- Спасибо получено: 159
Легенда о Дряньке
А теперь тигры... А после того, как они побелели, нужно что, ещё другим каким-то особым маршрутом идти?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ага, там внизу светятся две блестки, нужно подойти к ним и нажать на них, и герои перепрыгнут на ту сторону.А теперь тигры... А после того, как они побелели, нужно что, ещё другим каким-то особым маршрутом идти?
И в ту локацию попасть что ли тоже не удастся?
Это вообще была секретная локация!
А что надо сделать, чтобы ушёл НЕ Зент? Просто мне этот персонаж нравится, а я наплавваюсь, что-нибудь наделаю, и останусь с Шендоном...
А что надо, чтобы получить то заклинание, чтобы в башню попасть?
Хмм... А ведь в игре ещё будет шанс получить Когти Дракона? Сколько вообще драконов-то в игре этой?
2)Как уже сказал 123, если ты потерял корабль, то это не самое страшное. В обмен на золото или еще что-то, тебе могут дать титул героя планеты и ты сможешь приобрести супер-метлу. Вот с ней и полетаешь.
3) Или если ты уже спас Зеленого и Шендон ушел, то там нужно продолжать по сюжетной линии и тогда можно будет летать на Драконе.
4) Драконов в игре много. 5 штук. Все они, кроме Фрозенфламми запрятаны в разных секретных локациях.
5) Если уйдет Шендон с кораблем, то в те секретную локацию не попасть. Да и нужда в ней отпадет.
6) Чтобы попасть в Башню, нужно сначала получить квест на спасение яблочной деревни, а потом поискать по домам в городе Знаний и найти там одну очкастую ученую в одном из домов. После разговора с ней ты получишь свиток. Свиток одноразовый, так что обратно можно вернуться только пройдя всю башню. И пройти башнбю можно только один раз.
Вроде все. Если возникнут еще вопросы, спрашивай.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
В том-то и дело, что она мне свиток отдавать не хочет.6) Чтобы попасть в Башню, нужно сначала получить квест на спасение яблочной деревни, а потом поискать по домам в городе Знаний и найти там одну очкастую ученую в одном из домов. После разговора с ней ты получишь свиток. Свиток одноразовый, так что обратно можно вернуться только пройдя всю башню. И пройти башнбю можно только один раз.
А золото - это слитки? Или можно и за Гранди купить? А слитков в игре ограниченное количество? Просто всё, что нашёл, я уже продал...В обмен на золото или еще что-то, тебе могут дать титул героя планеты и ты сможешь приобрести супер-метлу. Вот с ней и полетаешь.
Если у тебя все еще есть корабль, то это не проблема - спаси Зеленого, пройди Долину и затем - вперед, в башню.
Только так. Без дракона не пройдешь башню. Такой вот ряд условий.
Насчет Золотых слитков... Я не помню точно. Но по-моему, их купить нельзя.
Скажи, ты ведь не потопил корабль, так?
Просто по-моему без дряньки там будет геймовер. Так что тупика быть не должно.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Примерно, так оно и есть, но нужно кое что уточнить, некоторые нюансы не совсем верны
James писал:
Да, конечно.А ведь в игре ещё будет шанс получить Когти Дракона?
Осторожно, спойлеры сплошные!
Потерял корабль - это еще не значит, что у тебя не будет больше возможности перемещаться по карте мира.Так, теперь я получил крутое оружие и семь Фениксовых перьев, но потерял корабль, а следовательно, и Зелёного...
123th писал:
Не совсем верно. Титул героя планеты присваивают в других обстоятельствах - если даешь королю золото. А имея титул героя планеты можно купить метлу, которая может летать не хуже корабля.если теряется пират то насколько я понял надо плыть в этот... научноград как его там и мочить дракона, чтобы во дворце присвоили героя всея планеты и вручили мега метлу для межматериковых полётов.
