- Спасибо получено: 123
Phantasy Star... 20ty Years Past
димон держись и не бросай проект он нужен идеальных игр не бывает это понимают все есть над чем работать но я в тебя верю у тебя есть упорство если ты сидел целый день чтоб выпустить эту демку и учти демка это не игра сначало каркас потом мышцы и исправление ошибок. вобщем жду продолжения.То где я признал свой феил уже исправлено...кроме самих диалогов. Фаааааак, я же некоторые ошибки даже найти не могу из-за того, что всех правил русского языка не знаю xDDD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как бы, опция "Выйти из игры" - это стандарт и при том обязательный для компьютерных игр.Насчет блобов - я знаю, что такие враги были и помню врагов, которым наносилось по 1 урону. НО! Они дохли после трех-четырех ударов и не снимали по трети хп за удар...
э-э-э, зачем тебе враги, которые ДОЛЖНЫ раздражать игрока? 0_0 Не вижу логики - только в паре с Локустой, а в других битвах пусть кто-то другой будет. Но, надо отметить, что как раз благодаря воисерам я и смог накачаться и разжиться золотишком чтобы купить оружие и забыть, что Локусты больно бьют)))
Кстати, насчет карты - а Где мы вообще?! 0_0 Это Мотавия? Я что-то не помню, чтобы там была такая карта мира. Или из-за глобального катаклизма очертания континентов радикально поменялись?
Про подвал - хм... я помню, что там были монстры. НО! Неужели Ханн спокойно терпел, что рядом с его лабораторией и в академии разгуливали монстры? Это вряд ли...
*Шеддоу мрачно протирает ухо, на которое ему проорали и готовится дышать огнем. Его еле успокаивают*
Если ты не юзаешь режим бога, то тогда как ты прошел био-фабрику? Или ты просто не проходил ее и решил, что и так сойдет?
Насчет пещеры около Земы - не надо другого тайла гор. Просто сделай ее БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ. Проблема не в горах, а в пещере.
Оххх, вот не уверен насчет андроидов и роботов и тем более их названий. Андроид - это очень сложный механизм и Деми с Вреном (сорри за произношение) принципиально отличаются от этих клоунов. Тем более, что они и выглядят-то как роботы. Так что я не верю третьему уровню задротства PS
И если у тебя плохо с русским, то хотя бы проси кого знающего проверять твою граматику и стилистику в общем. А то ошибки - это все-таки не очень хорошо))
Причины поняты и приобщены к делу в качестве смягчающих обстоятельств))))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Димон как раз высказывает горячее желание продолжать проект и исправлять ошибки. И я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю бросать проект. Еще чего! Я никогда не призывал к этому и считаю бросать проекты кощунством.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
смотри мой комент выше того где я оказываю подержку димону . там все сказано и про обрубленые крылья и про не своевременую критику....Sn@ke пишет: Так, Зеро, с чего ты решил, что он собирается бросать проект?!
а у тебя с русским хорошо? запятые сможещь раставить?Soliд пишет: dimon-in-hell,раз уж тут Снейк сделал тебе замечание по грамматике, то...я могу помочь с ней...(не подлизываюсь)
ну могу.по русскому в школе 4-5.да и на форуме и почему-то грамотно пишу(привычка)Зеро пишет:
а у тебя с русским хорошо? запятые сможещь раставить?Soliд пишет: dimon-in-hell,раз уж тут Снейк сделал тебе замечание по грамматике, то...я могу помочь с ней...(не подлизываюсь)
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Последний вздох!
-Про войсеров ver.2. Изначально они били по 5HP урона, но тогда они убивали Эмму за раз-два. Я скинул урон скила с 6ти до 5ти, и они стали бить по 1НР. Какой вариант лучше?
-Про карты. Да, это немного модернизированная Мотавия.
-Про подвал. Эти гады как тараканы xD
-Про био-фабрику. Да, я лол её не прошел. Рифма xD
-Про андроидов ver.2. Не шути с пиксельным маньяком xD. Это не группа по PS и подобные дискуссии я тут разводить не буду, просто поверь PS задроту.
тогда жду от тебя полного разбора текста когда выпущу свою демку а это будет дней через 5-7 взависимости от огненой воды[ну могу.по русскому в школе 4-5.
)) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Soliд пишет:
ну могу.по русскому в школе 4-5.да и на форуме и почему-то грамотно пишу(привичка)Зеро пишет:
"привичка" смайла не вижу после шютки
Dimon-in-hell тоже могу помочь.
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Зеро пишет:
Ага если еще димон-ин-хелл допустит меня до реграмматизации[ну могу.по русскому в школе 4-5. /quote]
тогда жду от тебя полного разбора текста когда выпущу свою демку а это будет дней через 5-7 взависимости от огненой воды))
если честно, это не шутка.я нечаянно нажал не ту клавишу(глаза уже слипаются)а так у меня реально привычка писать правильно...mamonth пишет:
Soliд пишет:
ну могу.по русскому в школе 4-5.да и на форуме и почему-то грамотно пишу(привичка)Зеро пишет:
"привичка" смайла не вижу после шютки(вот такой)
Dimon-in-hell тоже могу помочь.
-Хм.. Интересно. Надеюсь, в дальнейшем будут объяснены причины такой модернизации
-Мда, удружил бывший директор, развел тараканов и их теперь не знают, как вывести. А если еще учесть, что рядом с подвалом пещера, кишащая монстрами... Бедная академия))))
-В следующий раз прежде чем выкладывать демку, советую пройти все от начала и до конца. Это поможет выловить подобные косяки и самые явные недоработки. И, как следствие, меньше возмущения по поводу несбалансированности.
-Шутить с пиксельным маньяком не буду и не буду продолжать эту дискуссию)))) Пусть каждый останется при совем мнении)))
Засим все))) Больше критиковать и швырятся острыми предметами в демку не буду - боезапас исчерпан
Peace!!!
P.S. - угомони фанатов, а то некоторые меня готовы на сувениры порвать))))
- Найн, Высший Демон -
Некоторые- это Зеро?Sn@ke пишет: Ну а теперь я успокоился)))
ВНИМАНИЕ: Спойлер!-Лучше пусть бьют по 1 хп. Раздражает, зато не смертельно)))
-Хм.. Интересно. Надеюсь, в дальнейшем будут объяснены причины такой модернизации
-Мда, удружил бывший директор, развел тараканов и их теперь не знают, как вывести. А если еще учесть, что рядом с подвалом пещера, кишащая монстрами... Бедная академия))))
-В следующий раз прежде чем выкладывать демку, советую пройти все от начала и до конца. Это поможет выловить подобные косяки и самые явные недоработки. И, как следствие, меньше возмущения по поводу несбалансированности.
-Шутить с пиксельным маньяком не буду и не буду продолжать эту дискуссию)))) Пусть каждый останется при совем мнении)))
Засим все))) Больше критиковать и швырятся острыми предметами в демку не буду - боезапас исчерпан![]()
![]()
Peace!!!
P.S. - угомони фанатов, а то некоторые меня готовы на сувениры порвать))))![]()
![]()
![]()
Я предпочитаю абстрактные конструкции))
Не будем переходить на личности))) *Дает пинок Шеддоу, чтобы помалкивал*
- Найн, Высший Демон -
ладно-ладно...тогда будем звать его кодовым именем- Zero:)Sn@ke пишет: Ну почему же сразу Зеро?
так обьясню сразу я не фанат просто я вижу что из этого проекта может получиться игра которая возратит меня в детство ... а как известно в детстве деревья большие а трава зеленей))))Некоторые- это Зеро?
оЙ не бойся не порву... мне еще надо на свой проект рецензию получить и чую разгромную)))Ну почему же сразу Зеро?
(просто я очень вежливый иногда, а взламывать и локализировать так мне неинтересно)
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154