Маппинг-тред
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если машины еще и ездить будут туда-сюда, то отлично.
Несколько вопросов:Koteuka пишет: Кусок города
1. Скамейка стоит просто так? Всегда думал, что она предназначена для ждущих автобус. Получается, машина не на то место припарковалась?
2. Переход. Рядом не должен быть светофор?
3. Окна на левом и правом зданиях смотрятся странно. Или сделать больше или как центральном здании.
Paranoid пишет: SLOW надо дальше от перехода ставить
Исправилпереход уменьшил на тайл хотя бы.
1.ДействительноГость№58 пишет:
1. Скамейка стоит просто так? Всегда думал, что она предназначена для ждущих автобус. Получается, машина не на то место припарковалась?
3. Окна на левом и правом зданиях смотрятся странно. Или сделать больше или как центральном здании.
2.К сожалению РОР! не имеет большого разнообразия в графике, приходиться работать с тем, что есть.
3.Исправил
Мне лень что-то писать
Гость№58 пишет:
1. Не знаю как в других городах но в красноярске скаймейки часто просто так. точнее не просто так а чтоб люд на них СИДЕЛИ.
2. Не знаю как в других городах но в красноярске не у всех переходах есть светофоры.
2.К сожалению РОР! не имеет большого разнообразия в графике, приходиться работать с тем, что есть.
Джек, который Кролик, на нейтралке размещал в своем дневнике доп.графику к поп-хоррор,сделанную им самим. Вроде там были унитазы и светофоры. Не знаю есть ли на светлой. Также есть на иностранном форуме темка с его гарфой к поп-хоррору. В общем - поищи.
А по итогу, даже светофор не могут нарисовать сами себе
СВЕ-ТО-ФОР!
Притом тогда, когда уже есть готовый спрайт фонарного столба, казалось бы, что может быть проще, чем переделать его в светофор, но нет.
Зато есть повод для гордости "смотрите, у меня не ртп, а графика которую я сам... скачал"
И таких мукеристов бОльшая половина
Я не знаю, как идут дела в Красноярске, но в Америке, может быть, даже в Нью-Йорке, скамейки могут стоять для ждущих автобус, людей.yuryol пишет: но в красноярске.
Гость№58 пишет: скамейки могут стоять для ждущих автобус, людей.
Ну вот,сам же говоришь "МОГУТ стоять". А не "стоят ТОЛЬКО для ждущих атвобус".
Давайте и я, пусть и нубас страшный, но сделаю умное до невозможности рожу и понтанусь выдав глупую вещь "аля придрался" - Фонарный столб стоит посреди автобусной остановки!!!" - хотя в некоторых русских городах это норма. Но смотрится всё-равно дико.Koteuka пишет: Исправил недочёты
PS: Шучу я. Всё отлично выглядит))
- поставил шампуньки на ванну;
- сделал вытяжку над плитой;
- подредаткировал тени;
- поправил ногу героя. Вышло все-равно не оч;
- закруглил холодильник;
- поправил ромб на одеяле;
- добавил черный контур персам по пожеланию ГринЛео. Пока не знаю оставлю или потом черные контуры уберу.
Стены пока оставил тонкими, еще думаю как найти золотую середину
Ну и пытался намапить кабинет. Мапил-мапил-уменьшал-увеличивал кабинет. Потом опомнился - долбанная симметрия. Ну да ладно
yuryol пишет: Подредактировал карту.
Вот как нравилась мне эта кухня, так она и продолжает мне нравиться, как и оформление квартиры. Приятное, уютное.
А на паркет в кабинете я залипла, гоняя картинку вверх-вниз.
Вниманиекритика.
И зеркалом над диваном тоже пользоваться не слишком удобно. Особенно, если на диване будет кто-то сидеть. Не лучше ли перенести его куда-нибудь левее? Вместо второго календаря, например. А туда повесить какое-нибудь объявление.
И еще насчет ванной. Меня немного напрягают обои. Они же вздуются после первых принятий душа.
Автобусная остановка не понятно сделана,Koteuka пишет: Исправил недочёты
первое: как к остановке подъедет автобус, ты наверное знаешь что в реале за остановку в том месте где у тебя парковка штрафуют.
второе: пешеходный переход пряма перед остановкой, у меня в городе все переходы за остановкой на неком расстоянии как полагаю и во всем мире, у тебя из за автобуса переходящих людей не увидят водители авто.
тре́тье: одна лавочка как по мне так лучше несколько поставить людей в городе много особенно на остановках
четвертое: фонарный столб поставить перед переходом чтобы было видно людей стоящих перед светофором , ну и столб на остановке поставить так чтобы он лавочку освещал или несколько ))
Koteuka пишет: Исправил недочёты
ммм,… сразу видно, что рисовал человек который либо не внимателен, либо никогда не сдавал на права.
Первое, что сразу бросается в глаза, сплошная линия!! Её ни при каких условиях нельзя пересекать. Каким образом машины попали на стоянку? По воздуху?
Второе, желтая полоса означает, что остановка и стоянка автомобилей запрещена! И сразу на картинке нарушают несколько участников дорожного движения, включаю полицию.
Третье, толщина полос пешеходного перехода, как минимум в два должна быть больше, как и расстояние между ними.
Четвёртое, за 15 метров до перекрёстка или пешеходного перехода остановка и стоянка запрещена! Каким образом там находится автобусная остановка?
Гость№58 пишет: В общем, мои мучения с этажами
Первый Этаж - Для "обеспеченных" граждан
Второй Этаж - для "среднего" класса
Третий Этаж - "эконом"-класс
блин как же глаза режет подобный копи паст мапинг. я понимаю что в реали в отелях возможно так и есть, но в реале ты не видишь все номера разом и не можешь войти в каждый номер. а тут придется ходить по этим локациям.
Тебе проще в обще не делать всю локацию целиком если в тех комнатах не чего не будет происходить. Как вариант, просто поставь дверь а за ней нечего не ставь и будет казаться что из за закрытой двери ты не видишь комнату
Увидеть можно, когда идёт уборка комнат. Различия, в самом деле, очень небольшие.Jas6666 пишет: ты не видишь все номера разом и не можешь войти в каждый номер. а тут придется ходить по этим локациям.
Тут сложно - я хотел сделать гостиницу, может небольшой городок, набить руку, понять на собственном опыте, что надо и чего не надо.Jas6666 пишет: Тебе проще в обще не делать всю локацию целиком если в тех комнатах не чего не будет происходить.
После всех мучений, я понимаю, что сначала нужен сценарий, потом карта города, и только затем начинать маппить.
Потому, что переделывать карту по 10 раз - не вариант.
А вот это очень хороший совет. Огромное спасибо!.Jas6666 пишет: Как вариант, просто поставь дверь а за ней нечего не ставь и будет казаться что из за закрытой двери ты не видишь комнату
- GrimdarkPrince
-
- Заблокирован
-
- Псевдофилософ.
- Спасибо получено: 67
Легко.Можно Добавить Скрипт Fog'а.но в реале ты не видишь все номера разом и не можешь войти в каждый номер.
Если Я Правильно Понял Его Действие, Ты Можешь Настроить Локацию Так, Что Бы Были Скрыты Лишь Отдельные Тайлы - Комнаты.Можно Настроить Каждую Комнату На Полное Открытие При Взаимодействии С Дверью.
Сам Скрипт: