- Спасибо получено: 262
Paladin's Quest [Ace] 18+
46. Ладно, я слился, продолжу потом ._.
Она бессмертна. ) Так что спокойно убивайся об неё и смотри, что будет дальше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 64
-Эх как свиток метко кинул) Прям через весь класс!
-Наказание - молится ночью в часовне?Ты серьёзно?
-Баг с проходимостью:в углу комнаты с красной книгой стоит ведро.На него можно забраться,на другие вёдра и горшки с цветами-нельзя.
-Сразу как вышел из здания во двор,бросилось в глаза:все ученики двигаются(делают шаги)одновременно.Армия клонов,честное слово...
-Ученики путаются в родах.
-Интересно,почему есть вариант ответного оскорбления как лысого.Вроде волосы у него присутствуют,и даже в избытке.
-В одних местах свет из окон попадает на персонажа,в других-нет.(В трапезной-нет,а вот в солнечной часовне-да.)
-Мы как-бы послушницы,с чего-это мы можем воровать?Рпг?
-А что написано на том листочке?А?
-Раз мы такие злобные воры,то почему не можем обокрасть сопартийца ночью?

-Ночью свет с хм..светильников то заходит на стены,то светит нормально.
-Закрыто-закрыто...у вас что-нибудь бывает открыто?
-Один из послушников?ОДИН?По велению системы,ОДНА ИЗ ПОСЛУШНИЦ!
-После того,как мы зажигаем все свечи,выход странным образом блокируется,и мы остаёмся один на один с монахом
-Кстати,светит не пламя свечи,а воск.Почему?
-Перезагрузка.Та же фигня.
-Да!Наконец то!
-О!Тот самый отказавшийся,по словам отца героини.
-А что будет,если мы все-таки притащимся в ветренную?
-Почему,раз нам к часовне не надо,при попытке войти в верхний проход,выскакивает "ветренная часовня в другой стороне?
-Дайте мне прочитать пергамент на столе в комнате!
-Если ты не желаешь её отпускать...
-Желаю,но...(Ага,карга,то есть ты меня сплавить хочешь?Да?)
-Вах!Отказался!
-Божечки!Труп!За что?
Устал я,завтра продолжу.Всё это же длилось 58 минут.Вот так.
Im back.
-Сначала,после видео,выбрал мужчину-дворянчика.Каким-то макаром стал играть девушкой.
??? Может, тебя обманула женоподобная внешность чара? Там первая и третья внешность совершенно бабские на вид. )
Да и по сути тоже... Я брала причёски женских чаров.
Ладно, вскрываемся
47. Когда он спрашивает про то отвечал ли пламень на молитвы, это выбор продолжение? Что он во мне увидел? Типо если всегда, то он скажет что увидел во мне избранного, если никогда, то нечисть?
48. Кажется я угадал, надо было сказать "всегда" и я бы не попал в ад
49. Вспомнил Берсерка которого не так давно смотрел, если представить что посреди ада была бы огромная рука, я бы стоял на её ладони, а все эти демоны появились бы на кончиках пальцев
50. А вот здесь что-то невидимое и непроходимое
51. Честно говоря... Адок так себе сделан :с
52. Отлично, меня спас бард, который не умеет играть и которого я уже видел раньше
53. На мне теперь клеймо и демоны постоянно будут меня преследовать, я всё понял, я же смотрел недавно Берсерк, да
54. Только меня не бард должен был спасти, а рыцарь-скелет, но это мелочи :Р
55. Да я уже понял, что играть ты не умеешь, прекращай
56. Вода местами проходима в пещере, а местами нет
57. Герой оделся только сейчас, хотя его шмотки никто не забирал... Но это конечно мелочи и придирки, но можно было и отнять шмот и дать барду вернуть одежду
58. Случайно убил зайчика, догонял, догонял, резко нажал дважды "энтер" даже не прочитав и вот
59. В бою не мог не обратить внимание на ту странность, что воскресив меня, бард не вылечил меня от ожогов что я получил в аду, когда был мёртв.
