- Спасибо получено: 1307
Камень Желаний
Впрочем, уверен, что Пещерный не сорвется на этом моменте и допилит все по крайней мере до того уровня, когда он будет считать, что проект закончен, а мелочи и ошибки можно сбагрить на сопровождение
Ну... дыры в игре я закрою, а мелкие баги и детальки на сопровождение и будут, и вообще, Анн грозилась потестировать чуть, чтобы сырое "на прилавок" не попало. А вообще, проект этот меня изрядно достал, так что вылизывать я его особо не буду.
PS: путем пристального вглядывания в монитор нашел правильный порядок в спрайте катящегося камня, подправил, и теперь они катятся куда надо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ура, товарищи! Свершилось!caveman пишет: PS: путем пристального вглядывания в монитор нашел правильный порядок в спрайте катящегося камня, подправил, и теперь они катятся куда надо.
Ссылка обновлена в первом посте темы.
Пара моментов для игравших:
1) Отмечу, что, в связи с переделкой системы достижений и многого другого по всем уровням, игру придется начать сначала.
2) Убраны автосейвы, но добавлены сейв-порталы; достижения сохраняются отдельно на комп, так что можно читерить (загружаясь) и пробовать альтернативные пути прохождения (как минимум, желания).
3) В четвертой главе, в основном загадки спинномозговые, в отличие от остальных, но под конец будет отдых и ручкам
4) Время прохождения - 3-4 часа в зависимости от играющего.
Червь - получил инстукцию к прыжкам и забыл. Искал нужные кнопки)
Логики первой задачи про фей и бесов до конца не понял(
Задачки горгулий на камни... Искать общие делители и т.д. и т.п. 3ю в экселе решал. БРУТФОРС!!!
Зеленый ящик. Сначала подергал рычажки, прошел лабиринт, только потом прочитал инструкцию.
В том же уровне на самом верху к стене прибит кусок мяса, по нему можно ходить
Затем отхватил от сестры. Головоломка сбросилась xD. Самое обидное, что при этом рычаг уже повернут, а дверь заперта
. То бишь сбрасывается не все. Ну, я сохранялся!Сама перезагрузка этажа ящик не сбрасывает. Блин, а я плотно тут застрял.
Кстати, к той кнопке, что выше головоломки к зеленому ящику я запрыгнуть так и не смог (несмотря на утверждения сестры). В итоге порядочно намучавшись я открыл
редактор. В 2х словах я ненавижу 14 этаж.
На 15 прикол с крысами я не понял. Если их не трогать ачива?
Любая похлебка состоит из 3 компонентов: вода, ЕДА и приправа. Оке-е-е-ей)
В остальном же
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
- Спасибо получено: 412
ЗЫ: архив перезалит в связи с фиксом одного долгодостижимого бага (спасибо Амфи); сейвы и ачивки работать от этого не перестанут, если вы их зальете в папку с игрой (ачивки хранятся в achievements.dat)
Либо просто подмените этим файликом в папке Data старый
yadi.sk/d/wmRPA67vCYvw8
- Спасибо получено: 412
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
В общем понравилось.
Особенно тупицы в саду
Гаргульи чуть нудные.
Почувствовал себя Брюсом всемогущим:
11й не понравился, т.к не люблю головоломки в большом пространстве.
между прочим, типы в саду - это пародия на NPC из агностии, хахах)))
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
О_о, Агни, всё же сыграю как нибудь
Eisen haa n'las is-hnees!
Да, знаю, что багов немеряно, так как реализация первой игры и этого жанра (я про головоломки) сильно такому способствует.
Но, утверждая, что "множество мелких багов" можно было бы описать для общей пользы дела, что попалось.
Насчет спойлера же, возникла идея сделать ГГ чуть умней и заставить его кидать окорок только после правильной установки колонн.
Да, я объяснял несколько раз, что девчонка идет в зависимости от действий и выборов на 13-14-15 этажах.
Я для того и сделал общие ачивки, чтобы терпеливый и любопытные переиграли и добрали их с Озмиком, и получили в итоге самую последнюю концовку.
Пытаюсь вот открыть все концовки. Не совсем понял, как открыть концовку с Эмми. Вроде везде с ней соглашался, говорил с ней... Что конкретно нужно, чтобы её получить?
Игра напомнила мне много старых игр, порадовал 19 этаж. И этаж с горгульями клёвый.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
1. Самое начало, когда освободил, Первые 2 ответа (у меня нет сестер; привет Эм) дают -1
2. 13-1. Если Джоном болтать с Эмми, то +1; Если Эмми болтать с Джоном и Джону сказать, что Озмик был мил с ним, то -1
3. 13-2. Если Джоном болтать с Эмми, то, если он усомнится, можно ли ей доверять, то -1; Если Эмми болтать с Джоном, то после ответа "Гррр" +1
4. Если в 13-1, 13-2, 14, 15 сбросить этаэ, то -1 (на каждом этаже 1 раз)
5. 13-3, если Джоном сойти с кнопки, когда Эмми под лучами холода, то -1;
6. 13-3, если не возмущаться по поводу книги и зеркальца, то +1; иначе -1
7. 13-3, при болтовне с Джоном получишь +1
8. 13-4. При болтовне с Эмми +1
9. 14. Болтать с Эмми. Когда дело дойдет до "помирал". Если не помирал, то получишь +1; Если помирал, но откажешься от своих слов, то -1; Если дело дойдет до Лимбо 3, то будет, в итоге -1+2=+1
10. 14. Это самое "хе-хе" дает -1
11. 15. В начале автоматом -1
12. 15. Если Эммой читать табличку у двери выхода, то -1 (про "похоже")
13. 15. Просто разговорами получишь +1
В итоге, для продолжения с Эмми надо, чтобы в сумме было не меньше 0