- Спасибо получено: 0
Легенда о Дряньке
- alexian
- Новый участник
-
Там призрачные сундуки же есть, и статуи делающие экран фиолетовым.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alexian
- Новый участник
-
Надо будет попросить АннТенну исправить это непотребство))))
Хотя, это мелочь... Наверное... *Ариил пристально изучает картинку*
Хм... Да, выглядит не очень.
-> Алексиан: В сундуки Дряньку класть не надо. Просто поброди по острову - ты должен пройти через две пещеры и там дальше уже сюжетные события пойдут. Там не очень сложно дойти до нужного места.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- alexian
- Новый участник
-
((Ям в игре многовато слишком...
И этот Хентай - это совсем мелочь.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Вынести Злодея на острове вполне реально. По крайней мере, у меня это вполне получилось. Покачайся немного, авось, поможет. Подсказка - на монстров в пустыне хорошо действует Холод Тунса.
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Новый участник
-
Это уже проблемы не игродела. Без Кати вообще играть нереально, как бы.
Зато Катя+Тунс= Мясорубка первого класса.
"А ты знаешь, СКОЛЬКО багов было найдено во время тестинга? "
Я сам часть по ходу нашел, если ты не видел меня в титрах

А на самом то деле, есть ОЧЕНЬ неприятные баги, КОТОРЫЕ НЕзАМЕТИТЬ ТОЛЬКО СЛЕПОЙ МОЖЕТ

Например, случайно нажимаешь направо на любом мостике-рельсе в какой-то точке, и сходишь на уровень вниз, и никого не волнует, что оттуда уже не выбраться и если такая же фишка с деревом в Урагане помогала экономить время, то например, в Огненной-Ляденой равнине - это несет смерть и хаос

Просто, когда в одном данже одна проблема - это переживаемо, а когда в данжах подряд по несколько проблем, то это уже немного не хорошо

Плохо мы - тестеры, поработали.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Использовать иным людям, кроме Гинпачи-сенсея, разрешается.
Индивидуальные уроки у Кренделя без Кренделя(самообучение иными словами).
Пошел к девушке купить метлу - ее на месте не оказалось. Мне посоветовала "злодейка на метле" посмотреть у Кренделя на уроке. Прихожу пусто. БАГ?! НЕТ. ПРОСТО НАСТУПИЛА НОЧЬ!
alexian писал(а):
"Тунса, Зента и Шендона на острове вынести Злодея НЕ РЕАЛЬНО!!!"
Это уже проблемы не игродела. Без Кати вообще играть нереально, как бы.
Зато Катя+Тунс= Мясорубка первого класса.
Игра должна быть проходима в любом случае. И это проблема игродела, что я нахожусь на необитаемом острове в сокровищнице злодея без персонажа, который необходим там(если необходим). Качнуться уже никак не вариант - сохранился в подвале перед битвой непосредственно, а лестницы наверх нет(сломалась). Вообщем только заново проходить выходит.
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Новый участник
-
Например, ты видел меня на форуме вообще в тот момент?
Кстати, ну поставил я сердце на место, остался там жить и всё?
Это самая лучшая заставка?
- alexian
- Новый участник
-
Ты по ходу говоришь о необязательном задании.
Второй раз Злодея я не встречал.
Необязательные задания должны быть на порядок мощнее сюжетных.
В некоторых ситуациях даже непроходимыми.
НАШЁЛ БАГ!
Если на драконе залететь на болото, а потом вернуться на карту мира - она будет порубленной на куски, как при полёте. И будет играть музыка как при полёте. А при вызове метлы надгорной появится ФрозенФламми >___<.
Мама кати никак не реагирует на Шендона.
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Новый участник
-

Кстати, как я понял, если есть Катя то есть Пень, и все места заняты, я домогался до корабля пиратского и ничего, Катя мешала, значит, если без Кати - то Шендон будет в команде?
На самом деле, очень хорошо придумала Антена. Много находок потрясающих, но при этом как жить без целителя в РПГ с АТБ?
Врет она все - не было ее со мной в пещере. Подобрал после того как в столице филиал Кренделя откопал.
Да и вообще откуда взялась версия 1.0??? Тут еще тестить да тестить. Патчами тут не отделаться. До версии 1.0 есть над чем работать.
alexian писал(а):
У меня благо - этого усача нету в команде
Кстати, как я понял, если есть Катя то есть Пень, и все места заняты, я домогался до корабля пиратского и ничего, Катя мешала, значит, если без Кати - то Шендон будет в команде?
На самом деле, очень хорошо придумала Антена. Много находок потрясающих, но при этом как жить без целителя в РПГ с АТБ?
Антенна сказала, что Шендон присоединится только в том случае, если пройти все суда, агенство(морское) и получить везде "откат"(не уплыть при этом случайно на остров Знаний). Тогда Шендон накричит и пустит на борт.
Sn@ke писал(а):
Решение есть - убрать ночь.Насчет бага с наступлением ночи - увы, тут ничего не поделаешь. АннТенна пыталась много раз решить эту проблему, но бесполезно. Это происходит из-за того, что ход времени закручен на паралельный процесс и
не зависит от ивентов. Увы, но с решения этому пока не найдено.