- Спасибо получено: 9
Легенда о Дряньке
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
Мдя...
Ничего не обещаю (я еще даже раз не прошел!), но может и сыграю второй раз!
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
Вчера еще очень много наиграл. Думал - пройду - а нет, устал, заснул. -)
Итак
2. Прошел долину Фрозенфламми. Класное место. Правда набегался я там, пока врубился - что куды! Понравилась: музыка и задачки, сама идея данжеона. Не понравилось: дисбаланс в партиях врагов - то один снеговичёк нападёт с 110 ХП, то восемь вражин, которые мне Пномпеня выносили за милую душу. -((
3. Летал. Много летал. Для начал просто летал туда-сюда, наслаждаясь чувством полёта. -))
Завалил Темномолнию. Чуть западнее - долго шастал в таком пустынном местечке - нашёл там кучу! КУЧУ! сокровищ, но так и не нашел, куда идти (воду пустил, цветок вырастил ииии... всё. Идти-то некуда...
Нашел и завалил Земляно-Ветряного и Водно-Светлого драконов. Слабоватенькие...
Теперь Пномпень у меня умеет магии 1го и 3го уровней - а второй ему не достать уже никогда... -(( Надо бы оставить всё-таки возможность ее прокачивать. В той же библиотеке сказано, что до второго уровня можно прокачать в случае опасности!
Спас яблочную деревню и посмотрел яблочную концовку. Вот умора! Хорошая концовка. Пока - ее считаю главной! -)))
Полетле на последний остров - бегал-бегал, щкелкал статуями. Замотался. Записался. Заснул.
ИТОГО
Отличная игра!
Местами мне музыка не нравицца - но это уже моё личное горе.
Очень сильно мне напомнила игру с ЗЫоне - Хроно Кросс.
Не знаю, не она ли навеяла автору желание создать "Легенду о Дряньке", но паралели видны просто колосальные!
Персонажи, которых можно взять только определенное колличество. Подземелья, которыя СОВСЕМ не обязательно проходить; множество альтернативных концовок (как крайне плохих - конец мира, так и имеющих право на жизнь
Последний остров - центр мира - так напомнил мне один лес из "Принцессы Мононоке"...
Туман, призраки, зелень...
Атмосферно!
ИТОГО: одна из лучших игр на мейкер, что я играл. Где-то пятая-шестая.
ИМО: 8/10
ЗЫ: на вершине башни в Городе Знаний раз десять перепроходил задачку - что-то в ней не то.
ЗЗЫ: когда читал немного спойлеры - думал, что Пномпеня у меня заберут - но нет, он со мной. -)
Сёби утём!
...для того, чтобы по-настоящему оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть...
А что за земно-ветрянный и водно-светлый драконы? Разве в игре не всего два дракона было?)
А паралели с Хроно ты назвал вообще странные) Определённое кол-во персонажей во всех играх... ибо так проще, к тому-же на мейкерах ограничения есть на то сколько может быть в партии людей)
А то что есть пещеры куда не обязательно ходить и много разных концов, так это на мой взгляд просто признак хорошой игры)
Lord_Ehrgeiz писал:
^___^ Здорово, мне знакомо это чувство, когда летаешь после того, как получили летный транспорт, просто так где попало и от этого получаешь удовольствиеЛетал. Много летал. Для начал просто летал туда-сюда, наслаждаясь чувством полёта. -))
Lord_Ehrgeiz писал:
В твоем случае квест был этот необязательным, иначе пришлось бы попаритьсяводу пустил, цветок вырастил ииии... всё. Идти-то некуда...
Неее, он там давно не живетЕго там нету
Lord_Ehrgeiz писал:
Еще бы, ты, видимо, очень хорошо качался. А вообще рассчитано, чтобы можно было б пройти и без прокачки, а так они выносятся лишь держисьНашел и завалил Земляно-Ветряного и Водно-Светлого драконов. Слабоватенькие...
Green-Leo писал:
Это драконы-призраки, то есть не живые драконы, а их духи. Они дают магию третьего уровня, найти их можно, если как следует полетать по карте на Фрозенфламми.А что за земно-ветрянный и водно-светлый драконы? Разве в игре не всего два дракона было?)
