- Спасибо получено: 24
Dungeons 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
По этому доделай основной фронт работ, и сделай альфа тест, а после вылаживай уже исправленую версию... Так все делают)
и кинь самую последнию версию его. через пару дней освобожусь про тестирую)) Но помни если будет за что бить тебя буду бить безжалостно больно)
p.s не сделал отображение HP на экране, так как это займет слишком много времени, но будет в следующей версии.
Отсутствует музыка, так как она сейчас на стадии создании и записи.Демо в первом посте.
Мало того что я просто терпеть не могу активные боевки, хр ртп и нудные, безсвязные, длинные и абсолютно нелогичные горы текста, так здесь идет полный комплект всего этого.
Нет, боевка не то что бы ужасна... она пипец как ужасна. А монстры.. выставь им частоту движения на максимум и увеличь скорость хотьбы, это ж ужас а не монстры. После эта сцена возле непонятного предназначения сооружения с кристалами... Это верх логичности и гениальности, предположим что дальше по сюжету все будет раскрыто, но мать вашу за ногу... чувак НЕОЖИДАНО бредет по пещере, без какой либо цели, после ВНЕЗАПНО появляются черти знает кто... Что то там орут про то что нужно спасать мир, и то что, и тут весь асе, ИГРОК ВНЕЗАПНО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ЕГО СПАСТИ, ну ладно бог с ним, со спасением мира. Мы читаем гору нудного текста про то что я так и не смог пререварить... и тут, тибидох бабах герой уже как то оказался в лесу, ну естественно он кого то должен спасти... И тут вся соль... Меня убили... Нет я не жалуюсь на сложность или что то еще... просто у меня всего 1 зелье, и хорошо что я убежал почти от всех летучих мышей которые танцевали танец тормознутых утят, иначе я бы еще и в пещере умер, так о чем же я, у клацал эту кью как исус лечил людей... и я умер, может как то по особому нужно клацать ее, но БОИ НАСТОЛЬКо УНЫЛЫ,что нет вообще никакого желания сражаться вообще. На этом все, желания пройтись по этому тонелю метро(ибо иначе о загадочное место с названием пещера1_1_и_тд, по другому и не назовешь, уж больно там все стерильно) у меня не возникло, и дело даже не в маппинге и в диалогах... а именно в боевке, даже хас по сравнению с ней манна небесная, а это.... это просто... я немогу этого сказать так как меня попросту забанят.
Вывод такой, что его нет... сноси эту боевку ко всем чертям, что бы хотя бы играть можно было!
Да и я не смог бы его оценить так как не прошел его.
А так я указал на основные твои ошибки, причем не я один на них указал, только я не так мягко это сделал.
Заменишь боевку- зови.
1.Боевка, маппинг, сюжет - можно сказать, в зачаточном состоянии.
Оригинальная (своя) боевка это плюс, но игрок ее не оценит, если она не будет смотреться или будет неудобна.
2.Сообщения выводятся неправильно;
3.Книги, это конечно хорошо, но я бы не стал писать слишком много, если бы был не уверен, что игрок прочитает.
Я, допустим, не страдаю буквофобией, но все равно поленился прочитать все, что было написано. Хочешь книги в игре - пиши, чтобы было интересно ИЛИ лаконично, а лучше и лаконично и интересно. Иначе игрок просто не будет читать их. А твои усилия, время, энергия будут потрачены впустую.
4. Кстати, обнаружил баг: если после получения "истины" не прочитать ее сразу, а пойдешь погулять, то перенос на следующую карту не произойдет.
2.Поясни, как неправильно?
3'Истина'-единственная емкая книга, так как в ней изложена история мира и ее нужно прочитать.
4.А нефиг бродить где попало
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
Не надо обвинять РТП.SLAWOK пишет: На первых картах использовал только РТП, а в плане оформления пещер он крайне скуден.