- Спасибо получено: 0
Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29330
от alexian
alexian ответил в теме Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
Начну с плохого:
-Слишком много свободы, для линейного сюжета, в чем спросите минус? Например, чтобы попасть к Зловещему надо просто войти в замок и там вполне возможно всех и с Игорем одним завалить, при этом Катю можно не находить, да и обитает она в доме левом, не очень большом, однако по известной автору причине Зловещего не завалить одним Тунсом.
Игра должна первые часы не отпускать игрока, а вести его, чтобы в его партии оказались сильные союзники типа целителя, про Катю узнал на форуме и потом отправился в деревню на поиски.(так же и привал перед жабами и огонек в подвале, это как секреты присутствует, а ничто на них не указывает)
-Какого черта Зеленый(самый безобидный цвет) Хипп убивает перса? Влад же говорит,что они безобидные.
-Вообще не понял первую загадку замка зловещего, как то наугад прошел.
-Некоторые монстры бьют в замке сильнее чем другие, и они живучее других, однако опыт один и тот же. Где справедливость?
-Зловещий, долго и уныло сражаемся... его удары не наносят большой урон ,Катя не лечит много жизней, акшина почти 0, как интереса к этой битве, в конце он начинает молотить сильнее, однако все равно лечение от этого не усиливается и приходится париться над тем что у тебя 2 пуха феникса(смерти сильные, приходилось часто от них убегать, опыта мало, а жизнь дороже) Мне не понравилось.
Отличный сюжет(из того что прошел), проработанные огромные локации,детская стилистика непосредственная и наивная атмосфера,юмор, метла(отличная идея), много людей, в общем все очень кашерно, прыгалки в замке зачет)
-Слишком много свободы, для линейного сюжета, в чем спросите минус? Например, чтобы попасть к Зловещему надо просто войти в замок и там вполне возможно всех и с Игорем одним завалить, при этом Катю можно не находить, да и обитает она в доме левом, не очень большом, однако по известной автору причине Зловещего не завалить одним Тунсом.
Игра должна первые часы не отпускать игрока, а вести его, чтобы в его партии оказались сильные союзники типа целителя, про Катю узнал на форуме и потом отправился в деревню на поиски.(так же и привал перед жабами и огонек в подвале, это как секреты присутствует, а ничто на них не указывает)
-Какого черта Зеленый(самый безобидный цвет) Хипп убивает перса? Влад же говорит,что они безобидные.
-Вообще не понял первую загадку замка зловещего, как то наугад прошел.
-Некоторые монстры бьют в замке сильнее чем другие, и они живучее других, однако опыт один и тот же. Где справедливость?
-Зловещий, долго и уныло сражаемся... его удары не наносят большой урон ,Катя не лечит много жизней, акшина почти 0, как интереса к этой битве, в конце он начинает молотить сильнее, однако все равно лечение от этого не усиливается и приходится париться над тем что у тебя 2 пуха феникса(смерти сильные, приходилось часто от них убегать, опыта мало, а жизнь дороже) Мне не понравилось.
Отличный сюжет(из того что прошел), проработанные огромные локации,детская стилистика непосредственная и наивная атмосфера,юмор, метла(отличная идея), много людей, в общем все очень кашерно, прыгалки в замке зачет)
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29350
от alexian
ААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выбраться из замка?
Как выбраться из замка?
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #29351
от AnnTenna
Ура, ты попался в мою ловушку!
))) Гва-хахахахаха!

Хорошо, помогу, только это будет спойлер:
За критику благодарю
Могу попробовать оправдаться.
Мне всегда нравились игры, в которых много свободы и особо не ограничивают, меня всегда огорчали игры, в которых герои говорили- туда нельзя, сюда нельзя.
Вот, может быть, поэтому я сделала такую вот большую свободу, разрешила идти герою туда,
куда лучше было бы ему не суваться на данном уровне
Возможно, это и не очень грамотно,
но мне кажется такой подход интересным. Не спорю, что возможно, у меня слишком опасно
получилось, если не находить эти как бы секреты, которые на самом деле занимают чуть ли не центральное
место в игре, но тем не менее, без них тоже должно быть возможно прохождение, хоть и с бОльшим трудом. Ну разве не интереснее самому найти и добиться расположение сильного союзника, чем просто линейно брать его к себе в партию?
Зеленый хилп
За замечания с баллансом огромное спасибо. У меня с баллансом в игре пока проблемы, и битвы действительно полный отстой, и переносятся только благодаря баттл-анимациям героев и озвучке, наверно.
