Crossed Destinies v1.4.6 [16+] тёмный апдейт++
Он же в гильдии. Живёт в комнате недалеко от ГГ, колдует потихоньку. После уничтожения деревни он тоже решил перебраться в гильдию и учиться магии.По сюжету появился такой вопрос, что стало с рыбаком? В самом начале было сказано, что "втроем ушли в гильдию", но пока о нем не было упоминаний, или они еще будут?
Спасибо за указание на ошибки, браслеты и книгу поправил, включу в обновление (будет через несколько дней).
Ещё туда войдёт множество других исправлений и новый квест (всё перечислю как выложу).
Посторонние вещи из списка посохов пока убирать не стану, боюсь новые баги создать. Думаю, это не критично, учитывая что используется только в одном месте и проверка на выбор постороннего там есть (чаруются только посохи).
Про конвертацию цветочков подумаю) Кому-то мало, кому-то много))
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Фекалии дракона являются активными в инвентаре (да простит меня ГГ), а после использования навсегда исчезают из инвентаря
- Зелье жизни и большое зелье жизни имеют одинаковую цену при продаже
- Если в колодец спускаться повторно, то Сукуба пробегает снова, но при этом остается стоять в воде (даже если на самом деле она находится в другом месте)
Меня заинтересовал вопрос: реально ли накопить те самые 40000 золотых? Честно сказать, в начале это смахивало на шутку (не набиралось даже половины). Но уж очень хотелось компаньона с ушками...
+ Вычищены ВСЕ матерные слова (спасибо KillingTime за помощь), их не будет в любой версии игры. Включение цензуры в начале игры теперь влияет только на наличие грубых выражений, в цензурной версии они заменяются на более мягкие. Ну и ещё на кое-что влияет, впрочем это неважно
+ Исправлено много опечаток, мелких багов.
+ Исправлен баг с браслетами мага. Также Китти теперь может носить броню.
+ Фекалии сделаны несъедобными!!!
И, главное, добавлен небольшой побочный квест, который поможет собрать цветочки для зелья, прокачать героев, получить крутые вещи и т.д.
Получить его можно на третий игровой день (после прохождения башни). Идём в гильдию магов и говорим с девочкой в правой верхней комнате, потом топаем к озеру в лесу. Хорошо подготовьтесь, будет много врагов!
Если хотите перенести ваши сохранения со старой версии - копируем папку Save из старой в новую.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
А вот, чтобы убедиться в крутости вещей, мне нужно перепройти игру, так как для меня это вообще последняя локация из возможных игровых и, кроме того, зачарование мне удалось запороть еще давно
И... и все-таки не удается одеть браслеты мага, может на прилавке они не правильные? Ну, бракованные, например
Может быть, я что-то плохо соображаю, ну по-моему разгадка в библиотеке, где нужно вводить слово имеет матерный ответ. Или там есть и цензурный правильный ответ?
Ну, и там, где из пожара вытаскивают темноволосого парня в горящем доме опять мат
Если бы нецензурный ответ принимался - загадка была бы слишком простой. В том и суть её, что правильный ответ приличныйAnnTenna пишет: Может быть, я что-то плохо соображаю, ну по-моему разгадка в библиотеке, где нужно вводить слово имеет матерный ответ. Или там есть и цензурный правильный ответ?
Спасибо, не заметил, со следующим обновлением уберу!AnnTenna пишет: Ну, и там, где из пожара вытаскивают темноволосого парня в горящем доме опять мат
Если кто-то где-то ещё встретит нецензурные слова - обязательно пишите, всё вычистим!
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Поищи мат, замени и обратно всунть.
Только проект забекапь, если вдруг чуть неаккуратно уберешь текст он может сдвинуться.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Скрипт же для Ace, а у меня проект на VX( Или для VX вканает тоже?strelokhalfer пишет: Вытащи текст этим скрипотом.
Поищи мат, замени и обратно всунть.
Только проект забекапь, если вдруг чуть неаккуратно уберешь текст он может сдвинуться.
Вообще я надеюсь что одинокий матерок, найденный Антеной, всё же был последним. Игра очень тщательно проверялась.
Кстати, хотелось бы увидеть от Анн мнение об игре)
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Хорошо, как скинешь - попробую)strelokhalfer пишет: Оу, у тебе вкс, я забыл, если денёк подождешь, кину тебе кривопортированную вариацию для Vx(экспортирует только текст событий)
Да мне только события и нужны вроде)
- титульник очень красивый
- цензура...ну, посмотрим!
- очень красивое окошко с выводом текста
- и фейсы выглядят мило, да еще и с эмоциями
- ну этот сюжетный штамп "враги сожгли родную хату" изъезжен, можно было придумтаь что нибудь пооригинальнее))
- оч много где идет просто сообщений на черном экране..не пойму, цензура чтоли 0_о
- вомзможно, интуиция (забыл запятую)
- элЕксир (ай-ай-ай), похоже, игру еще не помешает прогнать в ворде на орфографические ошибки
- подсказки - это хорошо, и вписываются органично
- ну коридоры просто гигантские, гигантомания не иначе
- в библиотеке забавные диалоги ))
- отсылка к Грин Лео?!)) милота))
- с Алексом тоже прикольная шутка)))
- а книги читать нудновато..и зачем эти расчеты выносить на поверхность игроку лично мне не понятно..лишь грузит
- эййй! эти опытные ребята отправились вдвоем, а я - еще новичок а мне одному переться что за несправедлииивость и где тут логика
- так..нашла сейв наконец-то..тогда не понятно, зачем оно в меню (потом стало понятно)
- опа..вышла из магической школы а там снег и зима - очень неожиданно, я думала, там будет стандартная деревня, - удивил)
- и кстари речка красивая
- а музыка стандартная(
- боевка мне определенно нравится
- а фон этот я в свою ЛоД тоже вставляла)))
- целитель няша, лечит
жалко не хочет с нами идти..ну вообще прониклась к нему большой симпатией, бедный, ему тоже приходится по ходу учить, что мы в универе проходили- агаа вышла на карту, сейв, ураа!
- и дома 0_о
- боюсь, это невозможно (запятую забыл)
- попёрлась в эту пещеру выручать бедную девку глупую от проклятья дракона..ну ясен пень, что меня там прибили в первой же битве...ну пещера красивая
- нека такая няшная!
- не значит, что их нет (опять запятую забыл)
- а дальше музыка уже куда приятнее
- сильнее, чем ожидала (опять запятая)..ну и дальше там тоже были ошибки, но я устала их фиксить
- "надрать задницу" - ну разве так скажет милая неко-девочка!? (((
- Улька очень миловидная, и то, что у нее имя как у кошки наводит на мысли и вызывает доп. умиление
- а вообще не такая-то уж и простая игра, сложно, лечилок не хватает ..и магаза пока нет нигде
- но по сюжету интересно, загадка есть и интрига
- ну, про мат я уже сказала(
- не везёт)))
На этом пока всё. В целом выглядит довольно добротно, хотя и и чувствуется несколько испорченная атмосфера с намеками на маты и гомосексуализм...Ну зато радует нелинейность (или много побочных квестов), и графическое оформление в целом приятно глазу, маппинг тоже не напрягает.
Ой, ой, я не тороплю, просто любопытно же очень) Плюс отвечать так удобнее, когда не всё сразу, а порциями)AnnTenna пишет: ну если автору так не терпится получить обзор, ок.
На самом деле сюжет придуман довольно оригинальный, но так уж вышло, что в начале игры не раскрывается ни кто враги, ни почему они это сделали, поэтому выглядит довольно банально. Знаю, что это большая ошибка, ведь унылое начало может сразу отпугнуть игрока, я думаю над тем, как его переработать.AnnTenna пишет: ну этот сюжетный штамп "враги сожгли родную хату" изъезжен, можно было придумтаь что нибудь пооригинальнее))
Это только в интро. Ещё одна причина, почему оно лажовоеAnnTenna пишет: - оч много где идет просто сообщений на черном экране..не пойму, цензура чтоли 0_о
Начал перерисовывать гильдию в более компактном варианте - она стала выглядеть гораздо скромнее, как один домик, что ли. Думаю, нужно добавить комнат. Пока оставил гигантоманский вариантAnnTenna пишет: - ну коридоры просто гигантские, гигантомания не иначе
Ох, это для более поздних этапов игры. Игроку может стать интересно почитать о механике боя, чтобы рассчитать тактику. Само собой, в начале это не нужно, но, поскольку игра частично нелинейная, игрок ещё не раз сюда вернуться может.AnnTenna пишет: - а книги читать нудновато..и зачем эти расчеты выносить на поверхность игроку лично мне не понятно..лишь грузит
Они уже долго работают вместе. Поскольку задача стоит срочная, сейчас у них нет времени для обучения новичка, а разделиться нужно. Несправедливо, но что поделаешьAnnTenna пишет: - эййй! эти опытные ребята отправились вдвоем, а я - еще новичок а мне одному переться что за несправедлииивость и где тут логика
Не скажет. Поработаю над её фразами)AnnTenna пишет: - "надрать задницу" - ну разве так скажет милая неко-девочка!? (((
Игра вроде и не обещала быть лёгкой. Но она нелинейна, поэтому иногда нужно просто пойти другим путём)AnnTenna пишет: - а вообще не такая-то уж и простая игра, сложно, лечилок не хватает ..и магаза пока нет нигде
А магазин есть в деревне, где пожар был. Даже два, так что стоит заглянуть в них
Спасибо за отзыв, буду ждать продолжения)
Уважаемые жители Светлой зоны и Академии.
Слушайте, слушайте и не говорите, что Вы не слышали.
Итак. Самое-самое начало.
Пунктов оказалось слишком много, поэтому, спрятал всё под спойлер.
Почему кошка не могла убежать, потом бы её всё равно схватили - как вариант. Смотрится ... странно?
1.1. Как Вам такой вариант?
Диего, мой спаситель, рассказал всё, что знал. О нападении "Призраков" он узнал в последний момент, и кроме меня, никого не успел спасти.
2. Всякие элексиры.
"На полках стояли всякие элексиры,
а за дверью ходили всякие люди,
они делали всякие вещи,
ходили на всякие задания
и получали всякие награды."
Я понятно изъясняюсь?
Разнообразные настойки/отвары/взвары/вытяжки=экстракт приготовленные за время учёбы.
или
Множество настоек, приготовленных за время учёбы.
3. Звуки.
3.1 Звук перемещения от одного пункта к другому (стрелки вниз - вверх) - хороший, не раздражает. Плюс Вам.
3.2. Звук выбора (Space) и меню (Esc)- уши сворачиваются в трубочку уже на втором разе. Минус. Сильный.
4. ГГ входит в комнату - дверь не закрывается. Не минус, но странно. Не боится, что у него украдут вещи?
5. Различная посуда ...
Автор, у Вас слово "различная" - самое любимое? Других не используете?
6. Неинтересные книги - Автор, у Вас ГГ - Боевой маг, помимо практики, есть ещё и теория.
В середине игры такой ход выглядел бы понятно. В начале игры смотрится, как авторское упущение. Или лень.
7. Часы. Хм, а какой у Вас год на дворе? Они соответствуют времени? Читал, что у первых часов была только часовая стрелка. Не минус, просто интересно.
8. Коридор гигантский: замените крайнюю правую стену на огромную дверь, и можно проводить торжественный войсковой парад.
9. Статус. Завидую белой завистью и хочу уметь делать такой же.
А сапоги у вас вправо уехали.
И плащ как-то низко висит.
10. Обычный доспех, обычный плащ - блин, автор, у Вас, что больше слов нет? Доспех принятого/новичка/адепта/мага/архимага/магистра/наёмника/профессионала/гвардейца. Есть столько хороших слов.
Уважаемый, ZX_Lost_Soul
Музыка подобрана правильно (в начале), картинка красивая - казалось бы, всё отлично, однако, бедное наполнение портит общее впечателение.
11. Простой посох льда - просто зачарованный посох.
Кому, как, а просто зачарованный предмет - это более крепкий предмет.
Связь между названием и описанием, в моём понимании, очень слабая.
12. Обычный плащ.
Обычный - это какой? Тонкий или толстый? С подбоем или без? С капюшоном или без?
Сравните:
Обычный чёрный плащ.
и
Толстый чёрный плащ, выдаваемый всем членам Гильдии магов.
Где больше погружения в мир игры?
13. Лёгкие сапоги - лёгкие сапоги, в которых удобно.
Нууу, хорошо. Только повторение получается. "Лёгкие сапоги" и там и там.
Может лучше исправить на:
Удобные кожаные сапоги.
или
Очень удобные сапоги/Удобные сафьяновые сапоги/Удобные юфтевые сапоги.
14. Аксессуар.
У вас боевой маг, и артефакт подходит больше.Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить что-либо.
15. Окна.
Согласен. Плюс Вам, ZX_Lost_Soul.AnnTenna пишет: - очень красивое окошко с выводом текста
16. Сюжет.
Согласен полностью.AnnTenna пишет: - ну этот сюжетный штамп "враги сожгли родную хату" изъезжен, можно было придумтаь что нибудь пооригинальнее))
17. HP и MP - разных цветов. Статы - красный и жёлтый цвет, жизнь и мана - синезелёный и фиолетовый. А названия класса и снаряжения обычный белый. Слишком не сочетаются. Слишком вразнобой. Выглядит так, словно, Вы не успели доделать экран.
За статы - плюс. Небольшой.
За остальное - минус. Большой.
18. Диалоги забавные.
Плюс.
19. ГГ обыскивает шкафы девочки - и никакой мини-сцены после трёх попыток, вроде "Убирайся из нашей комнаты"? Жаль.
Разговор ГГ с мальчиком - почему последний не улыбнулся после шутки, хотя развитие сценки того требовало.
Разговор с девочкой - исходя из голики разговора, я ожидал, что девочка возмутится - будет "анимация" возмущения, а не "обиды". Не знаю, как-будто не доработка.
20. А, что за старик? почему над картинкой нет имени? Выглядит странно.
Старик тоже стал магом? )) ^__^
21. И с девушкой в верхней комнате тоже самое - опять однотипные ответы.
21. ГГ пытается обыскать шкафы старика, и на всё один и тоже ответ. Никакой мини-сценки не будет? ?_?
22. Коридоры гигантские. Всё слишком гигантское. Впрочем, Вам это уже говорили.
Минус.
23. "Играющие в карты".
Только пара предложений и никакой реакции-минисценки? Жаааль.
И опять никаких имён. Они, что безымянные?
И нет реакции девушки на слова выигравшего парня.
Кхм, девушка проиграла не один раз, и ни о чём не догадалась? Эм...
Парень использует телепатию. В игре есть телепатия?
Или написано для большего антуража и никакой телепатии у Гг не будет?
24. Двери. Каменные. Это тайный гильдейский подвал для ритуалов?
Просто выделяются на фоне интерьера.
"Закрыто. Такие двери открываются от специальных камней."
о_0от специальных камней
Лико-длань.
Заперто. Подобные двери открываются специальными "магическими" камнями.
25.
Вот совершенно не в тему. Ещё ничего не началось, а уже такая философия.Тебе предстоит трудный путь...
Или, что правильнее, спойлер.
26. "самое важное тайное задание".
Слишком многословно.
Самое важное - а есть и не важные тайные задания? )
Я хочу поручить Вам тайное задание - кратко, ёмко и интригующе.
А то такое ощущение, что они выполнение тайных заданий для ГГ - обыденное дело.
27. Наконец-то, хоть одна нормальная магичка. В шляпе. ))
Полностью подходящий под начало игры персонаж-непись.
Читаю, и киваю головой - "да, вот это правильно, вот так всё и должно быть".
Добавка:
Как превратить преподавателя в жабу?
Это такой юмор?
