Легенда о Дряньке
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Очень надёжно! Если бы не подсказка - не нашёл быAnnTenna пишет: Предмет несколько читерский, так что припрятан более мене надежно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Они раскиданы по домам, например, точно есть в Портгарде в доме ученого в одном из кувшинов![]()
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Если кто-то не верит - сэйв перед завершением игры во вложении. Не использовался ни один чит (за исключением небольшой подсказки Антенны
Похоже, что ты:
- в озере топил Зента, а потом перед тем, как закончить игру воскресил его
- не ходил на остров сокровищ и на другие доп квесты
- по максимуму брал все предметы в сундуках и тайниках
- убегал от монстров
- ну и без браслета магии не обошлось))
А сейв не советую брать тем, кто игру еще не прошел - это огромный спойлер!!!
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- ЗЗ уничтожил сразу же в замке,не дожидаясь проблем... и скорее всего с Игорем)
- в озере топил Зента, а потом перед тем, как закончить игру воскресил его
- не ходил на остров сокровищ и на другие доп квесты
- по максимуму брал все предметы в сундуках и тайниках
- убегал от монстров
- ну и без браслета магии не обошлось))
Да, Зента топил, т.к. с Фрозенфламми он малополезен. Темномолнию, что характерно, тоже вынесли без него. Солнечное сияние рулит!
Да, дополнительные квесты никакие не брал (хотя остров сокровищ бы мало что испортил - за выполнение квеста опыт ведь не капает, а ЗЗ - единственная обязательная битва - был убит раньше).
Предметы - только поначалу (чтобы хватало денег на магозелья). Дальше уже не особо требовалось - совсем уж топовая экипировка оказалась не обязательной, денег хватало с запасом.
Убегал от монстров, конечно. До победы доводил вообще только обязательные битвы, ввязывался ещё в несколько - ради прокачки магии, делал несколько кастов и сбегал.
Браслет магии - да, без него было бы сложнее (хотя, думаю, тоже проходимо с той же последовательностью действий).
И плюс меч мечты - правда, он не сильно помог, Темномолнию всё равно выносила в основном Катя.
В общем, вот
Так всё-таки, оно есть или как?AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Да, слитков в игре ограниченное количество, правда, есть одно секретное место, где их можно купить, но оно открывается только в том случае, если у тебя нет Дряньки.
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!И, кстати, не догадалась, что ты качал заклинания таким методом, я думала, что все таки некоторые битвы ты кончал, а вон оно какХитро
![]()
Порадовало что пещера как и вся игра хаотично-нелинейна, то есть есть то чувство что не все на рельсах как в Последней Фантзаии 6, но не до конца. То есть не надо ломать голову над 4-мя статуями или ящиком который застревает в стене, ну и ты вместе с ним. А можно просто осилить платформы и лестницы, ну и квиззы с убеганием.
Выход из пещеры не то чтобы сильно эпичен, как некогда у меня было в одной немецкой игре когда видеть солнечный свет было песней - тут наступила ночь. Но вот сам город... господи ты боже - многоэтажки в фэнтези, это ж удавиться как раздражающе и при этом мило и оригинально. Да, в оригинальносте тут не откажешь. Вот замок стремного короля мира, вроде лабиринтовость которая путает, а вроде зашибись какая мила терасса, сад, спальни, повсюду увешаны цветы за троном. Мило.
Конечно, при переходах неплохо было бы юзать затемнения (как я делаю), иначе видно как устроены эвенты в многоэтажках.
Алсо все же обидно что даже облазив все эти многоэтажки - сундуков там нет, то есть редкие NPC и собственно все.
Что там дальше... ах да, без Зеленого конечно скучнее, но нас зато пустили в Школу Кренделя. Вот там уже совсем весело... если не считать высоту стен. То есть очень прикольна идея с уроками, выгонянием из классов, для каждого NPC свои отдельные завихроны. Плюс тебе навязывают веселую ведьму... вот только вопрос, она так навязывается... а как ее в пати взять?
С метлой нашлись разные захоронения сундуков, что мило. Вернулись обратно в город Алексов, он же стартовый город, узнали о всяких интересных личностях, выдали оплеух двум гопникам, за это спасибо.
Ну и просто приятно что мир не стоит на месте, а меняется.
Пока все.
А судьи кто... а я вам отвечу.
Ну без цветочков я не могуВот замок стремного короля мира, вроде лабиринтовость которая путает, а вроде зашибись какая мила терасса, сад, спальни, повсюду увешаны цветы за троном. Мило.
Надо ж, я почему то не догадаласьКонечно, при переходах неплохо было бы юзать затемнения (как я делаю), иначе видно как устроены эвенты в многоэтажках.
Здесь, товарищ, вынуждена огорчить - НИКАКПлюс тебе навязывают веселую ведьму... вот только вопрос, она так навязывается... а как ее в пати взять?
Да всего лишь для подсказкиИ, кстати - а зачем нужны кнопки перед выходом с реки? Только подсветить колонну?
А судьи кто... а я вам отвечу.
- Спасибо получено: 165
PS: картинки невидно
(
)Этот форум слишком умный для меня
Отзыв человека, который так и не прошел ЛоД (то бишь от меня). Даже нечто вроде кратенькой пьесы получилось:
-ого, что это за игра?
-это легенда о дряньке, самая замечательная жрпгшка!
-но я первый раз о ней слышу!
-поиграй, тебе понравиться...
*прошло некоторое время*
-слушай, такая интеренсая игра, оказывается...
-тебе тоже понравилось?
-да, конечно! слушай, у меня проблема!
-какая?
-ты ведь всю игру прошел, да?
-конечно, я даже знаю, где лежать все секретики
-слушай, вопрос такой: а можно не бродить по миру в поисках этих секретов, а просто сюжет пройти?...
*драматическая пауза*
-НЕТ!
Обновила игру до версии 1.9
Поправила кучу косяков. Подробности в первом посте, ну и здесь на всякий случай ссылка
А это не я рисовала, а Tarisandra, мне просто понравилось