- Спасибо получено: 263
[Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
9 года 4 мес. назад #95664
от Ginyang
Ginyang ответил в теме [Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
Выражаю большую благодарность Петру, Peter8031983 - он отважно выловил скриптовый косяк в полной версии ТБ. Пока мы это испавляем, прошу всех не очень сильно сердиться и глянуть укороченную версию в 25 мб, там скриптовые скрепы всё ещё прочны!
Спасибо сказали: Cree55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
9 года 4 мес. назад #95674
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме [Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
Это проблема загрузки файлов в ргсс, удалите в папке тайлсетов все текстовые файлы.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96384
от ivan8084
ivan8084 ответил в теме [Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
script Cache line 106 RGSS Error occurred. Failed to create bitmap как исправить ошибку?
всё исправил.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем ivan8084.
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96398
от Cree55
Cree55 ответил в теме [Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
Вот это поворот. Оно живое?
Скачал и прошел новую демку.
- Оу. Оу. Интересно. Так, новая игра... Стоп...
- А, вот оно, Enter. Все.
- Я даже знаю мага преклонного возраста с маразмом, любителя булочек и механика.
Пока что это все что пришло в голову. Ждем второй этаж. Я даже специально заново установил RPG Maker VX Ace с RTP. Правда я подозреваю, что он (RTP пак) мне не пригодится...
Скачал и прошел новую демку.
- Оу. Оу. Интересно. Так, новая игра... Стоп...
- А, вот оно, Enter. Все.
- Я даже знаю мага преклонного возраста с маразмом, любителя булочек и механика.
Пока что это все что пришло в голову. Ждем второй этаж. Я даже специально заново установил RPG Maker VX Ace с RTP. Правда я подозреваю, что он (RTP пак) мне не пригодится...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Cree55.
Спасибо сказали: Ginyang
- RadicalDreamer
-
- Забанен
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 11
9 года 1 нед. назад #97706
от RadicalDreamer
RadicalDreamer ответил в теме [Ace] Таинственная Башня. Демоверсия
Прошел первое испытание в академии. Пока что дальше пройти не удалось ввиду выскакивающих ошибок "script Cache line 106 RGSS Error occurred. Failed to create bitmap" (в прологе я просто пропустил проблемный участок, в дальнейшем пропускать такие локации было уже не вариант, т.к. ошибка выскакивала, например, в порту). Отпишитесь, пожалуйста, как пофиксить эту проблему (или пока только укороченная версия играбельна?).
Немного о найденных багах / неточностях:
Игра интригует, видимо буду перепроходить в укороченную версию.
Немного о найденных багах / неточностях:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- действие в игре начинается за короля, не совсем понял, как попасть на локацию, где появляется башня и происходит смена персонажа - в оружейную спускался королем, пришлось скопировать ивент смены персонажа в доступное место и уже продолжать с другим персонажем. Отмечу здесь же, что для начала пролога достаточно два раза спуститься по лестнице в коридор над тронным залом - на дальнейшее развитие конечно никак не влияет, но все таки выглядит странно, что можно вот так пропустить диалоги в тронном зале. С писарем не поговорить, можно только спуститься опять по лестнице, в целом, какой-то резкий переход в пролог выходит - опять же странно, но может это было пофикшено в укороченной версии.
- в оружейной (после выбора пола персонажа) можно вернуться обратно в прихожую... Все бы ничего, но если вернуться назад, то экзаменатор будет загораживать путь.
Игра интригует, видимо буду перепроходить в укороченную версию.
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #99914
от Cree55
Я скачал (вновь) эту игру.
Пришел час, когда ты, опытный игрок, но который ничего не помнит, должен умереть пару раз от пауков.
(p.s. В этот раз попробую за не-огнемага поиграть. Эх, если бы у меня все еще был установлен Мэйкер, и я мог поменять аву лучника...)
...И... Игра не может найти Готик Фонт. И отказывается запускаться. Ну, что могу сказать? Можно считать, миссия выполнена.
Уважают +++ (нет)
Пришел час, когда ты, опытный игрок, но который ничего не помнит, должен умереть пару раз от пауков.
(p.s. В этот раз попробую за не-огнемага поиграть. Эх, если бы у меня все еще был установлен Мэйкер, и я мог поменять аву лучника...)
...И... Игра не может найти Готик Фонт. И отказывается запускаться. Ну, что могу сказать? Можно считать, миссия выполнена.
Уважают +++ (нет)
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад пользователем Cree55.
8 года 3 мес. назад #102230
от Cree55
Когда там новая демка будет готова?
Время создания страницы: 0.112 секунд