AnnTenna ответил в теме Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
ААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выбраться из замка?
Хорошо, помогу, только это будет спойлер:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На третьем этаже есть выход, направление- налево-вниз. Выйдешь на балкончик, там спустишься по лестницы, затем там нажмешь скраю, и они сбросят лестницу и выйдут на карту мира через кладбище
За критику благодарю
Могу попробовать оправдаться.
Мне всегда нравились игры, в которых много свободы и особо не ограничивают, меня всегда огорчали игры, в которых герои говорили- туда нельзя, сюда нельзя.
Вот, может быть, поэтому я сделала такую вот большую свободу, разрешила идти герою туда,
куда лучше было бы ему не суваться на данном уровне
но мне кажется такой подход интересным. Не спорю, что возможно, у меня слишком опасно
получилось, если не находить эти как бы секреты, которые на самом деле занимают чуть ли не центральное
место в игре, но тем не менее, без них тоже должно быть возможно прохождение, хоть и с бОльшим трудом. Ну разве не интереснее самому найти и добиться расположение сильного союзника, чем просто линейно брать его к себе в партию?
Зеленый хилп
Ты еще не видел персонажа по имени Зеленый - Зеленый хилп по сравнению с ним ангелочек
За замечания с баллансом огромное спасибо. У меня с баллансом в игре пока проблемы, и битвы действительно полный отстой, и переносятся только благодаря баттл-анимациям героев и озвучке, наверно.
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #29352
от alexian
Куда идти там где дождь? )
Пномпень подошел, сказал вниз, я сходил вниз, ничего не нашел и чето вдруг изменилось, он говорит на часы идти...
Пномпень подошел, сказал вниз, я сходил вниз, ничего не нашел и чето вдруг изменилось, он говорит на часы идти...
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Dr. Nick To. Причина: Правда, не ругайся. Ну не хорошо это.
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад #29353
от AnnTenna
Очень приятно, что недостатки игры не так остро воспринимаются, благодаря ее достоинствам.
Но все равно не стоило ругаться.
Что касается Пномпня, по ходу он глючит
Но все равно не стоило ругаться.
Что касается Пномпня, по ходу он глючит
Там внизу должны быть три объекта(по одному вразброс), на каждом из них написаны секретные коды, которые помогут установить правильное время на часах.
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29354
от alexian
Я ненавижу эту игру, из-за нее я не могу делать свою XDDDDDDDDDDDD
Очень увлекательно)
Кстати, Мудрец ржачный и музыка ржачная, я два раза эту заставку посмотрел потому что ты событие в королевской комнате не убрала)
Очень увлекательно)
Кстати, Мудрец ржачный и музыка ржачная, я два раза эту заставку посмотрел потому что ты событие в королевской комнате не убрала)
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад #29360
от kilaliki
kilaliki ответил в теме Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
суперская игра!!!!!!!)))только вот я дошел до жаб... жаб завалили но тунс в коме а у зелёного пара жизней и аптечек нету((
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29362
от alexian
Кто такой зеленый?
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад #29364
от kilaliki
а помнишь сценку ночью????появился кошмарик)) так вот я от балды нажал на чтото и он присоеденился к команде)
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29366
от alexian
Эм)
Я этот секрет пропустил)
Че сделать надо чтобы его получить?)
Я этот секрет пропустил)
Че сделать надо чтобы его получить?)
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #29367
от kilaliki
просто ночью выбери тот вариант в котором написанно - давай она будет наша общая
(дрянька)
(дрянька)
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем kilaliki.
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад #29375
от AnnTenna
kilaliki, очень рада, что тебе нравится!
kilaliki писал:
alexian, могу подсказать, как взять в партию Зеленого, но это жестяцкий спойлер!!!!!
kilaliki писал:
Советую вернуться в локацию до жаб, там где два бревна, там можно отдохнуть(сделать привал) и все жизни восстановятся.)только вот я дошел до жаб... жаб завалили но тунс в коме а у зелёного пара жизней и аптечек нету((
alexian, могу подсказать, как взять в партию Зеленого, но это жестяцкий спойлер!!!!!
Чтобы получить Зеленого не надо брать в партию Игоря, а ночью переночевать у себя дома. А там выбрать ответ, котрый подсказал kilaliki.
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29376
от alexian
Скажи пожалуйста код 
Я не могу найти ни одного предмета
А я хочу дальше...

А я хочу дальше...
