- Спасибо получено: 171
Подземка. Перезагрузка.
Кстати, у игры есть боевая система и система характеристик, но она будет "за сценой", вам лишь следить за жизнями, усталостью, голодом и т.д.
Итак, герои. Голосуем за понравившегося, аргументируем. Стебем, ага.
Намбер раз.
Намбер ту.
Намбер фри.
З.Ы.: Продолжим здесь, или перейдем в другую тему?
Кстати ты рисовал?
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Кстати, на этом движке можно вывести первое сообщение темы на всех страницах темы?
Офф
Кстати. я думала, что голосование будет проходить в виде модуля-опроса, встроенного в форум..ну можно и так..в принципе. То, что в этой же теме будет и игра и обсуждение..нуу, наверно, нормально, главное, стараться не разводить флуд особо. Или же действительно для игры завести отдельно.
А вот насчет того, чтобы первый пост был всегда сверху, боюсь, что не смогу ничем помочь. Может, это и можно как-то это сделать, но я не знаю как...никогда не доводилось сколько я здесь нахожусь... так что предполагаю, что невозможно...
Наташа. Теперь распределим навыки, или перки. Выбераем один на выбор:
Наташа так любит литературу Твардовского, особено "Василия Теркина". А как известно, если слишком много теркина, будет огонь. +2 к разведению огня.
Наташа пафосно поднимает руку вверх и это смотрится до того круто, что сами небеса даруют ей 20% к удаче.
Наташа в детсве любила фильм X-Men. Так любила, что когда у нее остается меньше 30% здоровья она, вспоминая рассамаху, повышает свою регенерацию вдвое.
Аннтенна,
Наташа так любит литературу Твардовского, особено "Василия Теркина". А как известно, если слишком много теркина, будет огонь. +2 к разведению огня.
Наташа пафосно поднимает руку вверх и это смотрится до того круто, что сами небеса даруют ей 20% к удаче.
Наташа в детсве любила фильм X-Men. Так любила, что когда у нее остается меньше 30% здоровья она, вспоминая рассамаху, повышает свою регенерацию вдвое.
А так... Я голосую за удачу. В таком деле, как приключения, удачи слишком много не бывает.
Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает. Двадцать[7].
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном…
Так может проживет дольше.
Удача vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando пишет: Люблю пафос
Удача
Пафос быстро заканчиваеться , вспомни тот же Гуррен Лагган.
AnnTenna пишет: А че никто за Твардовского не голосует? Прикольный же вариант
Твардовский жжет, плюс умение палить огнем могло бы Наташе вполне пригодиться
Удача у нее по характеристикам и так с плюсом(хотя тоже вариант офигенный с поднятием руки
), а регенерация ей может быть и не будет нужна, если ее не будут доводить до такого состояния. В общем, у меня единственный голос за Твардовского
Анна можно так обращаться? , если бы этот навык давал возможность швырять фаерболы то да , а просто костерок развести не то (ИМХО)