- Спасибо получено: 124
Легенда о Дряньке
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Акцент на хентае подогреет интерес тех, кто ещё не играл)AnnTenna пишет: Спасибо, Злодей! Шикарносмешной обзор
![]()
![]()
Пересмотрела несколько раз))
Однако, жестоко ты разделался со всемида и еще акцентировал внимание на хентае
ну все равно спасибо
ты всех усделал
P.S. Моментальный телепорт в постель...боже, как я порой об этом мечтаю в реальной жизни.
Псевдофилософ
Местами затянуто, особенно моменты из фильмов
Если бы не акты жестокости и расправы над другими источниками, которые чуть ли не провоцируют на скандал, то обзор был бы превосходным. Ты слишком увлёкся своими претензиями к другому обзору и сайтам и этим всё испортил.
Кстати, а что за музыка звучит в обзоре?
На самом деле можно еще пойти и одному в этот лес!"В самом начале нас отправляют в лес. Пойти туда можно двумя способами."
Ну спасибо"Загадки такие, что прямо хочется бросить игру во время прохождения и забыть вообще о ней"
Хочешь извращенцев привлечь?Акцент на хентае подогреет интерес тех, кто ещё не играл)
Да что вы к птицам-то привязались - мелочь это!
А в конце экран действительно похож на озеро
edit
Слушай, Злодеюшка, а почему ты запретил добавлять видео на другие сайты?
" Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Это видео общедоступно.
Итак, прошел я ее лишь с Зентом [strike]да знаю я, знаю, что так нельзя[/strike]. Впечатления, конечно положительные) И юмор, и все-такое) "Это уже не оригинально"-xD. Вот только пара моментов немного портит картину.
1. Орфография в некоторых местах уходила погулять. "Восстанавливает полностью Тунса"-ну, нельзя так строить предложение( "Полностью восстанавливает Тунса"-вот как надо(
2. Пещера. Лично у меня этот эпизод вызвал сильный прилив НЕНАВИСТИ. Пожалуйста, сделай. что бы враги нападали пореже( А то в купе с тем, что не поймешь, куда идти это дает ядерный коктейль. Или же просто увеличить количество кругов восстанавливающих) Вот.
А целом мне очень понравилось) Спасибо огромное за игру))
"Зент.. где-то я это уже слышал..."-xDD
Пойду еще раз попробую перепройти. На этот раз тщательно обшаривая все локации)
ПЫСЫ: Катя на титульном листе просто няшка Т^Т. Хочу ее в команду Т______Т.
Her Third Eye is drawing me closer
Есть несколько просто бешеных лабиринтов.
Но даже не знаю, можно ли считать это недостатком игры. Скорее, просто немного остроты для поднятия уровня адреналина
Псевдофилософ
А что там еще с орфографией? Не вижу разницы между фразами "Полностью восстанавливает Тунса" и "Восстаналивает полностью Тунса"...Ну, если это принципиально, меня не затруднит переименовать. Если еще что-то раздражает, и помнишь - я поправлю в следующем патче, который, скорее всего, уже совсем не за горами.
Это первая пещера, которая до деревни эльфов? Там, где уже Зент не указывает дорогу, в конце?Пещера. Лично у меня этот эпизод вызвал сильный прилив НЕНАВИСТИ. Пожалуйста, сделай. что бы враги нападали пореже( А то в купе с тем, что не поймешь, куда идти это дает ядерный коктейль. Или же просто увеличить количество кругов восстанавливающих) Вот.
Ну..да, маленько боюсь уменьшать частоту битв, все таки тогда будет совсем просто, плюс - если бы у тебя в партии была бы Катя, было бы гораздо проще - она же лечит! А так, это вообще хорошо, что ты прошел пещеры! Это даже меня радует
Конечно, если будешь еще переигрывать, очень советую найти Катю, и желательно, еще Зелёного - тогда будешь играть почти как в первый раз
- Hikaru Miharu
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 3
А ещё у меня есть пара вопросов... Возможно, мне следовало пройти игру до конца, прежде, чем задавать их, но задам их, всё-равно. Во-первых, каким образом можно ввязаться в драку в Хилповой долине? Во-вторых, при каких условиях можно встретиться со Злобным Злодеем, непосредственно?
Там наверху, откуда течет водопад нужно дать ответ "сбросить Дряньку вниз", и при этом в партии должен быть либо Игорь, либо Зелёный. Тогда начнётся битва с кем-то из нихВо-первых, каким образом можно ввязаться в драку в Хилповой долине?
Зловещий Злодей живёт на самом верху своего замка. Если пропрыгать до конца комнаты (там нужно активировать рычаги) там будет проход. Ну, или если не в первой части, то он еще не раз будет мешатьВо-вторых, при каких условиях можно встретиться со Злобным Злодеем, непосредственно?
- Hikaru Miharu
- Заблокирован
-
Так, со Злобным всё понятно, я так и знал, что что-то упустил из внимания. С Хилповой долиной, тоже всё ясно, но остановлюсь я на ней подробнее. Конечно, все игравший могли заметить, что это выглядит, вовсе, не как долина, а как горное плато, но озадачивает меня не оформление...
Дело вот в чём. Когда я играл первый раз, я сначала зашёл в деревню на пути в долину (Спомжики, да?), поговорил с местными девчёнками, влюблёнными в местного же лихого пастушка, а потом пошёл в Хилповую долину. Я надеялся встретить там этого храброго пастуха, но в долине были только хилпы и одна корова. Честно говоря, когда я думаю об этом, очень грустные мысли о судьбе пастушка одолевают меня... Но он жив, верно? Жив, ведь?
AnnTenna пишет: EgoDragonis, спасибо за отзыв!
Это первая пещера, которая до деревни эльфов? Там, где уже Зент не указывает дорогу, в конце?Пещера. Лично у меня этот эпизод вызвал сильный прилив НЕНАВИСТИ. Пожалуйста, сделай. что бы враги нападали пореже( А то в купе с тем, что не поймешь, куда идти это дает ядерный коктейль. Или же просто увеличить количество кругов восстанавливающих) Вот.
Ну..да, маленько боюсь уменьшать частоту битв, все таки тогда будет совсем просто, плюс - если бы у тебя в партии была бы Катя, было бы гораздо проще - она же лечит! А так, это вообще хорошо, что ты прошел пещеры! Это даже меня радует
Да, это там))
Та я прошел игру и плохую концовку получил( Там, где с космическим кораблем. Потом попробовал перепройти, но ЗЗ меня завалил( А качаться лень.
*все еще хочет в партию Катю*
Кстати, в некоторых местах саундтрек очень и очень клевый))) В клубе самом первом, например) и еще в городе перед Портградом в клубе)))
А еще в дождливом лесу, где надо было стрелки часов крутить-там музыка вообще ащащ %DDD Прям понравилась невероятно))
Her Third Eye is drawing me closer
- Hikaru Miharu
- Заблокирован
-
Ах, вот он что! А я на хилпов отвлекался. Хмм... Но если там нужно прыгать по брёвнам, то это значит, что... Ладно, сам посмотрю!AnnTenna пишет: Спешу обрадовать, конечно, жив пастух!
С ним можно даже поговорить, нужно придерживаться курса "налево" и лучше идти чуть по верху, если пойдёшь вдоль речки, там можно запутаться, потому что там мост и по брёвнам прыгать надо, то есть хитрости есть.
Советую тебе вернуться в Спомжики и взять Катю. Для этого вовсе необязательно переигрывать игру
Очень рада, что музыка понравилась
Hikaru Miharu, если не получится, обращайся, разъясню подробно и со скринами