Хиро и Бобовая ферма [VX ACE]

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 4 мес. назад #66364 от JackCL

Alexey bloody пишет: Я бы сказал, что приувеличиваете. Достатосчно того, что человек сам своими ручками нарисует чара. Сразу видно человек старался. Если сам не рисуешь, то надо брать, что дают. У всех свои + и -.

Спасибо за ваше мнение. Я с ним не согласен, конечно, ни по одному пункту.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 4 мес. назад #66365 от caveman
О, Джек, а я бы за немного личности Хиро как личности, а его чар мне и так нравится (вернее, пофиг какой).
И - ты вернулся к ферме?

Больше
12 года 4 мес. назад #66366 от JackCL

caveman пишет: И - ты вернулся к ферме?

Я в чатике про другую ферму, но в этой тоже есть прогресс, да.

Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #67171 от SnOk
Если честно,что-то не смог осилить,начало темнеть,вроде везде всё собрал,уже начало темнеть,а ГГ отказывается спать,эта ужасная музыка....в общем не смог осилить,где то там находил 2 ошибки (а если с моими познаниями русского языка я нашел ошибки,значит их там на много больше)
Но идея класная,думал,что будет круче.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад пользователем SnOk.

Больше
12 года 3 мес. назад #67172 от JackCL

SnOk пишет: Если честно,что-то не смог осилить,начало темнеть,вроде везде всё собрал,уже начало темнеть,а ГГ отказывается спать,эта ужасная музыка....в общем не смог осилить,где то там находил 2 ошибки (а если с моими познаниями русского языка я нашел ошибки,значит их там на много больше)

Бывает и такое - это норма :)

Больше
12 года 3 мес. назад #67174 от SnOk

JackCL пишет:

SnOk пишет: Если честно,что-то не смог осилить,начало темнеть,вроде везде всё собрал,уже начало темнеть,а ГГ отказывается спать,эта ужасная музыка....в общем не смог осилить,где то там находил 2 ошибки (а если с моими познаниями русского языка я нашел ошибки,значит их там на много больше)

Бывает и такое - это норма :)

Не знаю может это из-за того,что уже ночь,я устал,а эта музыка....её вероятно сам сатана написал)))
В общем попробую завтра днём поиграть,но вот эта фишка с фермерством,получанием опыта за собирание ростений,и фразы типо "-Я нашел дикий огурец, Мои навыки фермерства подсказывают,что диких огурцов не бывает...." это очень круто,улыбнуло ) На счёт сюжетной составляющей,главный герой,по крайней мере в этом начале игры хорошо отыгрывает свою роль,в общем всё круто )

Больше
12 года 3 мес. назад #67175 от JackCL

SnOk пишет: Не знаю может это из-за того,что уже ночь,я устал,а эта музыка....её вероятно сам сатана написал)))

У меня иногда такое же чувство :laugh: Но на самом деле, конечно, дело не в том, что стандартная музыка мейкера так уж плоха (некоторые мелодии мне правда очень нравятся), а в том, что игроку приходится много времени проводить в одной локации и музыка надоедает.
По неопытности я не учел этого обстоятельства, но в полной версии это будет исправлено, конечно. И музыка другая будет и возможность ее выключить и возможность переключать треки наверное тоже (где-то я видел подходящий скрипт).

Больше
12 года 3 мес. назад #67176 от SnOk

JackCL пишет:

SnOk пишет: Не знаю может это из-за того,что уже ночь,я устал,а эта музыка....её вероятно сам сатана написал)))

У меня иногда такое же чувство :laugh: Но на самом деле, конечно, дело не в том, что стандартная музыка мейкера так уж плоха (некоторые мелодии мне правда очень нравятся), а в том, что игроку приходится много времени проводить в одной локации и музыка надоедает.
По неопытности я не учел этого обстоятельства, но в полной версии это будет исправлено, конечно. И музыка другая будет и возможность ее выключить и возможность переключать треки наверное тоже (где-то я видел подходящий скрипт).

Это было бы просто замечательно,я так обрадовался когда забравшись на гору музыка перестала играть,а потом вернулся и снова начался ад на земле...

Больше
12 года 3 мес. назад #67484 от DarkWorker
Что нужно сделать, чтобы спасти кошку на острове? Ведь иначе священник (или кто там) не расскажет про колбу.

Больше
12 года 3 мес. назад #67485 от JackCL

DarkWorker пишет: Что нужно сделать, чтобы спасти кошку на острове? Ведь иначе священник (или кто там) не расскажет про колбу.

На берегу недалеко от церкви есть место встав на которое Хиро может перепрыгнуть на камень посреди речки, а с него на островок и спасти кошку.

Учитель Даритель Стимкея 3 место
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86616 от Jas6666
JackCL будешь переносить "Хиро и Бобовая ферма"
на MV, или делать продолжение? в общем какие планы относительно игры?
Игра интересная и хотелось что бы она жила и развивалась))
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Jas6666.

Больше
10 года 6 мес. назад #86621 от JackCL
Планов нет.
Спасибо сказали: MsPeach

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #87997 от JackCL
А вы ждали? :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем JackCL.
Спасибо сказали: Kerotan, Ren310, Lucin, caveman, Волчонок, Lipton, Jas6666, zmeelov66

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 4 мес. назад #87999 от Kerotan
JackCL, ты крут :) Но отчего всё такое жёлтое(как перед грозой)?
Спасибо сказали: JackCL

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 4 мес. назад #88000 от DeadElf79
Нет, Кролик, мы уже не ждали... Но ты вернулся!

Домик красивый, но травы разнообразной на участке неразобранной просто жуть какая-то. Такое ощущение, будто бы хозяин участка просто брал случайные семена и кидал их в случайном направлении и будь что будет ^_^
Спасибо сказали: JackCL, caveman

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 4 мес. назад #88003 от Kerotan

DeadElf79 пишет: Нет, Кролик, мы уже не ждали... Но ты вернулся!

Домик красивый, но травы разнообразной на участке неразобранной просто жуть какая-то. Такое ощущение, будто бы хозяин участка просто брал случайные семена и кидал их в случайном направлении и будь что будет ^_^

Зато какой запах исходит от цветов, голова кругом идёт :)

Больше
10 года 4 мес. назад #88004 от JackCL

DeadElf79 пишет: Домик красивый, но травы разнообразной на участке неразобранной просто жуть какая-то. Такое ощущение, будто бы хозяин участка просто брал случайные семена и кидал их в случайном направлении и будь что будет ^_^

На Бобовой ферме еще много работы :) Не волнуйся, все будет хорошо в итоге.

Поддержка Фонда
Больше
1 год 11 мес. назад - 1 год 11 мес. назад #130094 от ajir
Форумчанин
rpgmaker.ru/component/community/16126yros/profile
упомянул как "легендарное древнее" в чате сайта
Yros: Для меня Светлая это как вернуться в детство..Блин, я я ещё помню время когда игрой месяца была "Хиро и бобовая ферма"
Я нашел эту тему.
Обрадовался, что до сих пор игра на гугле-диске.
Но рано радовался...
Проблема при запуске (скрин ошибки приложен).
Что можно сделать?
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад пользователем ajir.
Спасибо сказали: Yros

Учитель Даритель Стимкея 3 место
Больше
1 год 11 мес. назад #130095 от Jas6666
Установи отдельно RTP для Ace версии программы. Игра делалась на пиратки и программа ищет путь на РТП куда устанавливалась пиратские РТП. Steam версия устанавливает ртп в каталоги стима
Ссылка на юнион, поиск яндекса выдал её
rpgmakerunion.ru/thread/esli-ne-zapuskay...-to-run-this-game.13

Скачал установил заработало
Спасибо сказали: Yros, ajir

Поддержка Фонда
Больше
1 год 11 мес. назад #130098 от ajir
Jas6666: Запоздало спасибо. Сейчас сделал - да, теперь работает.

Время создания страницы: 0.159 секунд
Работает на Kunena форум