- Спасибо получено: 198
Легенда о Дряньке
AnnTenna пишет: EgoDragonis, ну это плохая у тебя концовка, там дальше может быть гораздо лучше.
Советую тебе вернуться в Спомжики и взять Катю. Для этого вовсе необязательно переигрывать игруТак у тебя будет больше шансов завалить Злодея. В игре можно и не качаться, поищи сокровища всякие, сходи в школу Кренделя, если не ходил, там магию прокачают.
В Спомжики пробовал вернуться- валят в пещерах(
А по поводу прокачки. Я, как человек, переигравший в кучу консольных проектов уже выработал рефлекс- "не получается завалить-иди качайся!" Так что без кача мне никуда xDD
Так что лучше я игру все-таки перепройду) Благо, помню куда идти)
Кстати, а где в Спомжиках Катя? О___о
Her Third Eye is drawing me closer
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Теперь расскажу, как найти Катю:
В
Сделано это как раз для того, чтобы если человек не может решить какую-то загадку, чтобы он не застрял, а пошел другим путём
Только если они не особо ценные...
А вообще, если серьезно - никаких ценных сокровищ там нет - если идти прямо, там будет сундук с деньгами (не там где камни, а по другой дороге, где колья), ну там не особо и много-то.
Я сколько себя помню, всегда обходила стороной тупики в jRPG, приговаривая что-то вроде, "а и ну нафиг этот сундук"
Ну, хорошо, сейчас скажу, как проходить фонари, только это спойлер - если не спойлерить, то просто подсказка - воспринимайте всё буквально, пытайтесь подстроить всё в соответствии с образцом.
Так, а теперь чисто спойлер, что нужно сделать, чтобы пройти дальше:
Правда, убив кучу нервных клеток и времени, но прошел))
Вот с фонарями ниосилил-пришлось прыгать.
*Ушел проходить*
Да да, несколько раз запускал игру в этом месте, перепробовал все мысленные и не мысленные решения, в один прекрасный момент проход открылся и я счастливый нырнул туда, забыв как у меня это получилось...AnnTenna пишет: УУу, там после загадки с фонарями идёт загадка с грибами, которую вообще только 1 человек прошел, насколько я знаю - вот это настоящая жесть!
![]()
Единственный недостаток нашёл для себя - слишком частые случайные битвы, надоедает... Так мне было интереснее бродить по замку и разгадывать загадки, но моя любознательность в итоге свелась к тому, что прокачался до 20 уровня и практически никого не боялся )))
А с битвами в Зловещем замке - это там и не должно быть очень сложно, там с балансом сделано по самому низкому уровню, который может по идее туда попасть.
У меня то же ощущение было когда я в первый раз играл. Ощущение провинциала, попавшего в большой город)))
Ищи-ищи, она хорошо запрятана)
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
А кто вообще город делал? Кто-то один или на куски поделили? В любом случае, мои аплодисменты! Город смотрится реально, как живой! Редко где такое встретишь...
Спасибо! Делали я и Silent Meiousei, то есть вдвоёмА кто вообще город делал? Кто-то один или на куски поделили? В любом случае, мои аплодисменты! Город смотрится реально, как живой! Редко где такое встретишь...
Да, есть такой баг. Я его поправила, но патч тестируется, не выкладываю пока. Если хочешь, могу выслатьИ ещё, хотелось бы добавить: стоит как-нибудь обнулять таймер после сна. А то как получается - утро (причём, даже раннее), а через минуту уже вечер.
"Катя: смотри мама, это Тунс
Мама: Приятно познакомиться (наконец-то нашла себе жениха)"
О__о
Очень хотелось сказать маме: "Этот "Тунс" только что вломился в ваш дом и увел вашу дочь незнамо куда. В лучшем случае с цыганами. И вы ее так просто отпустите?"
Непоняяяятно)
И вот еще, нашел не столько бажик, сколько несостыковку
А она и не должна помнить) Небыло еще ее со мной в тот момент.
Да, и вот еще. Голоса Кати в битве почти не слышно. То есть вроде бы слышно, что она что-то говорит- но вот не разобрать из-за сильного эха и слишком тихого голоса.
ПЫСЫ: Пееееетрииииик xDDD