- Спасибо получено: 46
Алиса и её демоны (рабочее название)
Город очень богат, поскольку находится на месторождении супер руды/обладает могущественным артефактом/оранжереей с редкими растениями/т.п. Здесь гильдия имеет интерес: нуждается в образце супер руды/семенах редких растений/пропал сын главы гильдии(обязательно сын, для любовной линии, ). Наша героиня отправляется сюда с заданием раздобыть/найти/узнать. Опрос местных жителей касательно предмета интереса результатов не дал(немудрено, они же не любят чужаков), нам приходится остаться здесь дольше разрешенного времени. В гостинице для чужаков ужин отравлен(нюх подсказал), в комнате тоже нет покоя: кто-то ломится в двери, поэтому нам приходится сбежать через окно, благо кошки приземляются всегда на ноги. Тут-то и начинается облава. Но жители негостеприимного города просчитались: ночь - время котов, а не людей. Пока незадачливые охотники рыщут по подворотням, наша героиня торжественным маршем идет по главной улице, облачившись в наряд местного служителя закона (нагой полицай в отключке лежит на крыше одного из домов). Дневной опрос не дал результатов в плане устной информации, но у нас же есть глаза и природная наблюдательность: мы заметили особо охраняемый объект и направляемся прямо туда. Всеобщий переполох играет нам только на руку. Однако, как только мы дошли до места назначения, нашу маскировку раскрыли. Что же выдало? хвост, торчащий из форменных брюк, острые уши, которые не уместились под фуражку, или глаза, с вертикальными зрачками? К сожалению, для нас это останется тайной. Охранники, столкнувшись лбами, тоже не смогут ответить нам на этот вопрос. Пробравшись внутрь охраняемого объекта мы приступаем к поиску нужного предмета. Нудные поиски немного разбавляет веселая погоня, идущая за нами по пятам. Во главе с обнаженным полицаем, ранее обиженным нами/ошишкованными охранниками или просто радостными горожанами с вилами наперевес. Скрываясь в тенях, мы ловко обводим погоню вокруг пальца и добираемся наконец-таки до места назначения, находя там освободившегося самостоятельно нужного нам пленника/нужный нам кусок руды+освободившегося самостоятельно пленника/семена растения+освободившегося самостоятельно пленника/что-то еще+освободившегося самостоятельно пленника, мы благополучно(через черный ход/подкоп/иным образом, заранее придуманным тем самым пленником)/неудачно(пленник сбежал с нужным нам предметом, мы же в попытке задержать погоню, попадаем в плен, соблазняем глупого охранника, вырубаем его, забираем ключи) смываемся из этой ловушки, в условленном месте встречаемся с бывшим пленником, забираем вожделенный предмет, приходим к квестодателю, получаем 100500 опыта, кучу денег и 1 цыпленка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можно перепилить под то, что есть, можно сделать локацию и замутить там по полной программе, а можно взять за основу и сделать что-то свое.
Изолированный город сделать, я думаю, можно без проблем: зажать его горами со всех сторон, с одной стороны сделать охраняемый вход, куда до получения квеста нельзя войти, полиция - не проблема тоже чарсет стражника вполне подойдет. Как приделать стражнику хвост рассказать? Можно и не переодевать героиню: сделать парочку ивентов и переключателей, заставить игрока пройти незаметно мимо облавы или просто охраны.
Создание игры - это творчество, создание квестов - тоже.
- Спасибо получено: 497
Попросить помощи у своих реальных друзей, думаю они не откажут. Знаю что уже помогали, но если совсем с сюжетом туго, можно было бы ещё по вытягивать с них идей. Последний вариант, зайти на какой-нибудь сайт и содрать оттуда сюжет. Так же можно посмотреть какое-нибудь анимэ, сюжетов про кошек думаю там полно. А если людям будет лень, то и за деньги работать они не будут. Закрывать проект не советую. Сам понимаешь ты сдался, незаконченные дела - это плохо и т.д. А выпускать проект в сыром виде смысла нет. Вряд ли кто-то будет бесцельно бродить по локациям, даже если там есть главный босс. Ну это моё личное мнение, можешь его проигнорировать, или удалить пожаловавшись модератору Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
нет нельзя плюнуть на открытый мир, это основная идея проекта вообще. 2 варианта, да... Только в них отсутствует концепция мира, а есть только перемещения Г-г. Для просто "линейки" сценарий может быть таким, для открытого мира нужна проработаная концепция, а уже потом перемещения.sando пишет: А может проще плюнуть на идею "открытого мира" и сделать обычный линейный сюжет, где в качестве особых вкусностей будет крафт и прочие твои идеи? Ведь тебе уже выдали на руки целых 2 варианта сценария, при том совершенно бесплатно, на чистом энтузиазме.) Даже сюжетные сцены прописаны. Реализовывай! Или ты слишком крут для этого?
- Спасибо получено: 412
knyazkot пишет: с "Кошачья история" на "Кошачья история о Сатане".
Выше в теме было написано, что были трудности с сюжетом, я даже был готов платить за боле менее вменяемый набросок.Ordan пишет: Зачем ограничивать себя сюжетом? Придумай скелет и иди по нему попутня придумывая сюжет.
Напиши в личку сюжет, пожалуйста, я могу тебе помочь с ним)) Не мог написать ранее на ту тему ибо и сам долгое время отсутствовал.
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья...
А.С.Пушкин
Значит, проект еще жив! Посмотрим-посмотрим, когда-нибудь, очень надеюсь.
DeadElf79 пишет:
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья...
А.С.Пушкин
Значит, проект еще жив! Посмотрим-посмотрим, когда-нибудь, очень надеюсь.
Жив, это мало сказано. Я каждый день часов по 4-8 пишу. Просто ни у кого толком вопросов нет, а так толку писать на форум я не вижу.
А что показывать то? если что-то показывать то это опять демку воять, пока рано. вот добишу боевку покажу тогдаDeadElf79 пишет: Хм... А уже есть новости? Показывай, если есть что интересное))