То-есть меня несколько раз кольнули ножом, я умер, затем моё тело заклевали, пожрали и так далее, меня воскресили, излечили от всего полученного урона, но при этом урон полученный когда я был мёртв остался, хотя другой урон полученный когда я был мёртв (тот что в рассказе барда) был исцелён, как и сам факт моей смерти был отменён, странно короче
60. "Выучил" случайное зависание игры у скопления света слева. Кстати подвисания тут довольно частые перед всякими катсценами и так далее, так что я даже не был уверен, зависла игра или надо опять подождать... Но кажется я подождал достаточно. Чтож, будем считать что игра снова завершила сама себя, продолжим потом
??? Может, тебя обманула женоподобная внешность чара? Там первая и третья внешность совершенно бабские на вид. )
Да и по сути тоже... Я брала причёски женских чаров.
Ну Гвендолин вроде женское имя...
Im back.
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
-Итак,начинаем с того-самого диалога,в котором я отказался и меня убили.
-Кстати,стул в коридоре к часовне с возжиганием свечей проходим.
-У меня был тенировочный меч? O_o
-Освещение утром режет глаза.
-Ронан?Какой такой Ронан?
-Фигасе у девочки реакция...
-Почему она не ранена?Три стрелы,всё таки...
-Тёмная сила проклятия...
-Да чтож вы все Тревора мутузите!
-Выбыл таки Тревор из боя,дааа...
-Давайте мы его добьём.."этот ши ещё дышит!"
-Боже...Убить или отпустить?Убить или отпустить?АААр!Отпустить!
-Убивать связанного - недостойно паладина!
-Ну поменяй ты утреннее освещение,Налия.Пожалуйста.
-Как-то он слишком отпирается...Пытать его!
-Та лица генератором делала(и чары)?Если да, то не подскажешь,что именно за генератор?
-Спор Тревора с Ронаном..уржатся можно.
-А мы сидим...молчим.
-Подлагивает-подлагивает.
-Какой-то странный дизайн у церкви...
-Покрывало на алтарь?Какое-такое покрывало? O_o
-Жёлтый пергамент + белые буквы,пусть и с чёрной обводкой.Плохочитабельно.
-Свинку не спасти...
-ААА!Пардон!Время-время,мне пора!
Убегаю,вечером доиграю.Мне до таких проектов ещё жить и жить...
Im back.
Ну Гвендолин вроде женское имя...
Ума не приложу, почему так. Только что всё проверила-- всё ОК с мужиком-дворянином.
47. Когда он спрашивает про то отвечал ли пламень на молитвы, это выбор продолжение? Что он во мне увидел? Типо если всегда, то он скажет что увидел во мне избранного, если никогда, то нечисть?
Ниа. Он всегда в тебе увидит нечисть. Потому что аура у героя с чернотой. Почему, объяснится потом, но это не очень важно.
Это Two Steps From Hell, Merchant Prince.-Боже,музыка в титульнике-шикарна!Какая именно,не подскажите(В списке ресурсов не указано,что где звучит)?
-Освещение утром режет глаза.
Это вечер. )
-Тёмная сила проклятия...
А что не так?
-Та лица генератором делала(и чары)?Если да, то не подскажешь,что именно за генератор?
Фотошопом. Склеивала из кусков РТП.
60. "Выучил" случайное зависание игры у скопления света слева. Кстати подвисания тут довольно частые перед всякими катсценами и так далее, так что я даже не был уверен, зависла игра или надо опять подождать... Но кажется я подождал достаточно. Чтож, будем считать что игра снова завершила сама себя, продолжим потом
Не знаю, отчего подвисания. Карты, что ли, большие? У меня не тормозит, но у меня комп и третьего ведьмака на максималках потянет.
Поставлю антилаг скрипты, надеюсь, из-за них старые сохранения не умрут.
Место силы (сгусток света) проверю.
Это вечер. )
o_O
Играем снова:
-Что ето такое зелёненькое горит?Может медикаменты,свинку спасти?
-ААА!Путь к сокровищам!
-Так.А что делать с убегающей "правоверной"?
-Рыжеволосый человек.Звучит.
-Почему-то после того,как я потыкал много-много раз в человека мне дали желтокрылку.Без каких-либо обьяснений.
