Подземка. Перезагрузка.
Вам ничего больше и не остается. Но я все по чесному, правда.James пишет: Ладно, поверим и будем считать (тем более, что это мне выгодно), что тут действительно задействован генератор случайных чисел, а распределение чёт/нечёт было совершено перед "броском".
Да, спасибо.
Вопрос, ты это сам придумываешь? Очень и очень забавно.
Мне следовало сразу пояснить.Кстати, я думала, что "разведение огня" - это образное выражение, а на самом деле это означает действительно умение палить огнем
Есть обычные умения, которые обязательно зависят от характеристик: взлом дверей от силы, бег от выносливости и силы. А есть навыки, я их буду называть перками. Они не всегда зависят от навыков, хотя могут и зависить (например, техничный бег, который будет добавлять n колличества к бегу, хотя все еще будет зависить от характеристик), они особые, иногда даже сверхестственные и всегда изначально равны нулю. Но вы можете попытаться их использовать, и они появятся - как пример, шутка которую привел вам Джеймс - если вам действительно выпадет критическая удача, вам действитльно добавится навык +1 к полету и будет зависить от силы.
Например, наш случай. Разведение огня. Фаерболом вы пулятся не будете. Но вы можете просто силой мысли разжечь огонь на определенных поверхностях. Есть некоторая таблица сложности для многих перков (по идеи она скрыта для игроков, но для этого умения я вам ее открою, для примера):
1 - сухое дерево, мокрые тряпки
2 - мокрое дерево
3-4 - сухой камень
5-6 - мокрый камень
7-10 - сухой металл
и т.д.
Поэтому если бы вы выбрали этот перк, вы бы могли без иск и спичек развести огонь при наличии дерева, пусть даже и сырово, в потом еще и повыщать его. Посути - это пирикинез.
З.Ы. Кстати очень часто будет такие подляны - когда не сказу понятно что за херня творится. Приучит вас к концу игры думать не стандартно.)
Опять кидаем дайс. Четные - реген, нечетные - удача.
Хм, опять 60...
Теперь, начальная экипировка:
1. Набор "Африка".
Эта зеленая конфета содержит так много протеина и питательных веществ, что будучи съеденой востанавливает весь голод и добавляет 30% силы на 3 хода.
Эта ледяная роза невероятно теплостойкая, и выдерживает многие температуры. Если засунуть ее в штаны, Наташа чувствует такой жгучий холод, что начинает носится как сумашедшая, что дарует ей 50% скорости движения. Однако самую холодную розу растопит жар горячей "розы", поэтому этот предмет действует только в течении 2 ходов. А так же дарует мокрые штаны.
2. Набор "Пожарника".
Спичка. Последние изобретение диснеевских ученых. Мало того что зажигается об любую поверхность, даже воздух, но и позволяет себя зажечь аж 5 раз! Горит в течении 17 секунд.
Особый щит, стыбзеный у божества Нольтри, позволяющий один раз 100%-но заблокировать любую направленную огненную атаку.
3. Набор "Любви".
Посох Авродиты. Влюбляет Наташу в Наташу. Она так млеет от любви к себе, что востанавливает себе 40% здоровья. Однако, если использовать его чаще чем один раз в 5 ходов, Наташа умрет от любви к себе.
Набор пожарника - идеальный выбор для гарантировано легкой игры, т.к. навыки позволяют устоять в любой ситуации, даже при попадании в полную темноту.
Но мы не ищем легких и скучных путей, поэтому выбор пал на набор "Любви".
Сколько Наташин мозг протянет, если её переполнит любовь к себе?
Делаем ставки, господа!
Ну-ну. Особенно против дальников.идеальный выбор для гарантировано легкой игры, т.к. навыки позволяют устоять в любой ситуации, даже при попадании в полную темноту.
Она окочурится почти сразу.) Это как при передозировке героином. Любовь попадает в кровь, воздействует на мозг, дыхание учащается, чтобы через несколько мгновений остоновится. И все. Геймовер.Сколько Наташин мозг протянет, если её переполнит любовь к себе?
Она окочурится почти сразу.) Это как при передозировке героином. Любовь попадает в кровь, воздействует на мозг, дыхание учащается, чтобы через несколько мгновений остоновится. И все. Геймовер.
Не недооценивай нас! Перегрузка будет настолько сильной, что у нее иммунитет выработается раньше, чем придет конец.
Я за многоразовые предметы, я за "Любовь"
Это да, но тут существует такой фактор как удача - ты правильно сказал, ее много не бывает, особенно здесь. Если вам критически не повезет у вас могут этот посох сломать, украсть, съесть - да все что угодно.неограниченное по количеству раз
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Вот лист персонажа:
Объясню от чего зависят параметры:
Максимальное значение HP(уровень здоровья) равено выносливости умноженой на 2.4;
Максимальное значение усталости равно выносливости умноженой на 2;
Максимальное значение голода равно выносливости умноженой на 1.5;
Значение скорости равно выносливости деленной на 3;
Все, сама игра начнется вечером, мне нужно дорисовать карту, кое-что доделать.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Новичков записал, ваши голоса учитываются. Боль. Выедающая потроха черепушки боль. И ничего больше.
Холодно. И твердо. Щекой ощущается холодный камень. Наташа попробовала сглотнуть. Горло было сухо, как наждачка – слюна подвигалась по нему тяжело и при этом было жутко больно. Похоже полеживания на холодном полу принесли свои плоды. Фигово.
Темно, мало что видно. В руках зажжённая сигарета. Удивительно, совсем не прогоревшая. Пора бы уже что-нибудь попробовать произнести. Что к примеру?
– Сосок кенгуру – сипло промолвила Наташа. Погодите… что? Это первое что пришло к тебе в голову? Интересно, милая, очень интересно. – Помню, как перлась в подземку, с полной амуницией, в броне, с товарищами… Хм, а где это все? Наверное, на нас кто-то напал, и теперь мы хрен знает где. Хорошо. На мне майка да штаны – даже белья не оставили, сволочи, это плохо – безмятежно говорила она сама с собой. Видимо так легче было думать.
Пора вставать с холодного пола.
Варианты (один на выбор):
1. Встать и осмотреться. 1+1+1+1
2. Продолжить сидеть и закурить. 1+1
3. Поспать. +1
4. Свой вариант. +1