нибудь меню выбора персонажей? Или каких четверых героев по сюжету набрал, с теми игру и закончишь?
[hr]И напоследок, сколько есть уровней магии?
Никакого меню не будет вообще, набор персонажей происходит только вот таким способом внутреигровым. Возможность поменять партию ещё будет, если повезёт и внимательно игратьИ ещё: будет ли ближе к концу игры хоть какое-нибудь меню выбора персонажей? Или каких четверых героев по сюжету набрал, с теми игру и закончишь?
Всего три уровня. Первый уровень даётся в начале игры, второй - изучается в школе Кренделя, третий даётся драконом родственной стихии.И напоследок, сколько есть уровней магии?
Мне кажется, что некоторые решения головоломок далеко не очевидны. Правда, в какой-то мере, это и хорошо.
P.S. А эти джунгли специально были сделаны так, чтобы по ним пройти было невозможно? Получилось довольно реалистично...
P.P.S. Блин, а не засоряю ли я тему? Может, надо начать думать своей головой...
Ну, головоломка в джунглях очевидна, если внимательно ходить.Мне кажется, что некоторые решения головоломок далеко не очевидны. Правда, в какой-то мере, это и хорошо.
А. Ну да, есть такие.James пишет: Я имею в виду не именно эту, а в принципе. Впрочем, если подумать хорошо, то решить можно каждую.
Также иногда ожидаешь какой-то хитрой системы в загадке, долго ломаешь голову, а решение оказывается примитивным.
Но я пока приостановил поиски последнего фрукта и поплыл по магазинам (Денег накопилось 53*10^3). Случайно заплыл в течение около Столицы - и попал в какую-то новую локацию. А экипировка у меня слабая. Решил не исследовать локацию - вдруг опасно, а поэтому загрузил игру. Затарился экипировкой, решил посетить это место. Но каждый раз после этого наступал гамовер (Кстати, ИМХО, титры лучше сделать прокручивающейся картинкой. И в неё скринов немного запихать - например, идёт раздел ГРАФИКА - постепенно имена художников, а рядом что-нибудь из того, что они рисовали).
Так вот, собственно, вопрос: при каких условиях попадаешь на эту новую локацию? Нужно на какой-то определённый тайл зайти или как?
[hr]Где этот чёртов оранжевый фрукт? Все джунгли обошёл, найти не могу...
Нее, это не тамА эта деревня Зелёного, это та, где тигры вход охраняют? Им принести надо что-то или прийти с кем-то?
Да, специально такP.S. А эти джунгли специально были сделаны так, чтобы по ним пройти было невозможно? Получилось довольно реалистично...
Нет, не засоряешь, конечно, пишиP.P.S. Блин, а не засоряю ли я тему? Может, надо начать думать своей головой...
Здесь ответ неочевиден - нужно, чтобы у тебя было обязательно три слитка золота или Дрянька в наличии. Иначе тебе просто будет не выбраться потом, поэтому и не пускаю в других случаях туда.Так вот, собственно, вопрос: при каких условиях попадаешь на эту новую локацию? Нужно на какой-то определённый тайл зайти или как?
Оранжевый фрукт на юго-востоке.Где этот чёртов оранжевый фрукт? Все джунгли обошёл, найти не могу...
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
я в замке вообще ничего не понимаю Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.