Легенда о Дряньке
Ок... сейчас...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
→ → ↓ ↑ Y
В твоей игре Зент назван Петриком в честь печально известного своими нанофильтрами российского "академика"?
вот тебе ссылка. Через минуту после прочтения сообщения пробил в гугле.
вот ссыль
Меня вот какой TIME PARADOX волнует: реальный Петрик начал толкать свои идеи про суперфильтр только в прошлом году, а Легенда о Дряньке появилась аж в 2008.
→ → ↓ ↑ Y
И вот еще на счёт игры... одна небольшая странность и один небольшой недоработок)
Начнём со странности... Я не знаю знакома ли автор с ДБ вселенной, но мне показалось странным, что Гоку СС спокойно расседает за партой в школе Кренделя (хотя в их семье учится любил только Гохан) в то время как по филиалу школы Кренделя вокруг принимающего порталла спокойно разгуливает Целл xDDD
И недароботок... в классах на партах цветы стоят на некоторых... ну так эти цветы стоят на на партах а на полу, тоесть на том месте где парта должна быть нарисован горшок с цветами) И так во многих местах... Я не знаю возможно ли это в этом мейкере но в VX я бы сделал так: Парты нормально, как остальные предметы интерьера, ну там пол, окна и т.д. а вот раз цветы в горшке взаимнозаменяют парты собой, то цветы я бы уже не так пририсовывал а сделал бы эвентом) Ну знаете такой эвент который ничего не делает, но выглядит как цветок) Так хоть будут цветы НА парте а не вместо неё)
Начнём со странности... Я не знаю знакома ли автор с ДБ вселенной, но мне показалось странным, что Гоку СС спокойно расседает за партой в школе Кренделя (хотя в их семье учится любил только Гохан) в то время как по филиалу школы Кренделя вокруг принимающего порталла спокойно разгуливает Целл xDDD
Да! Поняла! В следующем патче доработаю! Да, 2003 мейкер тоже это поддерживает, блин.И недароботок...
mephis, Poseidon13
Вообще вот если честно, товарищ mephis, впервые слышу, спасибо Poseidon13 за ссылку, это из того же разряда, что деревня Зент существует на самом деле где-то в Швейцарии...Гугл жжет! Не вводите Тунса в гугл!
Так что, если уж что-то совпадает с действительностью,..в том числе Дрянька, то я не виновата
Это ещё что. Я в катиной деревне Куририна в образе годовалого ребёнка нашёл. Хотя по сюжету, на начало DB, ему лет 14 или 15.Я думаю, что с именем просто случайное совпадение)))
И вот еще на счёт игры... одна небольшая странность и один небольшой недоработок)
AnnTenna писал:
О, а я думал это такой тонкий стёб над врунишкой академиком. Зент Петрикович тоже не из честных.Вообще вот если честно, товарищ mephis, впервые слышу
→ → ↓ ↑ Y
Это когда было-то? Год назад! Если не большеЭто ещё что. Я в катиной деревне Куририна в образе годовалого ребёнка нашёл. Хотя по сюжету, на начало DB, ему лет 14 или 15.
Теперь его не узнаешь
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
1. Пример: "Вы получили 50GR гранди" такие фразы ведь всё равно что писать "Вы получили 50р рублей" ведь "р" означает тоже что и "рублей" также как "GR" означает "гранди" разве нет?) Выходит что фраза означает "Вы получили 50 гранди гранди" тоесть дважды слово гранди, один раз сокращённое, второй раз полное... это как-то неправильно и это ведь на протяжении всей игры так)
2. В городе знаний на против друг-друга стоят двое человек, их диалог:
-Как попасть в гостиницу?
-Тебе направо
(не уверен насчёт дословности, но смысл передаю верно)
Ну чтож.. .если идти направо, то вскоре можно будет дойти до гостиницы и этот совет был бы верен если бы тот парень говорил со МНОЙ... но он ведь говорит с тем чуваков, а тот чувак повёрнут лицом на лево <<<< а значит право для него это верх карты ^^^^... Ну я думали вы поняли о чём я хочу сказать) Надо этих ребят развернуть) А то получается что тот дядька врёт своему собеседнику))
3. В тёмном замке (или как его там) некоторые из ивентов которые нужно потрогать (ну вы поняли о чём я) типо высоких факелов, немного неправильно установлены... Основание факела непроходимо и твёрдо стоит на земле, это сделано правильно... а вот верхушка у этого факела находится на уровне ПОД игроком)) Тоесть она проходимая, но она собой не перекрывает героя, а герой перекрывает своим изображением её, получается будто проходя там он залазит НА факел а не проходит под ним)))
На этом пока всё... завтра наверно продолжу игру)
Все три вещи будут продправлены в патче!
1. ну, это несложно подправить. Если это действительно смущает, совсем не затруднит поменять в настройках базы.
2. хорошо))) как-то не замечали раньше, ну хорошо хоть гостиницу нашел а не запутался)))
3. не совсем поняла какие именно факелы, все-таки их там много разных, а воообще, безусловно это мелкий баг, так не должно быть))))
Конечно продолжай, серьезных багов быть не должно точно - неоднократно доказано - игра проходима, надеюсь, понравится, что будет дальше
Чёрт... я же ухо так и забыл нарисовать х_Х
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Я начинаю догадываться, о каких сундуках идет речь
По ходу, ты повернул в тупик на мосту, когда нужно было взять эти сундуки и идти дальше.