James писал:
Да, золотые слитки, на гранди нельзя купить титул. Да, слитков в игре ограниченное количество, правда, есть одно секретное место, где их можно купить, но оно открывается только в том случае, если у тебя нет Дряньки. Это сделано для того, чтобы никто не застрял и не попал в тупик. В твоем же случае, я так понимаю, самым правильным решением будет плыть в Город Знаний на рейсовом корабле, далее брать квест на Долину Фрозенфламми, добывать дракона, после чего появится снова доступ на всю карту и не толькоА золото - это слитки? Или можно и за Гранди купить? А слитков в игре ограниченное количество? Просто всё, что нашёл, я уже продал...

Sn@ke писал:
Да, так было раньше, но 123 настоял на уменьшении вероятности полного потопления корабля, и в пропатченной игре можно попасть и без Дряньки, но с золотоми слитками, потому что их можно обменять на титул, а титул дает право на супер-метлу и никакого тупика не будет.Просто по-моему без дряньки там будет геймовер. Так что тупика быть не должно.
Sn@ke писал:
Вовсе необязательно для этого спасать Зеленого: его можно спасать, а можно не спасать - как хочется.Cвиток можно получить только пройдя долину Фрозенфламми и получив Дракона. А для этого нужно сначала спасти Зеленого.
Sn@ke писал:
Да, без дракона башню не пройти.Только так. Без дракона не пройдешь башню. Такой вот ряд условий.
А в долину Фрозенфламми меня не пускали. Это потому что Дряньки у меня не было?
Это отлично, значит, можешь выбрать любой, какой тебе больше нравится вариант. Или пройти игру и так и такПросто у меня задействовано до шести сейв-слотов. В одном я спас Зелёного и потерял Шендона с кораблём, а в другой победил дракошу и потопил корабль.
Да, и потому что не было логического объяснения туда идтиА в долину Фрозенфламми меня не пускали. Это потому что Дряньки у меня не было?
Если нет, то я бы предпочёл такое исправить.
Но потом я отказалась от этой затеи, потому что игра глючила, иногда выдавая встречу с персонажем при наличии оного в партии, или где-то, где его по сюжету ну никак не должно быть. Довольно сложно предусмотреть, как ни странно, находится ли персонаж в партии, и где он был до этого, когда выбыл, чтобы нить не потерялась. Можешь считать это минусом игры.
второго уровня или третьего? Думал, что второго (третьего пока нет), но они бьют по одному врагу, как 3й уровень.
[hr]И ещё, в тот раз не сказал. Мне кажется неестественным, что
[hr]Блин, что надо делать на каком-то там уровне в Башне магов?
Кстати, а как сделан эффект перелива, когда на центральную плитку наступаешь? Прикольно смотрится...
Второго! Каждое заклинание сначала бьет по одному врагу, а потом прокачивается до множественноговторого уровня или третьего? Думал, что второго (третьего пока нет), но они бьют по одному врагу, как 3й уровень.
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду, какой континент?И ещё, в тот раз не сказал. Мне кажется неестественным, что
Да, ты правильно понял, как разгадать эту загадку. После того, как ромбы будут правильно расставлены, ты в центральном телепорте переместишься на следующую карту.Блин, что надо делать на каком-то там уровне в Башне магов?
Элементарно, ВатсонКстати, а как сделан эффект перелива, когда на центральную плитку наступаешь? Прикольно смотрится...
AnnTenna пишет:
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду, какой континент?И ещё, в тот раз не сказал. Мне кажется неестественным, что
Озеро Желаний находится на континенте, очень близко к Столице Мира. А место жертвоприношений осталось на острове, где деревня Зелёного.
Так я их расставил, а чего-то всё равно не телепортуюсь...AnnTenna пишет:
Да, ты правильно понял, как разгадать эту загадку. После того, как ромбы будут правильно расставлены, ты в центральном телепорте переместишься на следующую карту.Блин, что надо делать на каком-то там уровне в Башне магов?
Насчет проблемы в башне:
странно, давай сейв в личку, посмотрю, что не так.