- Спасибо получено: 3
Подземка. Перезагрузка.
Так что - вариант номер 2.
Может на табличке? Монумент без надписей.Надо прочитать текст на монументе
А не использовать ли нам мега-пафосное поднятие руки для усиления удачи? Так наши шансы выжить заметно возрастут) И выбраться отсюда тоже.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
А это разве не постоянно действующий перк?sando пишет: Пожалуй, предложу-ка я свой вариант
А не использовать ли нам мега-пафосное поднятие руки для усиления удачи? Так наши шансы выжить заметно возрастут) И выбраться отсюда тоже.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Поднятие руки является действием - то есть это уже не пасивка, а активка. То есть его нужно активировать.А это разве не постоянно действующий перк?
Чёрт, логично... Тогда я за руку. Так действительно больше шансов не сыграть в ящикKolhe пишет: Поднятие руки является действием - то есть это уже не пасивка, а активка. То есть его нужно активировать.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Вы просто не соскребли слой грязи.Kolhe пишет:
Может на табличке? Монумент без надписей.Надо прочитать текст на монументе
Так что, беру кость из не далеко лежачей груды костей и соскребаю грязь с монумента.
Ну, если уж совсем никак не катит, успокоимся и споем.
можно сыграть с вами?
Присоединится к игре можно в любое время, даже после начала. Просто заходим и голосуем.
Не катит, ибо два действия одновременно - и кости осмотришь и монумент почистишь. Записываю твой голос в хоровое пение.)беру кость из не далеко лежачей груды костей и соскребаю грязь с монумента
Не получится. Такая "облегчённая" игра - одно дело, почти не требующее напряжения, а отыгрышь - совсем другое. Это как проходить тест, выбирая из предложеных вариантов и писать сочинение - совсем разные подходы.
Я бы наверно посмотрел, что-за ролевые игры.Kolhe пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Я же говорю попробывать, научить. Жесткий отыргыш я нафязывать не буду, постов в простыню требовать не буду, мочить персонажей сразу за углом не собираюсь. Тихо мирно. Можно и попробывать.)
Я буду писать посты дважды в день - утром (9-11ч по Москве) и вечером(4-5ч по Москве). Даже если проголосавали не все(!), но как минимум половина и нет спорных ситуаций. Возможно еще в 20-21ч по Москве.
Kolhe пишет: Обьявление.
Я буду писать посты дважды в день - утром (9-11ч по Москве) и вечером(4-5ч по Москве). Даже если проголосавали не все(!), но как минимум половина и нет спорных ситуаций. Возможно еще в 20-21ч по Москве.
4-5ч уже прошло!!!
– Скелеты, темные подвалы, ловушки... А вроде бы думала, что готова к этому, а на самом деле сейчас обосусь от страха… - с дрожью произнесла Наташа. Хотелось бежать куда-нибудь с криками о помощи… Завопила, готова уже сорваться на бег…
Но тут она опомнилась:
– Стоп! Что за паника? Хватит орать, я еще покажу им, что у девушек тоже могут быть стальные яйца! – крикнула она неизвестно кому и подняла руку вверх. И это выглядело до того круто и пафосно что она почувствовала что сама Фортуна присматривает за ней.
Правда, затошнило. Стены начали ходить ходуном. Нет, это элементарное головокружение. Из носа брызнула кровь. На Наташу нахлынуло тяжелое изнеможение. Она подняла голову вверх чтобы кровь не капала на одежду. Зато горло не болит.
В стене, правее останков, что-то зашуршало...
Варианты (один на выбор):
1. Осмотреть ящик. 1+1+1+1+1+1
2. Осмотреть табличку и останки.
3. Попробывать подвинуть монумент.
4. Начать разгребать завал.
5. Идти на источник звука, послушать.
6. Поспать. 1
7. Свой вариант.
Спойлер: Я за фрпг , но не по ДнД , а то народ не захочет играть. (пишу с микроволновки
)