В поисках интернетов [MV] - релиз!

Больше
10 года 1 мес. назад #91260 от Paranoid

AnnTenna пишет: всегда чем больше выпадает на кубике, тем сильнее, а значит, для всех карточек начиная с цифры, которая обозначена, засчитывается победа.

можно было просто плюсик после цифры поставить (3+, 5+), то бишь n и больше. А веб версия обновлена?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 1 мес. назад #91262 от AnnTenna
Да, конечно, обновила :laugh: хотя, все равно слегка подтормаживает :(
Спасибо сказали: RastaManGames, poca

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 3 нед. назад #91338 от AnnTenna
У нас сегодня долгожданное обновление - появилась статистика! Теперь можно в конце игры посмотреть результаты, кто сколько подключил деревень, сколько заработал денег и набрал вещей, в общем много чего! :whistle:

Кроме того, улучшен вид вступления и теперь картинки там подгружаются без черных фонов. B)

За данное обновление особую благодарность хочу выразить Денису Кузнецову!
Это он написал специально для игры плагин, который отображает статистику и позволяет её листать в зависимости от количества персонажей! :whistle:

В общем, обновление доступно по тому же адресу.

Пожалуйста, если прошли игру или проиграли, присылайте свои скрины со статистикой!!!

Заодно посмотрим, кто круче всех! Или вдруг какие там ошибки в подсчетах, тогда нужно исправлять... :blush:

Скрин из обновленного вступления
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: DK, Демий, Arrakttur96G, poca, Paranoid

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 нед. назад #91525 от Демий
Второе похождение Демия

Итогом могу сказать, что, может быть из-за режима на двоих, но играть стало немного веселее что ли. Конечно, это по прежнему урезанная версия монополии, но теперь она более самобытна. В общем-то вышла забавная вещь, которую можно погонять разок в компании друзей, но, к сожалению не больше. А про скрин статистки забыл. Т_Т
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
10 года 2 нед. назад #91533 от AnnTenna
Демий, спасибо за отзыв ! Было очень интересно его читать :laugh: Хоть так и не поняла, Зина-это реальный человек или выдуманная подружка :cheer: В любом случае передавай приветик ^_^

Но ЗИНА не успела уйти далеко, её опять встретил бык. И снова оставил без майки. У неё их что, несколько надето?

Наверное, надо подредактировать этот текст, а то обычно когда девушки снимают майки
слишком бурная реакция :unsure: :mad: :silly:

Странно, что продав вещи на рынке или же не решившись подключить интернеты, игрок ход не закачниывает. Зато как подключит...

Сделано для удобства игрока, потому что часто как раз сначала продают, а потом подключают. А иначе будут ругаться, что только продать удалось, а подключить не вышло. А когда инет уже подключен, в принципе делать особо больше нечего в деревне. И если я сделаю возможность еще раз потом зайти в деревню, то можно будет пользоваться инетом бесконечное число раз, что скажется на балансе.

Наверно зависает на весь день сразу.

А что, может и так :laugh:

Переодически игра ужасно лагает. Текст появляется на экране по букве в секунду. Наверно из-за браузерной версии...

Вот за это извиняюсь, плохо очень что так :(

А бонус карточки по прежнему не очень удобно использовать. Если игрок стоит на середние нижнего пути и у него выпадает шестёрка, довольно сложно понять куда попадешь, используя какую либо карточку.

Спасибо, вот это попробую учесть. Прокрутка сделана на сложном уровне, а на легком я подумала, что вроде не возникает таких ситуаций, а оказывается возникает.

И вообще, бонускарточки как-то назойливо требуют, что бы их потратили...

Да это не очень хорошо, можно, конечно, попробовать с помощью плагина как то сделать их использование... ну пока нет идей как лучше это реализовать и стоит ли на этом зацикливаться

Странно, ЗИНЕ вновь пришлось покупать доступ, где уже купила. Хитрый Демий поменял пароль и требует больше тугриков!

А вот этого не должно было быть 0_о странно похоже на багу :ermm:

Ну и да, нажимая "продать всё" мы не узнаём сколько выручили тугриков. Как и отдыхая где-то, сколько нам прибавило или отняло выносливости.

Да вот на это были еще жалобы, наверное, нужно конец хода делать по клику. :silly:

Статистика выглядит забавно. Радует, что ей было уделено внимание.

Очень приятно это слышать. На самом деле на нее ушло очень много внимания и времени как с моей стороны, так и со стороны ДК, и круто, что в целом она работает :whistle:

Правда не совсем понятно, почему у Демия было пройдено 2 круга и 0 шагов, хоть он не закончил даже круг.
Зато у ЗИНЫ 100 шагов и 3 круга.

