- Спасибо получено: 24
Dungeons 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Открылось окно и тут же закрылось. Ребята, может кто подскажет в чем проблема ?
Позже
Запустил через мейкер. Поиграл не много, но вот что нашел...
P.S. Позже посмотрю целиком, пока интересно... Маппинг пещеры понравился
Мышей поправлю.
Диалог исправлю.
За маппинг пещеры и Торгового района спасибо Maramonster'у
Заставка в начале игры.
Обрати внимание на новую карту в самом низу и на то, что в пати нет изначально героя (чтобы на заставке не видно его было), он добавляется в первой карте пещеры через авторан событие.
в строках 100 и 107 заменишь
self.opacity = 255 на self.opacity = 0, то мертвые враги исчезнут, и не надо никакие картинки править.
PS: вернее, только в 107 (в 100 заставит игрока мертвого исчезнуть)
Кстати, надо бы изучить эту боевку, простенько и со вкусом)
Вот, это код Main - теперь он работает
про эти строки не забудь (карту и стартовая позиция, если это "сценка на движке"), если снова вставишь
$game_map.setup(22) # карта
$game_player.moveto(9, 9)
Список изменений:
-Исправлено несколько критических багов
-Добавлены картинки в начале
-Изменена концепция боев
-Добавлено много NPC
-Добавлены новые скиллы
-Понижены цены на оружие
-Исправлены некоторые проблемы с проходимостью
-Улучшены баланс и скорость битв
-Исправлен критический баг в первой пещере
-Исправлен критический баг на болоте
Первый пост обновлен.
Ссылка на демо:
rghost.ru/47189884
В файле Fight найди строки 173
закоменть все, кроме speed =
а после равно поставь 2 или 3 - и проверь на Battle Test
rghost.ru/47189884
Отмечу в сравнении с предыдущей версией, а не вообще, так как пока в общем плане игра еле дотягивает до среднего уровня (да, я не так добр, как Валера
Плюсы по сравнению со старой версией:
1) ++ Враги теперь не случайные, а тусят на карте и набигают, что есть хорошо. Хошь - дерешься, хошь - обходишь. Качаться можно, так как при перезаходе на карту, они воскресают.
2) + Скорость битв поднялась, это радует очень. Заметил странный глюк - Найза иногда (там в боевке обычный удар берется рандомом из 2х анимаций) подбегает к врагу, поворачивается к нему, извините, попой
3) + Лягуха меня огрела каким-то лягушачим мором, ослабив Найзу. Это значит то, что, наконец, у некотоых мобов появились скиллы. Но, заглянув в базу, я увидел скиллы всего у двух видов врагов - придумывай давай и у остальных. Хочу собакку-кусакку!
4) + Появилось больше скиллов и у героев. Грибной кромсатель, гыгы - а и правда, грибы хорошо бьет. Сделана адекватней затрата маны, драчки все веселей и веселей. Найза теперь не отсиживается в защите, а дерется.
5) + Подправил, наконец AGI, и теперь враги в каждом раунде не нападают первыми, а как повезет.
6) + Заметил в лесу пару новых сундуков, достаточно в тему, ибо враги таки много хп сносят.
7) Появилась заставка в начале с благодарностями) Но стоит уменьшить время показа картинок, а то задолбает.
Минусы, или что дальше чинить:
1) - Почини опечатки и вылезания текста за рамки.
2) - Сделай интересней начало в плане текста сюжета, а то сцена с представителями Светлой очень невнятная.
3) Стража так и не ответила Фарнэлу на его вопрос, почему они не берут денег, а интересно же
также, после того, как пропустят в город, допиши им какой-нибудь текст, если я подойду и спрошу, а то молчат как истуканы.4) По мелким камням почему-то можно ходить.
5) Больше по пещере и начальному лесу особых претензий не имею. Да, можно куда лучше все сделать, но и уже играть приятно.
- Спасибо получено: 165
(
)Этот форум слишком умный для меня
это надо делать в самом редакторе игры.Жмёшь "файл", потом создать архив игры.Dprizrak1 пишет: А что это за архиватор которым ты пользуешься? Как он называется?
- Птицы все еще непроходимые
- Разговор с Бутсом о долге: не Они, а Тони.
- +Кстати, Тони напомнил мне того самого Тони из Семья Сопрано, долги вышибает. Жаль, что Джеймс Гандольфини всё
- Появилось несколько новых однословных НПЦ, и даже с шуточками, но теперь там какая-то хренова толпа народу, все ходят почему-то быстро, хотя никуда не торопятся, а просто слоняются (поставь им 3 в скорости). Думаю, часть НПЦ для пары слов ты мог бы перенести в парк, а то там две карты пустуют.
Также парк (раз он так зовется) можно бы и облагородить чуть, хотя бы скамейки поставить и отворотки - песчаные дорожки от главной тропы.
- Дом с теткой в жилом районе глючный - не туда портирует (пришлось лезть в редактор)
- Сценка с тремя спорщиками за диван не сработала, когда я прошел к ним под стеной. Там же выбрал рабочего, и у него в одном из диалогов левый \[0]
- Ковры стремные у входов домой, либо убрать, либо найти поприличней - без широкой каймы.
- +Теперь квест на должников норм сработал, отдался и больше не предлагают.
Теперь пойду в грязное логово.
Кстати, на болоте обнаружился критический косяк, который чтобы исправить надо скачать обновленную версию