У такой девушки, советующий тебе, как правильно пользоваться заклинаниями?
Минус. Однозначный.
28. Целитель мающийся ... Чем?
Высшей математикой?
И ГГ прочитал название на пустом месте на столе?
о_0
Что?
А в диалоге это отразить было нельзя?
Выглядит, словно Вы взяли и обрезали хороший = атмосферный диалог.
Низачот.
29. В начале игры, в Академии, нельзя сохраниться.
Минус. Жирный минус. Начинать всё заново слишком быстро надоедает.
И детство нельзя пропустить.
Впрочем, 12 - 14 пункты - мои личные придирки.
В общем, так.
Я ещё даже не начал играть, а уже нашёл около 30 вызывающих недоумение пунктов.
Как относится к игре пока не знаю.
Может быть странно, но так задумано. В дальнейшем это будет объяснено. Впрочем, интро я всё равно переделаю.Гость№58 пишет: 1. Бандит схватил кошку? о_0 Ась? Зачем? Будущая нюка-девушка? Cat is fine too?
Почему кошка не могла убежать, потом бы её всё равно схватили - как вариант. Смотрится ... странно?
Техническая недоработка. Исправлю в будущем.Гость№58 пишет: 4. ГГ входит в комнату - дверь не закрывается. Не минус, но странно. Не боится, что у него украдут вещи?
ГГ с детства здесь жил и обучался магии, он не первый раз видит эти книги. И, в данный момент, у него нет времени читать, поэтому книги на полках ему не интересны.Гость№58 пишет: 6. Неинтересные книги - Автор, у Вас ГГ - Боевой маг, помимо практики, есть ещё и теория.
В середине игры такой ход выглядел бы понятно. В начале игры смотрится, как авторское упущение. Или лень.
Часы сейчас выполняют лишь декоративную роль, времени они не соответствуют. Можете считать минусом. Ну а год значения не имеет, поскольку действие происходит не в нашем мире.Гость№58 пишет: 7. Часы. Хм, а какой у Вас год на дворе? Они соответствуют времени? Читал, что у первых часов была только часовая стрелка. Не минус, просто интересно.
Не уверен насчёт этого. Артефакт - слишком общее понятие. Магический посох, скажем, тоже можно назвать артефактом. Этот слот предназначен именно для аксессуаров (как часть одежды: амулеты/кольца/шарфы). Поэтому это слово более точно показывает, что туда можно поместить.Гость№58 пишет: 14. Аксессуар.
У вас боевой маг, и артефакт подходит больше.
Было бы довольно странно давать возможность поссориться с персонажами таким нелепым образом)Гость№58 пишет: 19. ГГ обыскивает шкафы девочки - и никакой мини-сцены после трёх попыток, вроде "Убирайся из нашей комнаты"? Жаль.
21. И с девушкой в верхней комнате тоже самое - опять однотипные ответы.
21. ГГ пытается обыскать шкафы старика, и на всё один и тоже ответ. Никакой мини-сценки не будет? ?_?
Да и зачем? Это имело бы смысл, если бы в игре был навык воровства и украсть/не украсть можно было бы с некоторым шансом. Но тут воровство реализовано совсем иначе (нужно добиться чтобы вас не видели), поэтому делать какие-то мини-сценки со ссорами не вижу смысла.
Да, стал) Имён над картинками у меня в игре впринципе нету, поэтому и тут нет. Может однажды добавлю.Гость№58 пишет: 20. А, что за старик? почему над картинкой нет имени? Выглядит странно.
Старик тоже стал магом? )) ^__^
В мире есть телепатия. У гг не будет (у него другой профиль).Гость№58 пишет: Парень использует телепатию. В игре есть телепатия?
Или написано для большего антуража и никакой телепатии у Гг не будет?
Нет, не подвал) Выделяться должны, они особые.Гость№58 пишет: 24. Двери. Каменные. Это тайный гильдейский подвал для ритуалов?
Просто выделяются на фоне интерьера.
Не совсем, это просто персонаж такой, несущий пафосные речи, к месту и не очень. Впрочем, он никак особо не раскрыт, поэтому непонимание вполне уместно.Гость№58 пишет: Вот совершенно не в тему. Ещё ничего не началось, а уже такая философия.
Или, что правильнее, спойлер.
Да. В игре вообще довольно много шуточного и нелепого. Крайне глубокого погружения в атмосферу тут нет, но игра на это и не претендует. Это не недоработка, она и не задумывалась как шибко серьёзная.Гость№58 пишет: Как превратить преподавателя в жабу?
Это такой юмор?
Можно же, и даже подсказка об этом есть при попытке выйти на улицу. Даже если намеренно избегать места с сохранением, локация вроде не слишком большая и погибнуть там нельзя. Кстати, это гильдия, а не академия. Они занимаются обучением, но это не главная деятельность организации.Гость№58 пишет: 29. В начале игры, в Академии, нельзя сохраниться.
Минус. Жирный минус. Начинать всё заново слишком быстро надоедает.
И детство нельзя пропустить.
Что касается замечаний по описаниям/диалогам - с большинством согласен, приму во внимание и поправлю в следующих обновлениях.
Спасибо за отзыв!
Вторая часть в разработке) Почти полностью готов ключевой данж, сделана большая часть города-столицы, частично база Призраков, деревня местная, лес. В планах ещё несколько локаций (чтобы контента не меньше чем в первой части было). Возни много, когда закончу пока не знаю)KillingTime пишет: Тут много писали насчет исправлений в текущей версии, и многое было исправлено-добавлено, но когда ждать продолжения? Именно по основному сюжету?
Какие персонажи из этой части понравились? Каких стоит больше раскрыть?)
strelokhalfer, где же скрипт?)
значит ли это, что их база действительно находится на Илбисе в столице? После того письмеца мне показалось, что все-таки это подстава, хотя... Хотя это и интересно, ведь вроде и под носом у всех, но никто не знал. Как говорят, хотите что-то спрятать - спрячьте н виду, так выходит?частично база Призраков
Как по мне, - сложный вопросКакие персонажи из этой части понравились? Каких стоит больше раскрыть?)
Хотелось бы больше мыслей гг, возможно, воспоминаний или рассуждений + как с рыбаком (в итоге у меня получилось его найти, точнее "признать" - спасибо усам), но ничто не намекало, что это именно он, то есть каких-то разговоров, может, о прошлом или после деревни, например, обсудить с ним и тд. Именно какое-то вот такое взаимодействие, когда есть кто-то еще, помимо гг, с кем вроде как можно было бы обсудить. Но на самом деле это так, мелочи больше. Вот продолжение очень хочется, ведь там явно будут ответы на многие вопросы!
1. Приятная музыка и я бы даже сказал приятная картинка в меню.
2. Выберем 18+, мы же не маленькие, хотя судя по описанному в теме, теперь это должно быть 16+, не?
3. Ах да, если я не ошибаюсь, в таком предложении должно быть выберИте, а не выберЕте
4. Я думаю будет красивее если текст в предыстории немного отцентровать
5. А штука под сообщением крутящаяся прикольная
6. Да не убежит кошка, кошки любят гулять сами по себе, но когда надо будет, возвращаются домой, этот момент немного неправдоподобный, в реальной жизни парню скорее всего было бы плевать, он в деревне живёт, кошка её всю уже раз 10 обошла наверняка без него и за пределами бывала
7. "Незнакомый дядя позвал меня в кусты, почему бы и нет, кошка всё равно застыла"
8. РАСТОПТАЛО! Бедная кошка так и не смогла пошевелиться и убежать (что странно) как её растоптала фигура в плаще.
Если кошка была "застывшая" типо из-за магии, я думаю ГГ стоило это пояснить фразой типо "Моя кошка не двигается, что происходит?"
А если её не растоптали а забрали, надо доработать сценку немного, а то выглядит именно как будто по ней прошлись и непонятно почему она пропала
9. Про рыбака очень подозрительно, он спокойно сидел на берегу и рыбачил, а последующие события произошли по идее очень быстро, значит рыбак должен был внезапно бросить рыбалку, мгновенно собраться и свалить, как только ГГ отвернулся. Думаю рыбак - главный злодей.
