- Спасибо получено: 1045
[VX Ace]Наннингтон [18+]
1) Какой-то идиот прикатил в бойлерную электрогенератор
2) Комната отдыха охраны клиники
3) Фото операции по лейкотомии из архива "доброго" заведующего врача клиники. !ВНИМАНИЕ! Слабонервным лучше не смотреть.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
гугл+фотошопJackCL пишет: Электрогенератор интересный такой. Где взял/сам рисовал?
происходить действие демки.
p.s. Заранее извиняюсь за небольшое подтормаживание ролика, я понятия не имею, как это исправить.
Пс: ну так вообще многообещающе, ждем.
Псс: лучше сделай ролик где камера с права налево пролетает по пустым локациям, демонстрируя мрачные уголки психиатрической клиники, ну и музыку тревожную какую-нибудь. Можно все это ещё черно-белым сделать.
EvilWolf пишет: Сиф, при всем уважение, не понимаю зачем ты это выложил. Будем считать, что тебе было нечем заняться и ты решил сделать этот ролик. Начнем с того что показывают нам мягко говоря "немного", а учитывая спецэффекты и все эти хмурые тучи так и это "немногое" трудно разглядеть.
Пс: ну так вообще многообещающе, ждем.
Псс: лучше сделай ролик где камера с права налево пролетает по пустым локациям, демонстрируя мрачные уголки психиатрической клиники, ну и музыку тревожную какую-нибудь. Можно все это ещё черно-белым сделать.
Дык потому и немного, что тизер, а не полноценный трейлер
Локации и так будут показаны, когда будут готовы. Сейчас пока работаю над первым корпусом, а всего их будет два.
Собственно мапинг клиники закончен примерно на половину, то бишь готовы первый корпус и лабиринт из живой изгороди (клиника - это бывшая гостиница). Ну и на десерт - скриншот приемной второго корпуса:
А почему в приемке столика с секретаршей нет?
Второй корпус - это изоляторы для особо опасных пациентов, а также хирургическое отделение, рентген и прочая медицина. Так что секретарша там нужна будет разве что для "когда вам будет удобнее сделать лоботомию (зрелище, кстати, то еще)", то бишь, как корове седло. Кресла же остались "в наследство".caveman пишет: На последних скринах стала такая гамма, более подходящая под жанр и время, выбранные тобой, гуд.
А почему в приемке столика с секретаршей нет?
Первый корпус - кабинеты психиатров, заведующих, палата общего содержания,шесть одиночных палаток для VIP (впрочем, вся разница между ними лишь в том, что в одиночке у пациента свой умывальник, а не один на всю палату), а также комнаты охраны, пульт управления механическим ограждением в вестибюле.
з.ы. Основная часть действия проекта будет, все-таки, в середине 90-х.
Возможность [strike]нажраться в хлам[/strike] культурно расслабиться предполагается добавить.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
- А вот звук кнопок меню добил. Нет, он просто убил создаваемую с самого начала атмосферу.
+ За туман, мне понравился очень.
- О, я нашел телефон. Я маленький мальчик-озорник, ищу призраков, дай-ка я вызову такси. Я нахожусь в поместье Наннингтон, давай-ка вызову в поместье Наннингтон такси, которое отвезет меня в поместь Наннингтон (это я к тому, что непонятно, зачем этот вариант вообще в данной цене). Хм, я мальчик-озорник и я хочу в Йорк. Что?
"У меня там нет никаких дел". Ну, в принципе логично, у тебя и не может быть там никаких дел.
Так бы сказал твой отец.
Начинаю подробнее инспектировать дом. О, шкафчик.
Должен сказать, эти шкафы раздражали меня еще в To The Moon, такие особые шкафы к которым нельзя ни вплотную подойти ни взаимодействовать - ты натыкаешься на невидимую стену в километре от шкафа. Впрочем. это можно списать на особенность игровой системы и закрыть глаза.
- Я спустился в подвал, поднялся из подвала. Стою. Не двигаюсь. А дай-ка я еще раз загляну в подвал. Нажимаем стрелочку "вниз" и ничего не происходит. Нажимаем "Enter" - опять то же. (Вспомним, что спуск и подъем по лестнице идет автоматически и не требуется подходить вплотную к указателю и нажимать "Enter"). Отойдем на тайл назад, вернемся обратно, и только тогда игра соблаговолит спустить нас по лестнице.
- Охх.. Открываем меню персонажа и видим: Эван Уилсон, lv 1 [Normal] Hp 765 E 0/25 Sp 100.... Не думал, что данный проект предполагает в себе ролевую систему прокачки персонажа.
+ А вот первый призрак в спальне очень понравился. Прям очень. Ну прям вообще очень. У меня даже интерес к игре проснулся.
- Когда отодвигаем полку в спальне мальчиков сама полка распадается на отдельные тайлы и мы можем видеть полоску шириной в 1 пиксель, пересекающую горшок с растением.
- Мм, а фонарика в руке у мальчика так и не появилось.. Такое ощущение, что свет падает прямо из глаз.(То же касается и скринов в псих-больнице)
- Я включил свет на чердаке, вышел из комнаты, снова захожу иииии я попадаю в первоначально темную комнату с одним лишь слабым источником света из освободившегося прохода. Ждем пару секунд - и, о чуду, свет самостоятельно включается.
- Я сохранился на чердаке и загрузился вновь. Мой спутник остался прикованным к месту.
О, а что это такое?
Как итог:
В общем, потенциал есть [strike]ага, это мое маленькое мнение[/strike]. Но я увидел просто кучу неровностей и раздражительностей, отбивающие желание играть.
Да, даже заметил однажды две грамматически ошибки подряд в одном предложении.
Над проектом работать, работать и еще раз работать.
И, да
Недочет, одним словом.
Второе: Наннингтон - это не само поместье, а находящийся близ него поселок, само поместье зовется "Наннингтон Холл". Названия - не моя выдумка, поселок и поместье существуют на самом деле, хотя и не похожи на те, что представлены в проекте.
Собственно, скриншот оного поселка вечером:
Ну да, после психоделического мочилова Zeno Clash это кажется таким медленным, что уже на стену лезешь. На счет звуков - а) таки с меню действительно нужно поработать б) крик мальчика совсем не детский в) и звук мяса и крови тоже... забавный.
Плюс баг - можно пойти на чердак и зажжется свет.
А так - вкусные карты, милый сюжет (нет, прости, страха он не вызвал) - короче, ты большой молодец, пили дальше.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
то есть игра за семейство Уилсон (хромой папка стал немного побыстрее), отчасти - игра за нового персонажа в новых локациях. Демка будет на днях, когда наведу небольшой марафет: поправится орфография, построение фраз, добавятся обучающие сообщения.
сохранения с предыдущих демок будут работать через пень-колоду.
Список изменений:
- Новый главный герой
- Новые локации (психиатрическая клиника и ее внутренние помещения, бар), включая одну секретную.
- Изменено вступление
- Новое меню паузы и инвентарь с возможностью комбинировать предметы
- Добавлены обучающие сообщения
- Добавлен блокнот (доступен только в инвентаре основного персонажа)
Придется перезаливать.
ап: перезалил, теперь все в норме должно быть.
Аххх... Ну почему ты заставляешь меня ждать когда эти картинки с текстом сами исчезнут?
Я долбил по кнопкам, я жал их в разном порядке, но нет я вынужден читать и читать то что уже прочел.
))Так бар с тяжелым металлом.