-Ты кузнец?Да я самый.(Приз за самый бредовый вопрос достаётся Гвендолин!)
-А почему в колодец нельзя плюнуть?
-Ну чтож,метки на деревьях.
-Блин.Как эти камни так стоят?(Пардон,"кресты")
-Молюсь истинным богам Брина!
-Поклоняешься лживым идолам.
(Диалог хорош)
-Вах!А боги не такие уж и лживые,если посылают месть!
-Раз мы-злобные,пнуть тело в озеро!(Может сделать,чтоб вода покраснела?)
-Закон?ЧТО?
-Подводная локация с таймером?Вспоминаю старую-добрую TES.
-Сделав несколько заплывов,Гвендолин так и не поняла,что от неё требуется.(Не буду играть дальше,пока не скажешь!Любопытно просто.)
Im back.
-Так.А что делать с убегающей "правоверной"?
Ничего. Убийство жителей не поможет в поисках могилы, так что убивать никого паладин не может.
-Почему-то после того,как я потыкал много-много раз в человека мне дали желтокрылку.Без каких-либо обьяснений.
В какого человека? Поскольку я такого не вставляла, то либо игра начала жить собственной жизнью, либо просто желтокрылка над тобой пролетала, когда ты в человека тыкал.
-А почему в колодец нельзя плюнуть?
Потому что он плюнет в ответ и ты утонешь. (:
-Закон?ЧТО?
Ну ты же поступил как истинный правоверный!
-Подводная локация с таймером?Вспоминаю старую-добрую TES.
-Сделав несколько заплывов,Гвендолин так и не поняла,что от неё требуется.(Не буду играть дальше,пока не скажешь!Любопытно просто.)
Активировать три жемчужины. Это, кстати, написано на статуи богини.

Человек-бард,рыжеволосый.Если стоят сверху от него(и только сверху!)дают желтокрылку.Проверял 2 раза.
Im back.
Wind@ пишет: Активировал,аж 2 раза!Ничего не происходит
Человек-бард,рыжеволосый.Если стоят сверху от него(и только сверху!)дают желтокрылку.Проверял 2 раза.
1) Токо что проверила, причём парой разных способов (активировала парочку, вынырнула, снова нырнула...). И что ты думаешь? Всё работает! У тебя в игре какой-то барабашка завёлся, что ли... Либо ты не понял, что именно происходит: за озером открывается проход дальше в пещеру.
Если ничего не работает, сделай так. Открой файл проекта, запусти игру, нырни в озеро, нажми f9 (открывает доступ к переменным) и поставь переменную 12 (riddle1) на 3. Должно сработать.
2) Проверила. Как я говорила: эта желтокрылка летает в том районе, и, если тыкаешь на барда, то есть вероятность её поймать.
У меня пару вопросов:
В каком порядке надо расставить цветные осколки в третьей главе когда оказываешься опять в аду?
И где наступает конец версии 3.5?
89607045400 пишет: В каком порядке надо расставить цветные осколки в третьей главе когда оказываешься опять в аду?
Есть две подсказки:
1) Цветные кристаллы рядом с гексограммой. Цвет кристалла указывает на цвет осколка.
2) Остальные расставляй в порядке фрагментов истории.
89607045400 пишет: И где наступает конец версии 3.5?
После осколков и наступает.
Или может я уже забыл момент с Лысым и мерзким святошей. Тем не менее, переиграв в "Столпы Вечности"(Pillars of eternity), Сравнил пару моментов... Но о них говорить пока не буду, пусть в тайне остается. И пусть там и нет беременных эльфиек похищаемых орденом полоумных фанатиков и приносящих кровавые жертвы! Да, правда есть на что посмотреть. Перед этим, я конечно засел на 30 минут в Руководство. Ума не приложу как это можно написать одному. Ну и к меня появился вопрос, будут ли возможности изучать, к примеру, другие языки? Вроде Ши, если я не забыл, являются во всем этом "Лоре" Паладина, дикарями. Значит у них должен быть свой язык. Появится ли возможность изучать его? Да и еще я не понял всех особенностей стоек, Индивидуальностей. Индивидуальность представлена репутацией в игре, если я понимаю правильно? Ну и идут ли бонусы от них? Или "Особые взаимодействия в диалогах?
