- Спасибо получено: 1004
Хиро и Бобовая ферма [VX ACE]
RastaManGames пишет: Жуткие двери одноразовые (не приходят в исходное состояние и изчезают) + Немного странный эвент перехода спереди дверей (из-за которого в комнату не попасть после первого открытия дверей) Я надеюсь в этой комнате нет ничего особо важного?
О да, двери-занавески, действительно, там какие-то странные получились, я их исправлю обязательно!
В комнате важен стоящий там Теолог Дамби с которым надо будет потом обязательно поговорить (тебе скажут когда).
К счастью, "непроходимость" занавесок "лечится" простым перезаходом в церковь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
DarkKel пишет: Интересно, почему текст частично на англ. ? )
Я вообще его качал с рутрекера "просто посмотреть", поэтому мне было все равно какой там. Частично оставшиеся на английском менюшки типа special, так это я просто не нашел где они прописаны, чтобы заменить. Нуивот.
Что-то прописано в скриптах (модуль Vocab).JackCL пишет: Частично оставшиеся на английском менюшки типа special, так это я просто не нашел где они прописаны, чтобы заменить. Нуивот.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Я не сразу додумался, что из-за справки надо идти к Дриаде.
И не сразу догадался, чтобы получить пирог его нужно не приготовить, не заказать, а украсть (через длиннющиий стол) у клиента ресторана.
Кстати, проверь Кошку у Дамби. Кажется, если не спасать её, она всё равно будет гулять в его кабинете.
Давно не видел столь оптимистичных, ярких, жизнерадостных проектов. Аж душа отдохнула.
Личная оценка - 8/10.
Плюсы:
+ Атмосфера;
+ Маппинг;
+ Продуманное отношение Хиро к миру;
+ Довольно интересные персонажи;
Минусы:
- Тени, большей частью сдвинутые вправо на 1 "шаг".
- Часть скриптов не русифицирована.
(- Сюжет...Но это сугубо мое мнение)
Итог:
Прекрасно.
Кошка в порядке
DarchanKaen, спасибо за отзыв!
А по мне сюжет лихо закручен и хочется играть дальше, чтобы узнать, что случится с героями.DarchanKaen сказал:
(- Сюжет...Но это сугубо мое мнение)
Я просто люблю более мрачные.
- DarkSquall
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 2
Баги:
*Я так и не смог найти проволоку для создания отмычки. Пришлось вставлять в игру самому. Она там вообще где-нибуль есть?
*Цветок в доме Хиро нельзя полить, когда это требуется. С наполненным водой ведром под рукой, ГГ жалуется, что воды нет.
*Дварф в подземном городе бесконечно отдает рецепт и опыт за помощь в сборе грибов.
*К моменту, когда нужно было покупать костюм авантюристки, я растратил все деньги, а продавать было особо нечего. На тот момент заработать еще не представлялось возможным. Пришлось читерить. В общем, не помешает устранить потенциальный тупик.
P.S. Мне кажется, игре не помешает журнал для квестов. Учитывая их количество и возможность застрять, не зная, что от тебя требуется.
-Мне лично денег хватило. Не знаю, как ты, а я смог собрать очень много помидоров, картошки и лука, и мне за глаза хватило и девочке на Кулон, и Кимико на новый костюм. Просто надо очень сильно работать со своей фермой и с фермой Кимико (после починки моста). +Можно взять из домашних запасов Кимико и снять с личного счёта Кимико в банке.
- DarkSquall
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 2
Насчет отмычки - все облазил по 5 раз. Возможно, не сработал скрипт? Сэйва в том месте уже не осталось, перепроверить не могу. Но точно не будет лишним хотя бы сделать намек, что именно и где нужно искать.
UPDATE
Поставил телепорт к сараю и попробовал найти там проволоку (я ее начитерил, так что должна подбираться). В очередной раз обошел каждый угол - ни намека на нее.