10. "Призраки"? Огранизация с таким названием должна специфицироваться на скрытных убийствах как мне кажется, а тут какие-то монстры побывали, разорвали тела, перебили всех, оставили по идее целую кучу следов и улик, так себе "призраки" если честно)
11. Комната огромная и пустая у ГГ
12. Совет, возьми эти винные шкафы, сотри вино, возьми иконки зелий из икон сета, уменьши, прифотошопь так что-бы зелья стояли на полочках вместо вина и добавь тайлсет в котором одно зелье будет отсутствовать, на который он будет переключаться после того как ГГ возьмёт зелье и будет зашибись, а винные полки которые сейчас там это полный отстой, сори
13. Гигантизм зашкаливает в этом здании
14. Надеюсь не каждый диалог в этой игре будет переписанным анекдотом
15. Блондинка даже не поворачивается в сторону ГГ когда орёт на него
16. Наверное весело просто сидеть за пустым круглым столиком, как рыбак. Наверное он представляет что он рыбачит. Хоть бы книжку положил туда.
17. Хоть я уже сказал, но повторюсь, эти огромные пустые пространства это жесть
18. Блондин с косичкой тот ещё умник, он не подумал о том что если "умереть" то тоже до цели не дойдёшь?
19. Хорошо хоть карты положил ребятам, хотя я бы не удивился если-бы они сидели за пустым столом, притом каждый за своим
20.
21. А ещё там скорее всего "совещаниЕ", а не "совещаниЯ"
22. То чувство когда солидная академия нанимает таджиков для надписей на табличках
23. Итого столовая это огромная комната со столами и одной дверью на кухню вечно открытой, куда зайти нельзя. А где всё? Куда складывать посуду, где заказывать еду, где меню, где что?
24. Что со стульями, шайтан?
25. Не использовать лёд в горах - запомним
26. Было бы логично если-бы её слова соответствовали учебнику который она читает, типо она это только что прочла и даёт советы от туда
27. Это вроде и не мат, но точно слово которое вслух не скажешь в приличном обществе, я бы заменил на "хренью"
28. И да, почему "везЕт", но "хернЁй"? Кому-то досталась Ё, а кому-то нет? Это как-то несправедливо
29. Ошибка, не "самый умный человек в этой гильдии", а "самый умный человек в этом мире"
30. Хорошо что я помню ответ на загадку
31. "ему это не понадобится" герой грубиян, зря он так про Ральфа
32. "неко-сама", серьёзно? Назови себя Соулом, что за анимешный зашквар, прошли уже те годы)
33. ХОТЯ СУДЯ ПО ДИАЛОГУ С БИБЛИОТЕКАРШЕЙ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ!!
Заменил бы на современные интернет фразочки, прошлое надо уметь отпускать)
34. Я так гляжу рейд по анекдотам в этой игре неостановим
35. Эта была очень хороший войн, я тогда была ещё очень молод и помогал солдат как могла
36. Начнём СОБЕСЕДОВАНИЕ?! Я пришёл устраиваться на работу? Мб совещание?
37. Это не Милена, Милена убежала с умнейшим из людей.
38. "пока я не знаю о твоих способностях" ГЕНИАЛЬНО! Гениальный руководитель! Я ничего не знаю о том кто ты и что ты можешь, но из всей академии я решил взять тебя в элитную тройку, на задание от которого зависит судьба всего мира!
Мб лучше он скажет что-то типо "ты самый талантливый студент у нас" или как-то так?
39.
40. Про вампирскую кровь задание в дневнике бы добавить что-ли
41. Ладно, я сохранился, хватит пока, устал, ещё ничего по сути не произошло, но я уже целый том настрочил, хватит пока
Спасибо за указание на опечатки и баги, поправил.
Обзор порадовал, читать было смешно
Выложил обновление 1.3 с мелкими правками и ликвидацией оставшихся ругательств.