OOR 3 (NEW Demo+OST!!!)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только, все-таки кое-что хочу от себя подкомментировать
Тильвин
Не совсем понятно наличие канатной лестницы, как выхода/входа в город. Это же малореально. Она на ветру раскачивается. Она удобна только для одного человека. Скажем, если один человек входит в город, а другой выходит — то им будет сложно разойтись. А если две группы так столкнутся? Возможно нужно что-то поадекватнее.
Эльза
НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!!!Усложнить второго босса, предполагая, что в среднем игрок будет 10-12-го уровня.
Терра
Хорошо, что я даже не стала его проходить, оказалось правда занятие не для слабонервныхКвест с царь-пчелой.
Арифметическая загадка.
Классная загадка по-моему! Я её прошла, вычислив на калькуляторе то, что там было написано. Если округлить число, то получается разгадкаНу что тут сказать. Картинку-то я собрал, но что означает вся эта головоломка — понять не осилил.
Какие-то тильды, корни без значений под корнем, проценты... Такую только Онотоле и может осилить. Я — нет. А так, потенциально загадка очень хорошая, двухуровневая. Сложность: 5/5. Интересность: 7/10.
А так во многом согласна с Мефисом
Босса усложнять не буду)) ибо не знаю, что в нём лёгкого?? Он тебя что? Огнём не шарахал?)))
Над квестом с пчелой поработаю.
Псевдофилософ
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
→ → ↓ ↑ Y
Дело в том, что делать одну и ту же игру длительное время - надоедает. И я решил чередовать.
Демка тут демка там.
Если у кого-то сохранилась копия папки аудио (она весит БОЛЬШЕ чем 28.5 метров), пожалуйста,
пришлите мне копию. У меня была утеряна часть аудио-данных.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Хош залей куда-нибудь. Хош через аську
Заранее большое спасибо!
А то сегодня уже нет сил и в институт к первой паре )
- Найн, Высший Демон -
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Вот такой демо-ролик.
кхм...плюс адын.боевка нормальная(хотя почему то когда я смотрел ролик то мне вспомнился такентай), только жаль что ролик короткий.и немного насмешило название рукОвицыДобряк пишет:
Вот такой демо-ролик.
) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Транзишн интересный, никогда такого не видел. Скриптом делал?
Вообще, кажется, бои стали более... разнообразными, что ли. Движений прибавилось, озвучка есть, монстер анимирован. Это ты обнаружил новые возможности того скрипта или это уже какой-то другой?
Но "боевая рукОвица" это нечто