- Спасибо получено: 1182
Легенда о Дряньке
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
(и вновь жуткие спойлеры...)
2. За сцену воскрешения Фрозенфламми респект гигантский! Гораздо лучше. чем тот вариант, который был в первый раз - особенно драматическая пауза... И кстати - Зент, что ли, приложил руку к гибели тех трёх? Когда успел-то?.. Хотя эльфы долго живут, как-никак...
3. Финал получился такой же, как и в первый раз
4. Сцена на острове негров... хм, я бы даже решил, что у Фрозенфламми и Темномолнии и раньше был тесный контакт, если бы не конкретизация "новую"... Что характерно, с Зелёным такого не было. Или это зависит не от Зелёного, а от Пня?
5. Ну и ещё - в этот раз игра показалась совсем уж лёгкой. Проблемы были только с ЗЗ, и то потому, что я к нему очень уж рано полез. С другой стороны, думаю, с Катей всегда будет легко, ибо и хилер хороший, и дамагер очень сильный - свет жжот
Ага, вроде того)1. Не впилил: Пень понимает драконов, что ли?
Ну, необязательно к гибели именно тех трех драконов, там ведь раньше еще и другие драконы были кроме тех, что показаны. А вообще да, много лет назад - а ему очень много лет - он был охотником на драконом, молод был глуп, хотел быть героем, прославиться. В общем, наделал глупостей.. И кстати - Зент, что ли, приложил руку к гибели тех трёх? Когда успел-то?.. Хотя эльфы долго живут, как-никак...
Ну, почему, финал практически одинаковый всегда. Лишь за небольшой разницы вхождения в партию тех или иных персонажей. Ну и с Шендоном там могут бвыть разные варианты финала, и с Катей (точнее без нее). А и еще если Тунс один -тоже отдельный финал. Хотя все они похожи.3. Финал получился такой же, как и в первый раз может, я что-то не доделал?
Абсолютно не зависит! Этот зависит от того, прибил ли ты Злодея или нет.4. Сцена на острове негров... хм, я бы даже решил, что у Фрозенфламми и Темномолнии и раньше был тесный контакт, если бы не конкретизация "новую"... Что характерно, с Зелёным такого не было. Или это зависит не от Зелёного, а от Пня?
Да, там заскриптовано, это верно. Попробуй автобитвой, там вроде все скрипты обходятся, своеобразный чит))))Возникает вопрос: а его вообще вынести реально (не взадрочивая себе уровень >20)?
Нет, я в том смысле, что вообще точно такая же. За единственным исключением: с нами остался не Зелёный (т.к. мы его не брали), а Пень. Так и должно быть? Повторюсь, проходил с Игорем.Ну, почему, финал практически одинаковый всегда. Лишь за небольшой разницы вхождения в партию тех или иных персонажей. Ну и с Шендоном там могут бвыть разные варианты финала, и с Катей (точнее без нее). А и еще если Тунс один -тоже отдельный финал. Хотя все они похожи.3. Финал получился такой же, как и в первый раз может, я что-то не доделал?
Я имею в виду, не наличие сценки, а наличие фразы "не дам в обиду новую подружку"Абсолютно не зависит! Этот зависит от того, прибил ли ты Злодея или нет.4. Сцена на острове негров... хм, я бы даже решил, что у Фрозенфламми и Темномолнии и раньше был тесный контакт, если бы не конкретизация "новую"... Что характерно, с Зелёным такого не было. Или это зависит не от Зелёного, а от Пня?
Спасибо, попробую. А то опять с начала пробегать малость в ломДа, там заскриптовано, это верно. Попробуй автобитвой, там вроде все скрипты обходятся, своеобразный чит))))Возникает вопрос: а его вообще вынести реально (не взадрочивая себе уровень >20)?
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Cerberus, там концовка с Игорем отличается всего лишь наличием Игоря в этой сценке, а остальное все и должно быть как раньшеНет, я в том смысле, что вообще точно такая же. За единственным исключением: с нами остался не Зелёный (т.к. мы его не брали), а Пень. Так и должно быть? Повторюсь, проходил с Игорем.
Зависит это от наличия Пня в партииЯ имею в виду, не наличие сценки, а наличие фразы "не дам в обиду новую подружку" Квест-то в первый раз был, а вот фразы не было, по крайней мере, переведённой на человеческий язык.
Green-Leo писал:
Эх... решил пройти заново и написать историю от лица Тунса... но он почему-то получился немного наркоманом"
Green-Leo писал:
кхм... а на Локаторе уже второй день лежит эта картинка... а здесь зачем выложил?) Тебе мало того что она там?)
Ну ладно... я предупреждал...
Глава первая. Начало.
"-А ты знаешь что сегодня за день?" Спросили они меня.
"-День? Ну вроде обычный день..." Пытался я уйти от ответа... неделя была довольно бурной и сейчас я был в том состоянии, когда даже под пытками не смог бы назвать им что сегодня за день. Но им было незачем знать это.
"-Сегодня день Дряньки!" Воскликнули они. Дряньки? Я немного испугался услышав это слово, уж не имели они ввиду те вещества которые я хронил у себя в шкафчике? Меня бы могли наказать, если-бы они нашли их... А потому я тут-же переспросил что это за Дрянька, пытаясь косить под дурачка. Но оказалось они имели ввиду некоторые артефакт с этим чудным названием, который мол передаётся из поколения в поколение. А сегодня якобы настал мой - День Дряньки. Назовём его ДД. Эх... еслибы я тогда знал что после Д.Д. за мной начнёт охотится З.З. от чего мне будет полный Т_Т. Вначале меня поразил размер этой тошнотворного вида штуковины... Но слава богу её можно было уменьшить, хоть мне и не хотелось брать её себе, отказать родителям я не мог, а потому положил её в карман дабы они не огорчались. Радостные родители тут-же поспешили покинуть меня.