Из-за того, что мало людей обращают внимания на игру, не хватает тестеров... в общем спасибо, похоже на багу, что-то я по ходу накосячила со счетчиками (там же куча переменных на каждый параметр :blush: )
Спасибо сказали: Демий, poca

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 2 нед. назад #91539 от DeadElf79
Внимание! Оффтопик
Спасибо сказали: Демий

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93540 от AnnTenna
У меня для вас новость... которую уже, некоторые знают... :silly:

Выложили игру в "Гринлайт", пожалуйста, поддержите проект!

А тем, кто уже поддержал, большое человеческое спасибо! :kiss:

Проект выйдет не в том виде, как в той последней демо-версии. (кстати, решено, что она последняя, будет разве что только закрытый бета-тест, публичных версий больше не будет)

С тех пор было много подправлено и доработано, и до сих пор некоторые моменты дорабатываются.

А на десерт эволюция фейсов :laugh:

А новые скрины и видео на страничке Гринлайта есть, наверное, нет особо смысла и сюда дублировать :silly:
В общем, надеюсь, игра пройдет Грин и все будет хорошо... а если не пройдет, будет просто полезный опыт :)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Kerotan, DK, strelokhalfer, poca, Ginyang

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
9 года 8 мес. назад #93541 от MsPeach
Анн, а где вообще описание на английском? А то там в комментах жалуются ж.

А судьи кто... а я вам отвечу.

Больше
9 года 8 мес. назад #93542 от AnnTenna
Если ты переключишь свой аккаунт на английский, ты его увидишь :) Жалуются они, похоже, на то, что я отвечаю по русски на русскоязычные комменты, и на то, что я вообще русская *facepalm*

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
9 года 8 мес. назад #93543 от MsPeach
Я переключил и я все еще вижу описание на русском.

А судьи кто... а я вам отвечу.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
9 года 8 мес. назад #93544 от strelokhalfer
Вроде как надо менять язык не стима, а магазина.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
9 года 8 мес. назад #93545 от AnnTenna
А ведь правда сбилось почему-то, спасибо большое.. :wall: раньше все было нормально, и вдруг такое...в общем, теперь должно быть нормально, надеюсь :blush:
Спасибо сказали: MsPeach

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
9 года 8 мес. назад #93548 от Green-Leo
Проголосовал ещё когда в группе новость увидел, чисто из солидарности, желаю удачи)

Но тяжко тебе будет, уж больно много там негативных и обидных комментариев от англоязычной публики, судя по отзывам, нужно подтянуть английский и графику, тогда сразу станет больше шансов о/

Начать лучше с английского, это и важнее и быстрее

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93549 от poca
Как поддержать проект? о.О
Зашла с фейка, а там сообщение -
"Ваш аккаунт не отвечает необходимым требованиям для использования этой функции." =(
Печалька.

А, там 5$ надо потратить... -_-
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем poca.

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93666 от AnnTenna
Большущее спасибо всем, кто поддерживал!!!!! Сегодня игра наконец-то получила Зеленый цвет! И всего за 11 дней, что удивительно вообще :whistle: :whistle: :whistle:

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Kerotan, DK, Serge255, Iren_Rin, Astraslav

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
9 года 8 мес. назад #93951 от EvilCat
Создала в Ролевой вики заготовку про игру . Если захочется дополнить, дополняйте смело!
Спасибо сказали: AnnTenna, Kerotan, poca

Больше
9 года 8 мес. назад #93956 от AnnTenna
Ого, вот спасибо! Я раньше и не знала, что существует это Вики, ну здорово, что теперь там есть заметка, можно будет и дополнить, когда игра выйдет :) :blush:

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #93957 от EvilCat

Ого, вот спасибо! Я раньше и не знала, что существует это Вики

Ничего страшного. Почти никто не знает %)

(Если точнее, около 250 пользователей в день.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад пользователем EvilCat.

Больше
9 года 6 мес. назад #94493 от AnnTenna
Сейчас игра проходит этап отладки и отлова багов. так что приглашаю на закрытый бета-тест игры. Сборки высылаю только лично в руки по почте или другим удобным для вас образом (например, в скайп). Запись в титры гарантирую, если поможете с тестированием :whistle:

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
9 года 6 мес. назад #94495 от yuryol

AnnTenna пишет: Сейчас игра проходит этап отладки и отлова багов. так что приглашаю на закрытый бета-тест игры. Сборки высылаю только лично в руки по почте или другим удобным для вас образом (например, в скайп). Запись в титры гарантирую, если поможете с тестированием :whistle:

мне можно? я буду "плохим полицейским" :laugh:

Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум