- Спасибо получено: 1182
Подземка. Перезагрузка.
13 года 10 мес. назад #53545
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Мденс...kirrill-lukyanovv пишет: Я уезжаю в Украину, в лагерь Крым, на черное море.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #53551
от Kolhe
Карта.
Наташа.
Мысли бродили в голове Наташи, перебирая варианты:
«Можно попросить ее помочь, а в качестве оплаты позаботиться, чтоб никто не влез в ее жилище… Нет, это абсурд – я не смогу этого сделать, да и ей плевать наверно. Врядли она здесь заправляет. Может предложить пойти вместе и выйти на поверхность? Думаю она и сама смогла бы это устроить, если хотела бы. Может использовать против нее посох? Стоп, о чем это я? Я даже не знаю как он действует!..
Ферриверум поморщилась. Наташа напряглась. И внезапно существо произнесло:
– Боже, уже? Еще же лишь только начало утра… Хорошо, немедленно прибуду.
«Она мои мысли сейчас вообще не слышала! Она с кем-то калякает! Телепатически…»
– Печально, но у меня нет времени на развлекаловки, а жаль – мы бы с тобой неотрадно повеселились… Но работа есть работа. Ах, да, насчет помощи – я тебе уже помогла. Ты мне должна будешь. Addio! Еще увидимся, - она кивнула на дыру в стене, из которой появилась, и растаяла в воздухе. Наташу обдало волной какого-то запаха.
– Лаванда… - грустно пробормотала она. Запах детства. И двинулась в дыру.
Дыра выходила на коридор. Налево находился тупик, да и было темно, поэтому путешественница, не задумываясь, свернула направо – там далеко бил красноватый свет. Пройдя чуть дальше, она наткнулась на еще одну комнату освещенную неизвестно чем. Ей сразу бросился в глаза железный ящик, на котором висел большой замок. Ящик почему-то ярко светился красным. Но это было не самое странное. Противоположный выход перекрывала дырень, в полметра шириной, а рядом… куча снега и елка, торчащая из песка, вся в снегу.
– Нет, по-моему это была не лаванда. Это было ЛСД.
Варианты:
1. Попробывать открыть ящик.
2. Осмотреть дыру.
3. Водить хороводы вокруг елки.
4. Перепрыгнуть дыру и отправится дальше.
5. Свой вариант.
Kolhe ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
kirrill-lukyanovv, бог ты мой, и как мы без тебя будем... Кто будет мне писать посты полные смайликов... =_=
Карта.
Наташа.
Мысли бродили в голове Наташи, перебирая варианты:
«Можно попросить ее помочь, а в качестве оплаты позаботиться, чтоб никто не влез в ее жилище… Нет, это абсурд – я не смогу этого сделать, да и ей плевать наверно. Врядли она здесь заправляет. Может предложить пойти вместе и выйти на поверхность? Думаю она и сама смогла бы это устроить, если хотела бы. Может использовать против нее посох? Стоп, о чем это я? Я даже не знаю как он действует!..
Ферриверум поморщилась. Наташа напряглась. И внезапно существо произнесло:
– Боже, уже? Еще же лишь только начало утра… Хорошо, немедленно прибуду.
«Она мои мысли сейчас вообще не слышала! Она с кем-то калякает! Телепатически…»
– Печально, но у меня нет времени на развлекаловки, а жаль – мы бы с тобой неотрадно повеселились… Но работа есть работа. Ах, да, насчет помощи – я тебе уже помогла. Ты мне должна будешь. Addio! Еще увидимся, - она кивнула на дыру в стене, из которой появилась, и растаяла в воздухе. Наташу обдало волной какого-то запаха.
– Лаванда… - грустно пробормотала она. Запах детства. И двинулась в дыру.
Дыра выходила на коридор. Налево находился тупик, да и было темно, поэтому путешественница, не задумываясь, свернула направо – там далеко бил красноватый свет. Пройдя чуть дальше, она наткнулась на еще одну комнату освещенную неизвестно чем. Ей сразу бросился в глаза железный ящик, на котором висел большой замок. Ящик почему-то ярко светился красным. Но это было не самое странное. Противоположный выход перекрывала дырень, в полметра шириной, а рядом… куча снега и елка, торчащая из песка, вся в снегу.