"-А для чего она вообще нужна?!" Успел выкрикнуть я покуда они совсем не убежали из комнаты.
"-Это абсолютно бесполезная штуковина" Улыбнувшись ответила моя мать, после чего они с отцом побыстрее слиняли из комнаты. И зачем мне хранить нечто бесполезное? Зачем вообще они передают из поколение в поколение эту казюльку, если от неё нет никакой пользы? Может сегодня первое апреля и меня просто разыгрывают? Да... сейчас не то что день недели, даже нынешний месяц мне было не под силу вспомнить. В общем так и началась моя история... А точнее история меня и... Дряньки.
Глава вторая. Ночь с пришельцем.
"-ААААА!!!" С этим криком я свалился с кровати. Чёрт возьми! Это был не сон! В моей постеле маленький зелёный человечик... Чёрт... я всё-еще надеялся, что это окажется девушка. Хотя тот факт что я переспал с внеземной формой жизни был ужасен, независимо от пола этого существа... Существо кстати говоря тоже проснулось и поведало мне о том что довольно неплохо провело эту ночь... Чёрт возьми...
"-Теперь ты всегда будешь за мной ходить?" поинтересовался я покраснев. Чёрт, почему я краснею? Ну да... не ловкая ситуация, надеюсь этот... эта... это будет держать язык за зубами и не расскажет о том что произошло... Никому... Никогда...
Так в том-то и дело, его не былотам концовка с Игорем отличается всего лишь наличием Игоря в этой сценке, а остальное все и должно быть как раньше
Утро было самым обычным. Настолько, насколько вообще может быть обычным утро в одном потрясающем уголке Вселенной – в деревушке Ротос, ставшей домом для молодого паренька по имени Тунс и его семьи. Во всяком случае, ничто из произошедшего тогда не заставляло подумать, что что-то вот-вот пойдёт не так, как во все прочие дни.
Нет, жизнь Тунса вовсе не была скучной. Хоть все дни – до сего прекрасного момента – и были очень многим друг на друга похожи, всё же неутомимый паренёк находил в каждом из них нечто такое, что могло бы сделать уникальным любое мгновение – или, напротив, целый год. Но сегодня, увидев входящих в его комнату родителей, он даже не подозревал, что буквально через несколько минут жизнь Тунса – а вместе с ней и ещё многих людей и не только людей – радикально изменится, пусть эта перемена и не сразу будет заметна.
- Ага, вот ты где! – улыбнулась женщина, встретившись глазами с сыном. – Мы тебя по всей деревне ищем, а ты тут – в своей комнате!
- Дорогой Тунс! Ты знаешь, какой сегодня день? – с невинно-ехидным взглядом спросил мужчина.
- Да вроде – день как день, ничего особенного… - Парень задумчиво почесал в затылке и на всякий случай подхватил на плечо свою курьерскую сумку.
- А вот и нет! Сегодня – день Дряньки! – торжественно заявил отец, подходя на пару шагов ближе к сыну.
- Какой ещё дряньки?! – воскликнул Тунс, невольно отступая чуть назад. Великие драконы, что за новая традиция?!
- В нашей семье из поколения в поколение уже многие века передавалась эта Дрянька, - объяснила мать. – И вот сегодня у тебя настал этот день…
- Вот, возьми! И всегда носи её с собой – она твоя!
И между отцом и сыном на пол опустилась странная вещь, словно бы выдавленная из камня корнями колоссального дерева, размером чуть больше самого Тунса.
Парень по своей рабочей привычке попытался подхватить Дряньку в сумку, но – странное дело! – непонятная штуковина не только не захотела поместиться туда, куда ранее вмещались целые партии оружия, но и чуть не оторвала Тунсу руки своей тяжестью.
- Вы что?! Я же так не… ох, великие драконы!.. я не смогу её всё время таскать!
Отец, улыбнувшись, прикоснулся к Дряньке и сделал короткий жест пальцами. Загадочная фамильная ценность враз начала уменьшаться, уменьшаться, и вот – уменьшилась настолько, что легко поместилась к Тунсу в котомку, даже не вынуждая того лишний раз напрягаться.
- Удачи, сынок! Следи, чтобы она всегда была твоей!
И с этими словами отец, а за ним и мать, направились к выходу из комнаты.
- Подождите! Подождите! – отчаянно крикнул им вслед парень и с робкой надеждой добавил:
- А зачем она нужна?
- Это совершенно бесполезная штуковина… Дрянька, она и есть Дрянька! – усмехнулась мама, и они с отцом исчезли за дверью, оставив Тунса абсолютно недоумевающим.
- Не понимаю я эти семейные традиции… - проворчал парень, проводив родителей взглядом. И добавил после полуминутной паузы:
- Кому меч, кому – волшебный амулет, а некоторым достаётся такая вот Дрянька…
Ну или пусть у кого-нибудь улучшиться настроение когда он или она прочтёт это, ради подобного я и пишу)
- Hikaru Miharu
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 3
Eisen haa n'las is-hnees!
Вышло очень позитивно
Cerberus, что касается Игоря, подозреваю, что это из за того "бага" как раз, когда ты от него убежал.
Перепрошёл ещё раз - похоже, таки из-за этого.AnnTenna пишет: Cerberus, что касается Игоря, подозреваю, что это из за того "бага" как раз, когда ты от него убежал.