- Спасибо получено: 154
Phantasy Star... 20ty Years Past
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк

Злодей, кроме картинок в диалогах и начально, я потратил две недели что бы поменять всё на пиксели. Незнаю где ты нашел разноплановость.
Другую графику использовать не стану, так как фанатичный последователь пикселей и классического PS
Криетор, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Дали ещё один день - всё исправил бы, но тут нажимали.
Зеро, маппинг выдерживался тоже на уровне PS 4. Ничего переводить не буду, так как это тоже для меня в какой то мере классический штамп

P.S. Где именно ты застрял?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да когда надо уже мужека идти во второй город искать вроде все обошел а как в город за горами попасть не знаю((
в город за горами можно попасть через пещеры. а вход в пещеры находится неподалеку в горах там еще дрыка такая чернаяЗеро пишет:
Да когда надо уже мужека идти во второй город искать вроде все обошел а как в город за горами попасть не знаю((
Димон-ин-хел, кстати, игра кул вышла)я аж заигрался)респект тебе
Soliд пишет:
в город за горами можно попасть через пещеры. а вход в пещеры находится неподалеку в горах там еще дрыка такая чернаяЗеро пишет:
Димон-ин-хел, кстати, игра кул вышла)я аж заигрался)респект тебе
спасибо щас попробую эту пещеру отыскать
Боёвка отличная,меню надо передалать и музыку..,с ней пока большие проблемы. А так в целом игра супер,но весьма сложновата на первых же порах...я бы немного снизил сложность..или добавил бы мономатов и диматов в сундуки!
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Я же конечно ожидал более детального анализа демки, но ладно. Как я понял и в сюжет никто не вчитывался, если возникают вопросы куда идти xDDDD
dimon-in-hell пишет: Блин, люди. Вы так говорить, буд-то это полноценный проект. Это лишь демка, но спасибо всем за теплые слова))))
Я же конечно ожидал более детального анализа демки, но ладно. Как я понял и в сюжет никто не вчитывался, если возникают вопросы куда идти xDDDD
а что попроси Sn@ke'а в ЛС он и его "друзья" выскажут все тебе
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
всего-навсего 2 недели??dimon-in-hell пишет: Ну понеслась
Злодей, кроме картинок в диалогах и начально, я потратил две недели что бы поменять всё на пиксели.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
А в общем, поздравляю с выпуском демки. Вижу, автора обделили комментариями и поэтому спещу успокоить, что комманда лунатиков готова растерзать этот проект. Только когда время найдется (сегодня-завтра). Так что ждемс)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Биииииистра xDНе считать такие минусы, как ошибки, меню, музыку (т.к. демка делалась в спех)
Я как-то уже говорил про спешку))) И не раз))) Спешка убивает) И это не отмазка!
- Найн, Высший Демон -
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
x_SLEYPNIR пишет: Sn@ke жесток как всегда х)
жесток но справедлив)
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
ну я не грил, что он не справедлив))))mamonth пишет: жесток, но справедлив)
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Ну и ладно, тогда через месяц выложу бонус демку на два часа со всеми фишка... И ТОГДА, лунатики почувствую мощь пиксельного маньяка. Бугагагага!!!
Полный отзыв будет готов, когда пройду целиком. За один вечер не вышло, значит, в следующий вечер продолжу.
теперь о багах когда хан разбивает камни и мы проходим в пещеру завода то если идти на право попадаещь на эвент с заставкой как в начале игры !!! при побеге эмми из пещеры и перемещаешься в первый город. и второй баг при попытки выйти из био завода через дверь перемещаешься в пещеру и персонаж застревает не двигаеться(( вот пока все иследование и тестинг продолжаеться