Lord_Ehrgeiz писал:
Можно было бы прокачать ему уровень, если вернуться в школу Кренделя до получения драконаНадо бы оставить всё-таки возможность ее прокачивать.
Lord_Ehrgeiz писал:
Да, музычка там усыпляетЗаснул
Lord_Ehrgeiz писал:
Например, где не понравилось?Местами мне музыка не нравицца - но это уже моё личное горе.
Lord_Ehrgeiz писал:
Green-Leo писал:Очень сильно мне напомнила игру с ЗЫоне - Хроно Кросс.
Не знаю, не она ли навеяла автору желание создать "Легенду о Дряньке", но паралели видны просто колосальные!
Персонажи, которых можно взять только определенное колличество. Подземелья, которыя СОВСЕМ не обязательно проходить; множество альтернативных концовок (как крайне плохих - конец мира, так и имеющих право на жизнь ) и многое другое.
Хмм, ну, я честно говоря даже не играла в Хроно Кросс.А паралели с Хроно ты назвал вообще странные) Определённое кол-во персонажей во всех играх... ибо так проще, к тому-же на мейкерах ограничения есть на то сколько может быть в партии людей)
А то что есть пещеры куда не обязательно ходить и много разных концов, так это на мой взгляд просто признак хорошой игры)
Lord_Ehrgeiz писал:
Спасибо, очень приятно слышать. Позвольте поинтересоваться, а первая какая?ИТОГО: одна из лучших игр на мейкер, что я играл. Где-то пятая-шестая.
Lord_Ehrgeiz писал:
Сёби утём!
Green-Leo писал:
Необязательно, если б было для него место в партии - не забрали бы.Пномпеня бы забрали, свяжись ты с пиратом)
- Спасибо получено: 21
В которых будет подробнее о всех тех моментах, о которых недорассказано в Дряньке)
Например игра про детство Злобного Злодея, где узнается, кто он такой, откуда родом, почему стал таким и почему мечтает получить Дряньку)
О! И пусть в этой игре ему противостоит расса пней) И углубившись в их историю, мы также узнаем язык пней и будет дан перевод многих слов которые говорил Пномпень xD
А что?) Можно-же сделать что-то подобное) Просто не очень длинную игру)
Каждая идея должна быть оригинальна, я считаю. (Поэтому я не люблю фанфики и не хожу в кино, в котором почти всё - сиквелы и приквелы)
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
Ох, как вспомню, сколько я часов налетал в ФФ7...AnnTenna пишет: Lord_Ehrgeiz писал:
^___^ Здорово, мне знакомо это чувство, когда летаешь после того, как получили летный транспорт, просто так где попало и от этого получаешь удовольствиеЛетал. Много летал. Для начал просто летал туда-сюда, наслаждаясь чувством полёта. -))
Загрузился, 10 минут полетал, выключил.
AnnTenna пишет: Lord_Ehrgeiz писал:
Еще бы, ты, видимо, очень хорошо качался. А вообще рассчитано, чтобы можно было б пройти и без прокачки, а так они выносятся лишь держисьНашел и завалил Земляно-Ветряного и Водно-Светлого драконов. Слабоватенькие...
36лвл
Про Принцесу Мононоке мне ответ будет??AnnTenna пишет: Да, музычка там усыпляет
Не играл.AnnTenna пишет: Ну, и большое влияние оказала моя любимая Secret of Mana:), ну а желание создать такую игру появилось потому что я очень люблю вообще jRPG:)
Играл Легенд оф Мана. Сикрет - это СНЕС, да??
Зе Вей.AnnTenna пишет: Спасибо, очень приятно слышать. Позвольте поинтересоваться, а первая какая?
Неимоверно-классная.
Пратагонист там - загляденье. Музыка, гейплей, история... Если играла - то что я тебе говорю, если нет - то немедленно начать!
Наверное лучшее, что я играл не только на мэйкере, но и вообще.
ИМО.
Последняя выпущенная версия игры датируется 11 февраля 2011 года, 1.55.
Никаких аддонов не будет, извините пожалуйста. Уже был у меня подобный печальный опыт, правда, больше связанный с портированием. Игра закончена, тобишь гейм овер
Про Принцесу Мононоке мне ответ будет??
А я не знаю что отвечать, я в эту игру не играла
Этот уровень самый сложный в игре. Тип местности - горный. Местность должна быть довольно-таки живописная. Сверху от гор открывается вид на морскую даль. С виду все довольно-таки спокойно и безмятежно цветочки, бабочки, водопадики. Но на самом деле всякие пропасти и сложные переходы, можно расставить всякие древние загадочные статуи а на скалах какие-нибудь письмена пририсовать.
Направление движения - вверх и в глубь острова. Финальная точка- красивый цветочный луг-долина.
Ага. Я вообще из всех приставок лучше всего знакома со СНЕСИграл Легенд оф Мана. Сикрет - это СНЕС, да??
0_о Стыдно, но впервые слышу.Зе Вей.
Неимоверно-классная.
Пратагонист там - загляденье. Музыка, гейплей, история... Если играла - то что я тебе говорю, если нет - то немедленно начать!
Наверное лучшее, что я играл не только на мэйкере, но и вообще.
ИМО.
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
Люблю, когда Босса нет!
Концовка - очень понравилась! [strike]Почти как "Яблочная"![/strike] Отличная, просто супер!
Теперь понятно, почему родители Тунса так "отмечали" передачу Дряньки.
"- Смотрите, дети - это - Фрозенфламми и Темномолния...
- Смотрите дети - это - Тунс и Катя."
Отпад. -)))
Очень доволен, иии...
Начал играть второй раз!
Взял Зеленого, Катю, Зента, пошел бить ЗЗ - так меня не пустили даже в замок...
Зента обозвал Петриком (я так понимаю, тогда он из команды уходит, нэ??), Зеленого утопил (точнее, заставил прыгнуть вместо Кати, за что был награжден ядовитыми замечаниями Зента... мдя, гад он всё-таки
Иииии... Игра вылетела.
Загружацца стало влом.
Как прочитал, что ты Вэй скачала - тоже скачал и начал играть.
Ностальгия, млин!
Green-Leo
Таки да.
Хорошая весчь.
Да, а боссов нет, потому что ты их всех раньше прибил
Насчет второго раза - эх, блин, неужели игра до сих пор иногда может так плохо себя вести!
- Lord_Ehrgeiz
-
- Бывалый
-
AnnTenna пишет: Lord_Ehrgeiz, очень рада, что концовка понравилась ^___^
Насчет второго раза - эх, блин, неужели игра до сих пор иногда может так плохо себя вести!А можно сейв, с которого вылетает?
Завтра попробую принести - у меня дома интернета нету.
Вернулся причём не только на форум, но и к прохождению Дряньки, которую на время подзабросил. Хочется сказать вот что.
Во-первых, Антенна, если все концовки там такие же, как научная - мне лучше не доигрывать, ну или, по крайней мере, не находить их все - по крайней мере, пока поступаю, - иначе весь на эмоциях буду
Во-вторых, я не совсем понял: как предполагалось пройти второй этах в Зловещем замке? Сразу оговорюсь - я его уже прошёл, но, по сути, методом тыка:
Ну и наконец - просто ещё раз спасибо, потому что некоторые места очень впечатляют, как, скажем,
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Во-первых, Антенна, если все концовки там такие же, как научная - мне лучше не доигрывать, ну или, по крайней мере, не находить их все - по крайней мере, пока поступаю, - иначе весь на эмоциях буду Потрясло очень сильно...
Спасибо, что залез на Локатор даже
Спасибо за отзыв, очень приятно, что ты вернулся к игре
А концовки нужны разные. Озёрная вон тоже в строчку была
Блин... странно... вроде много играл, много концовок видел, но этого не видел кажется... да и драконов лишь два встречал... мб переиграть чтоли...
Green-Leo пишет: о_О
ВНИМАНИЕ: Спойлер!параллельный мир? дракон шендона?
Блин... странно... вроде много играл, много концовок видел, но этого не видел кажется... да и драконов лишь два встречал... мб переиграть чтоли...