PS: Я не то что-бы и все видел, проходя что помнил(пробежал за 15-20 мин.) И пока играл, так и не нашел книги позволяющей создать персонажа и забросить на более новые главы.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
Тем не менее, переиграв в "Столпы Вечности"(Pillars of eternity), Сравнил пару моментов... Но о них говорить пока не буду, пусть в тайне остается.
Это
Ну и к меня появился вопрос, будут ли возможности изучать, к примеру, другие языки? Вроде Ши, если я не забыл, являются во всем этом "Лоре" Паладина, дикарями. Значит у них должен быть свой язык. Появится ли возможность изучать его?
Есть. И в игре он будет звучать не раз. В гугле даже перевести можете, что они говорят ) Потому как я использовала реальный язык. Но герой его выучить не сможет-- ему придётся полагаться на Брана.
Индивидуальность представлена репутацией в игре, если я понимаю правильно? Ну и идут ли бонусы от них? Или "Особые взаимодействия в диалогах?
Вообще, изначально я сделала её чисто ради красоты. Влияния не предусматривала. Сейчас думаю добавить влияние на диалоги. И она будет существенно влиять на концовку, на то, что нужно сделать, чтобы получить счастливый конец.
И пока играл, так и не нашел книги позволяющей создать персонажа и забросить на более новые главы.
Классная комната. Самая первая локация. Книга красная, лежит у стенки.
- Мда. Прямо с ходу пришлось потрошить редактор. В беготне по лесу даже кнопка "Убить всех" не спасала. Хотя загадка обрисована занятно.
- Таверна кажется типичным гигантизмом, даже не ожидал такого от вас... Плюс возможность бегать по столам (точнее, по тарелкам), плюс довольно неожиданный детский чар ГГ.
- Зато приятно видеть ситуацию из серии "искал куртку, нашёл моральную дилемму"
- В разговоре с Рианнон о Талоне одна из её реплик дублируется.
- Бранн ходит по лезвию меча. Почти в буквальном смысле. Я, конечно, на редкость практичный эгоист, но сохранить ему жизнь было сложно.
- "Ты добрый человек. Я таким не буду и никогда не смогу быть." ... Комментировать вроде и хочется, а вроде и рискую что-то слишком личное зацепить...
- Дружеская перебранка Бранна и Рианнон? Whatta?.. Но иначе я их диалог после возвращения ши в гостиницу (а особенно выражения лиц) истрактовать не могу
- Окей, сделка с демоном, говорите... Надо будет потом перепройти по другому пути. Но пока - всех шлю подальше.
- ... и сливаюсь на Баале. Ладно, вторая попытка.
- Двинулся в другую сторону. Эх. Засранец, сломал мою волю спиртным
- И не остановиться теперь. Ну логично, чё...
- Могила. Могила святого Огмана... Вот оно что. Вот как.
- "А пожрав нас, будут бродить по Брину, твоя зло". Дошло не сразу.
- Суккуб искушает инкуба (и пофиг, что по сюжету я паладин). Что-то меня пробивает на неуместный смех. Хотя это моя проблема, в игре-то всё гладко.
- Хм. Сделка со свинтусом ни на что не повлияла... пока что. Остальные диалоги бегло пробежал в редакторе. Забавно. И образы демонов вполне выдержаны.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Очень рада, что квест Бранна произвёл такое впечатление. ) Я как раз на это и рассчитывала.
Между Рианнон и Бранном действительно была дружеская перепалка. Ну, почти дружеская. Их отношение друг к другу по ходу игры будет меняться. Но сразу скажу: парой они не станут. Ри нужен кто-то более интеллигентный, а Бранну кто-то менее элад.
Что насчёт сложности боёв-- деревца и задумывались как серьёзные и жуткие противники, от которых куда выгоднее сбежать, чем драться с ними. Чтобы эмоции при виде ЭТОГО были "ААА опять ОНО!" а не "да пофиг, у меня фаербол".
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...