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #29377
от AnnTenna
Раз не можешь ничего найти, в следующих версиях буду упрощать.
А код вот какой:
А код вот какой:
12 часов
01 минут
03 секунд
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: неграмотность
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29378
от alexian
Спасибо ,дальнейшие комментарии игры)
Очень захватывает, Столица офигенная)
Король какой то нормальный)
Все на столько потрясно что игра нравится)
Озеро вообще тронуло) Гениально! )
Я вообще так и понял ,что оно убъет кого то)
Потому что хорошие существа не повторяют "Любое любое любое ) "
В общем, классная игра, но советую в следующих проектах не затягивать с подземелиями)
А то у тебя гигантомания какая то)
Золотая Пещера вообще жесть)
Да и вообще все не упомнишь)
Это хороший знак)
Очень захватывает, Столица офигенная)
Король какой то нормальный)
Все на столько потрясно что игра нравится)
Озеро вообще тронуло) Гениально! )
Я вообще так и понял ,что оно убъет кого то)
Потому что хорошие существа не повторяют "Любое любое любое ) "
В общем, классная игра, но советую в следующих проектах не затягивать с подземелиями)
А то у тебя гигантомания какая то)
Золотая Пещера вообще жесть)
Да и вообще все не упомнишь)
Это хороший знак)
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад #29379
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
mephis ответил в теме Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
Нормальные у АннТеннки подземелья. Не наговаривай )) Жестячок, в самый раз. Приучает мозг включать. А то привыкли, понимаешь, на блюдечке решения получать.
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29381
от alexian
Ну знаешь, на мозг длина подземелий не влияет)
Я люблю когда все чуть сложнее среднего)
Когда есть загадки которые реально отгадать, именно думая,
когда есть повороты, но они далеко не уводят, а то у Антены куда не повернешь везде дофига всего, я даже как назад вернуться иногда забываю
Я люблю когда все чуть сложнее среднего)
Когда есть загадки которые реально отгадать, именно думая,
когда есть повороты, но они далеко не уводят, а то у Антены куда не повернешь везде дофига всего, я даже как назад вернуться иногда забываю
Тема заблокирована.
- Silent Meiousei
-
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1
16 года 6 мес. назад #29392
от Silent Meiousei
The fear of blood tends to create fear for the flesh.
Silent Meiousei ответил в теме Проект: Легенда о Дряньке(RPG Maker 2003)
alexian писал(а):
Захотелось сказать, а вот во времена моей Сайлентхильской молодости...)Скажи пожалуйста код
А я хочу дальше...
The fear of blood tends to create fear for the flesh.
Тема заблокирована.
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #29393
от AnnTenna
Алекс, спасибо, твой список впечатлений меня очень порадовал!!! 
Только вот про озеро ты зря проговорился, другим теперь играть будет неинтересно, потому что не
все почему-то ожидаеют такой развязки
А ты молодец, что догадался! 
А из золотой пещеры ты выбирался?
Что касается запутанности, то, что уже запутано упрощать и убирать тупиковые карты отнюдь не собираюсь
а так как чем дальше, тем сложнее, то не гарантирую, что дальше будет менее запутано, хотя и ожидаются уровни, которые будут более прямолинейные. Наверное, пещера так и останется самой запутанной в игре.
Теперь про Сайлентхилл
Да, мы с Silent Meiousei делали вырубку вместе и без СайлентХилла здесь, конечно, не обошлось
У меня все же есть идея, чтобы пень все-таки прямо-таки вёл героев в нужные места, где можно найти код, но пока еще не уверена, что это стоит реализовывать.
Только вот про озеро ты зря проговорился, другим теперь играть будет неинтересно, потому что не
все почему-то ожидаеют такой развязки
А из золотой пещеры ты выбирался?
Что касается запутанности, то, что уже запутано упрощать и убирать тупиковые карты отнюдь не собираюсь
Теперь про Сайлентхилл
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
- alexian
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 6 мес. назад #29396
от alexian
Я сохранился перед прыжком в пещеру, набрал кучу денег, подумал ты глупая, не уследила
Ага) Не тут то было) У меня к пещере было 27 000 а вышел я с 3000) Хотя там набрал две сотни тысяч)
Потом перезапустился и не пошел в пещеру)

Ага) Не тут то было) У меня к пещере было 27 000 а вышел я с 3000) Хотя там набрал две сотни тысяч)
Потом перезапустился и не пошел в пещеру)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.147 секунд