Во первых, я бы ужал по высоте эту карту раза в два, там столько пустого места что жесть. Сходи как-нибудь в английский паб, там все очень плотненько. Ну или хотя бы сортиры сожми.
При попытки постучать в мужские кабинки мне почему-то кричат из женских что занято.
))))))Я в гостинице. Все же тебе нужно что-то сделать с кроватями. Ну отчетливо видно, что голова, пол подушки прорезает. Не очень красиво. Можно было кстати раздеть персонажа, а то чего он в постель лезет в одежде. Да и прикол можно было сделать, что бы когда в дверь постучали он в трусах выходит в коридор, а обратно дверь заперта, но потом отпирается со второго раза.

С утра когда персонаж просыпается, можно залезть в кровать обратно и еще раз получить запись в дневник ... и еще раз... и еще ...
пока не надоест.С утра вышел из гостиницы, позвонил чуваку. Решил зайти в бар, а там все как вечером, как стояли те же люди так и стоят.
И фразы те же и мужик в сортире все сыт.
Вышел на улицу опять темно, мистика. 
Заставь женщин в клетках танцевать!
Пришлось вернуться в гостиницу и о чудо ключ то я отдал, а номер все не заперт. Ура! Переночевал еще раз что бы, светло сделать на карте.
Сходил к церкви, увидел молча стоящих будущих персонажей.
Вообще 1995 год, а у тебя не дорог для машин не мест для парковок их. Такое ощущение, что они все по тротуарам ездят.

Фонарь в помещении светит сквозь стены.
И по поводу фонаря, луч в верх сделать бы по длинней раза в два - три. А то во все стороны нормально, а вверх как будто себе под ноги светит.
В комнате охраны шум от телевизора есть, а в комнате на против нет. Может конечно звук выключен.

Проходимые колонки.
Стул проходим, стою на стене.
В одной из комнат, персонаж говорит что зеркало в крови, но зеркало точно такое же как и в других комнатах.
Дайте крови на зеркало!

Я так и не понял сделал я снимок в комнате или нет.
И собственно все. На второй этаж я попасть не смог. Так как ключи от второго этажа я взял, но в инвентаре они не появились, а при повторной попытки их взять мне пишут что они уже у меня есть.

PS. Мне понравилось, но как-то медленно и лазить в инвентарь постоянно через меню долго. Может я пропустил и есть кнопка которая сразу откроет инвентарь миную всю эту анимацию с цепями. Она конечно красивая, но каждый раз открывая она притормаживает действие. И со временем начинает раздражать.

А так все хорошо. Пили дальше.