– Нет, по-моему это была не лаванда. Это было ЛСД.
Варианты:
1. Попробывать открыть ящик.
2. Осмотреть дыру.
3. Водить хороводы вокруг елки.
4. Перепрыгнуть дыру и отправится дальше.
5. Свой вариант.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Kolhe.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53566
от Cerberus
Финал поста сложил напрочь, спасибо)))))
Облом действительно приятный
С ходу осмелюсь предложить свой вариант: вернуться к тупику и отдохнуть (ибо усталость 6 - это не шутки). Почему вернуться к тупику? А кто его знает, отчего ящик светится - вдруг там радиация, а мы тут рядышком сидеть будем?
З.Ы. Написал "удача кончилась", а с картинки убрать забыл
Облом действительно приятный
С ходу осмелюсь предложить свой вариант: вернуться к тупику и отдохнуть (ибо усталость 6 - это не шутки). Почему вернуться к тупику? А кто его знает, отчего ящик светится - вдруг там радиация, а мы тут рядышком сидеть будем?
З.Ы. Написал "удача кончилась", а с картинки убрать забыл
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53570
от Kolhe
Линкъ
Тот бонус от перка я убрал. Этот бонус от естественного прироста Натши. У нее же прирост к удачи с начала игры.)Написал "удача кончилась", а с картинки убрать забыл
Линкъ
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53574
от Lekste
Lekste ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Там не радиация, а раскаленный ящик. 
Через дыру не перепрыгнем или край обвалится.
Смотреть тоже рисковано, т.к. надо подходить. Может обвалиться край или закружиться голова, или кто-то прибежит и подтолкнет(например, Ферриверум).
Если вариант "Повалить елку, срубив посохом(или помахав посохом в сторону елки 2 раза) и перебраться по её стволу через пропасть" не подходит, то голосую за хороводы.
Через дыру не перепрыгнем или край обвалится.
Смотреть тоже рисковано, т.к. надо подходить. Может обвалиться край или закружиться голова, или кто-то прибежит и подтолкнет(например, Ферриверум).
Если вариант "Повалить елку, срубив посохом(или помахав посохом в сторону елки 2 раза) и перебраться по её стволу через пропасть" не подходит, то голосую за хороводы.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53575
от Cerberus
Kolhe, точно, торможу, там же два плюса было. Прошу прощения
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53581
от Kolhe
Lekste, ты пессимист. Или реально играл в рогалики. : D А на счет ящика, зришь в корень.
Ну не знаю, получится или нет, но как вариант могу защитать.Повалить елку, срубив посохом(или помахав посохом в сторону елки 2 раза) и перебраться по её стволу через пропасть
Тема заблокирована.
13 года 10 мес. назад #53585
от Cerberus
То есть - при критической (или просто высокой) удаче может и прокатить, как я понимаю
Голос пока не меняю, просто чтоб лучше сориентироваться.
А насчёт ящика - тут скорее я пессимист или привыкший к рогаликам, ибо, даже когда очевиден основной вариант, предполагаю худший
А насчёт ящика - тут скорее я пессимист или привыкший к рогаликам, ибо, даже когда очевиден основной вариант, предполагаю худший
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53591
от AnnTenna
Прикольный облом
Хгмм..а вообще при таком уровне усталости нам точно надо отдохнуть - просто обязательно. Я не знаю, улучшает ли усталость вариант-водить хоровод под ёлкой, если да - то я за него. Если нет, то просто сесть под ёлку и отдохнуть. Я просто не понимаю, зачем возвращаться, чтобы отдохнуть. Отдохнуть можно и здесь
тем более уже выяснилось, что радиации тут нету
Кстати, усталость чем больше чем хуже? Или чем больше чем лучше? Просто, я тут подумала, может Наташа и не устала
просто мы неправильно поняли параметр
AnnTenna ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
сначала, когда увидела картинку, то подумала, что Ферриверум превратилась в ёлку
Прикольный облом
Хгмм..а вообще при таком уровне усталости нам точно надо отдохнуть - просто обязательно. Я не знаю, улучшает ли усталость вариант-водить хоровод под ёлкой, если да - то я за него. Если нет, то просто сесть под ёлку и отдохнуть. Я просто не понимаю, зачем возвращаться, чтобы отдохнуть. Отдохнуть можно и здесь
Кстати, усталость чем больше чем хуже? Или чем больше чем лучше? Просто, я тут подумала, может Наташа и не устала
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: я тут подумала
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53597
от Kolhe
Вы все правильно поняли - чем меньше тем хуже.Кстати, усталость чем больше чем хуже? Или чем больше чем лучше? Просто, я тут подумала, может Наташа и не устала просто мы неправильно поняли параметр
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53598
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Ну, значит я точно голосую за вариант отдохнуть под ёлкой, и если хоровод будет способствовать отдыху, то поводить хоровод
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53604
от KiRi0k0
KiRi0k0 ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Выбираю отдохнуть, а то наверное будет летатальный исход!
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53613
от Allerent
Allerent ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Мой вариант , прыгнуть в дыру. В одном рогалике в который я играл такие дыры были проходом к ништякам ну или Дракону 999 лвла.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53615
от James
James ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Учитывая общую бредовость местной вселенной, хочется поводить вокруг ёлки хоровод (правда вот как это сделать в одиночку?). Но лучше, действительно, пока под ней отдохнуть. Ибо усталость.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53617
от Cerberus
Ладно, я в явном меньшинстве, про ящик вроде разобрались, присоединюсь к сидящим под ёлкой
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53627
от Lekste
Итог: Потерял 40 минут. Посмеялся над тем, как легко меня обманули.
Но ответ свой менять не стану. Некогда спать, вдруг за следующей дверью напарник которому помочь надо.
Да и вдвоем как-то спокойней и удобней(например, пока 1 спит, второй сторожит).
К тому же, на елке то снег. Видимо холодно там...
Lekste ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
C "прыгнуть в дыру" у меня был только 1 случай - Легенда о дряньке.Allerent пишет: Мой вариант , прыгнуть в дыру. В одном рогалике в который я играл такие дыры были проходом к ништякам ну или Дракону 999 лвла.
Итог: Потерял 40 минут. Посмеялся над тем, как легко меня обманули.
Но ответ свой менять не стану. Некогда спать, вдруг за следующей дверью напарник которому помочь надо.
Да и вдвоем как-то спокойней и удобней(например, пока 1 спит, второй сторожит).
К тому же, на елке то снег. Видимо холодно там...
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53628
от alis
alis ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Лучше поспать, хотя идея с дырой привлекательна!
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53629
от KiRi0k0
KiRi0k0 ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Ну, все голосуют за поспать!
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53632
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме Подземка. Перезагрузка.
Я за отдых
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.
13 года 9 мес. назад #53659
от Kolhe
На Наташу накатила жуткая усталость. Нужно было прилечь. И единственная идея насчет места храпения, которая пришла в голову Наташи это возле елки. Уволится в еловых ветках и снеге и уснуть. Что он и сделала.
– Ну да, мне не хватает сейчас только воспаления легких, правильно, молодец… - зевая, пролепетала она. И забылась сном.
Сон ее был недолгий. Рядом с ней стояло нечто. Нечто лохматое и вонючее. Оно занесло лапу, но интуиция Наташи сработала, хоть и с опозданием – она бросилась в сторону, но маленький, в полметра ростом, медведь, а это был он, успел задеть ее когтями и разорвал плечо.
Персонаж.
Карта.
Враг.
Варианты.
1. Переместится на определенную клетку.
2. Атаковать(сказать чем (рукой ногой) и куда).
3. Попробывать наладить контакт.
4. Вспомнить все о данном виде монтсров.
5. Упасть в обморок.
9. Свой вариант.
– Ну да, мне не хватает сейчас только воспаления легких, правильно, молодец… - зевая, пролепетала она. И забылась сном.
Сон ее был недолгий. Рядом с ней стояло нечто. Нечто лохматое и вонючее. Оно занесло лапу, но интуиция Наташи сработала, хоть и с опозданием – она бросилась в сторону, но маленький, в полметра ростом, медведь, а это был он, успел задеть ее когтями и разорвал плечо.
Персонаж.
Карта.
Враг.
Варианты.
1. Переместится на определенную клетку.
2. Атаковать(сказать чем (рукой ногой) и куда).
3. Попробывать наладить контакт.
4. Вспомнить все о данном виде монтсров.
5. Упасть в обморок.
9. Свой вариант.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.153 секунд