- Спасибо получено: 299
Phantasy Star... 20ty Years Past
Мне, например, перый био-завод не так тяжело дался (хотя - о чем именно ты говоришь - о заводе под Birth Valley с SEED или же другой? я что-то не припомню)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Да, ну все равно советую баланс подкорректироватьТы прошла завод без год мода?
Насчет орфографических ошибок, советую тексты хотя бы через ворд прогонять, ну и я в процессе следующих тестов новых демок готова их отлавливать, хоть их там явно ожидается очень много, ну всё же, я понимаю, что ты же у нас иностранец
Да, я во многом уже повторилась, так получилось, просто когда все скопом проходят одну и ту же демку, сложно не повториться
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- ShooterMCGosha
-
- Бывалый
-
- Пистолет - всему ответ!
- Спасибо получено: 14
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
ShooterMCGosha пишет: Ну что сказать... ничего так... со спрайтами намудил конечно, но с СЕГИ лучше и не взять...
Хмм, немного не понял. Ваше "намудил" расценивать как похвалу или замечание?
я просто тоже когда то пробовал сделать аналог этой игры
ток жесткий диск накрылся пришлось купить новый и игра слетела в бездну
удачи в творчестве
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Warsong x пишет: а у меня есть подарочек
нашел хороший скрипт мышки для меню
он немного облегчает управление
проверял игра даже интересней становится
нужен ?
...
Играть в Phantasy Star мышкой...
Я лучше
Играть в Phantasy Star мышкой...
Я лучше
Дима сейчас из твоей демки вобще шедевр сделают))) только не понимаю зачем мышка когда нормальный гейпад спокойно на любом мекере работает
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Agckuu_Coceg пишет: Геймпад, говорите? Между прочим, есть скриптец, который позволяет подключить в мукеровскому проекту миловидные Xbox-о-видные джойстики ^___^
тем более зачем пытаться использывать мышку когда все игры макера заточены на консольное управление доставшиеся как я думаю от начальных консолей таких как сега и денди
на денди или на сеге
скорее всего на компьютере
да скрипт тот нужен для мыши во всех меню
но управление D-pad идет с клавиатуры
и просто предложить немного усовершенствовать
это ведь не преступлении
кто муже автор отказался
перестаем раздувать из мухи слона
- ShooterMCGosha
-
- Бывалый
-
- Пистолет - всему ответ!
- Спасибо получено: 14
dimon-in-hell пишет:
ShooterMCGosha пишет: Ну что сказать... ничего так... со спрайтами намудил конечно, но с СЕГИ лучше и не взять...
Хмм, немного не понял. Ваше "намудил" расценивать как похвалу или замечание?
Ни то - ни другое - просто спрайты тайлов выглядят не в таком "стиле" как персонаж. Режет глаз, но ничего не поделаешь) Ты разраб)
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
ShooterMCGosha пишет: Ни то - ни другое - просто спрайты тайлов выглядят не в таком "стиле" как персонаж. Режет глаз, но ничего не поделаешь) Ты разраб)
Мой мир перевернулся... Вообще-то всё, от персонажей и до тайлов было сперто и переделано из оригинала. (кроме пещер, но он подогнаны под стиль). Поэтому мне остается опять таки уточнять, что именно вам показалось глазо-режущим ?
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
Сразу предупреждаю о нескольких вещах:
- у меня плохо с грамматикой (судя по всему, у тебя тоже)
- я мельком всматривался в предыдущие посты (ибо читать 20 с лишним постов, где примерно половина вообще не относится к данной теме - не самая лучшая затея). Поэтому возможны реплеи.
- к PS отношусь трепетно (больше к 3 части, чем к 4-ой, ибо прошел я ее дальше чем четвертую. Хотя ни одну не закончил и по сей день).
Ну, вроде все сказал. А! Еще пока не забыл.
Я убрал свои комменты под спойлер, дабы не травмировать (психически) фантасистарофанов.
Предупреждаю, там маловато будет... "поглаживаний по голове."
1. Хммм... У меня колонки сгорели???!!! А. Не. Просто нет музыки в титульнике. "Оригинально". Понимаю, понимаю. Демка, фантасистарофаги подгоняли и т.д... И все же, музыки нет. Это -.
2. ... Как то игра быстро началась... Бах - и тут же на тебе разговор. А. Демка. Понимаю.
3. Ладно, признаю: в плане пиксельартинга (я бы сказал, пока едитинга) ты хорош. Здесь не поспоришь.
4. Граммар наци негодуэ!
5. Ок. Я правильно понимаю: ты полностью копипастишь 4-ую часть (в плане оформления, боевки и т.д.), но со своими персонажами и сюжетом? Хмм...
Лично я хотел увидеть какбэ в новой части фантаськи что-то другое... Хотя...
6. По сравнению с 4 фантаськой они тащутся как улитки.
7. Насчет америкосных слов. Мое мнение - мне пофиг. Главное что не китайские слова. Если ты хочешь чтобы в твоей игре были слова общемирового языка (или как то так) - делай, ибо это ТВОЙ проект. Америксоные слова в боевке, начала и меню - это есть нормально.
8. Раз уж ты копипастишь все с 4-ой части, то и боевку будь добр подредактируй (я пока говорю про место положение командного окна).
9. Да и игровое меню тоже чего-то не похоже из четверки.
10. Маппинг хорош. Для копипасты.
11. Подземелье... Оно бесит. Хотя странно, ибо в 4 части это меня так не сильно бесило. Может потому что герои передвигаются чуть быстрее чем более черепахи?
12. Диалоги... Как бы так сказать помягче... Мне они не ВСЕ понравились. В 3 и 4 части у меня от диалогов не корчилась рожа, ибо там не было этого пресловутого сленга. Я хотел бы поиграть в сказку под названием Phantasy Star, но... Видимо, здесь сказочки я не увижу.
P.S. Это напоминает мне ХР-ишный проект (забыл как называется, c "хрониками" в название.). Вроде, есть основа для токого серьезного хоррорного детективчика с мистикой, а на самом деле... Всего лишь стёб.
P.S.S. Цитирую:
."Эээээээээээээээээййй!!! Нас возможно сейчас порежут на кусочки... или съедят, а ты думаешь о том, почему эти твари тут устроили съезд, да?!?!"
... Такая манера разговора в PS???? Ну и дальше тоже есть "достойные" диалоги... Мда...
13. Промелькнули города Миле, Тони и Крап. Эти города действительно существуют в 4 части? Что-то сомневаюсь по поводу Crap`а. За 20 лет новые построили? или что?
14. ... После "Зааааааткнись!" одного из чаров я тут же повеновался. Заткнулся. Нажал ALT+F4. Навел на папку PS DEМО и нажал Delete.
Это игра не серьезна. Почему? Правильно - диалоги. Они твоя большая проблема. Я не смогу воспринять такую Фантаси Стар серьезно.
По сути дела это, повторюсь, копипаст 4 части с твоим эдишином. ... Все.
Музыка мидовая, скучная. Да, в 4 части mp3-ишных файлов в ром сеги тогда не запихивали, но все же.
Если не ошибаюсь, ты под конец делал все наспех фантасистарофанам.
.
.
.
Зря.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Мне обидно это признавать, но чем больше мне указывают на такие ошибки, тем больше хочется забить на всё вокруг и серьезней взяться за проект. Окей, полностью проработаю весь сленг (но слово "Заткнись" не удалю, так как оно есть коронным Асиным словом и весь шарм грубой, эксцентричной девченки пропадет). Ты говоришь "...хорош. Для копипасты". Попрошу не скидывать моих трудов, так как я не просто перетянул вся, я добавлял и нечто от себя. Боевки и меню - в очередь. Я не скриптер, а заставить человека, который и так рработает за "спасибо" делать что-то быстрее - не могу. Музыка - к копипасту. Я не собираюсь ломать тот шарм, от которого в детстве у меня мурашки по коже бегали.
Ладно, на этом всё... через время вернусь - допишу.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк