- Спасибо получено: 2
Phantasy Star... 20ty Years Past
Да, и я правильно понял, что
И, конечно, дико интересно, как биофабрика в Долине Порождения уцелела после того, как Сид/Семя ее героически подорвал... Или тут "черные реставраторы" постарались?)))
Короче, ждем-с развития сюжета)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Зелан для Мотавии выполняет ту же функцию, что и Куран для Дезолиса. Нурвус нужен для того, что бы следить за климатом. А так как это может делать и Зелан, то я решил просто передать все функции (вместе с Деми)спутнику. Но я в этом не оч уверен и скоро буду переигрывать в 4 часть для тотального разбора
Насчет био-лаборатории я немного схитрил. Я дофантазировал, что лаборатории имеет не один сектор (помнишь момент, где, когда идешь за короной, есть проход который завален), а Сид взорвал вместе собой главный модуль управления. Остались ещё несколько, но они безопасны, если их не активировать вручную.
Вот так то
- Зелан и Куран управляют не отдельными планетами, а всей системой (Зелан основной, Куран дублирующий). Кстати, в свое время господа роботы отладочные работы решили проводить именно с Курана - на Зелане медным тазом накрылась связь (не уверен в точности, но, по-моему, вместе с энергоустановкой - вследствие чего спутник просто вырубился весь).
- Насчет энергораспределительного узла в Нурвусе помню совершенно точно - Деми именно его упоминала в первую голову, когда основным планом действий было не перехватить управление над взбесившейся климат-системой, а отрубить питание на всех объектах, и уже этих "трупиков" быстро отлаживать, пока песчаные бури не сделали из Мотавии первозданный Татуин. Из чего я предположил, что в случае разрушения Нурвуса остальные элементы системы максимум смогут перейти на аварийные генераторы по отсутствию штатной команды на отключение. Однако ту же расчетную мощность/продолжительность работы эти времянки имеют очень вряд ли. Собственно, подозреваю даже, что аварию уже обнаружили на Куране и в одно из возвращений (сюжетных) в те края можно увидеть, как садится "Ландейл" с Реном либо Деми в рубке и полусотней так рабочих роботов в трюме...
- Отрезанная секция - это хорошо... правда не уверен, была ли она далеко на восток (как сейчас) или далеко на запад. И плюс, там никак не мог оказаться собственно центральный компьютер, благополучно взлетевший на воздух вместе с основной базой. Вот какая-то секционная подсистема - очень возможно.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Насчет Зелана и Курана диалог остается в силе. Я щас спид прохождение устроил. Скоро доберусь до этих моментов - разберусь. Так же как и Нурвус.
Разве там что-то оговаривалось о центральном компьютере в демке? Я где-то зарисовывал примерно биозавод. Так вот по моей задумке он выглядит солнцеобразно с 7ю "лучами"-секциями (на одном конце Сид, на другом этот контрольный модуль)с Сидом в ценре. Так вот по задумке он подрывал себя и 4 "лучя"-секции. 3 осталось. Вот на одном из них мы играем
Хотелось бы все таки лицезреть постаревшего пятого Лутца или же совсем молодого Лутца шестого. И Чаза, и Киру, и Раджу-старика, если жив еще (вот сколько дезолианцы живут - не знаем же?).
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
TK-313. Тут увы Дезолис вы не увидите, так как автор лентяй, но халтуру не потерплю, а потому эта игра будет в 2 раза короче 4ой части. Насчет Чаза и Рики, у них там своя драма.
Joker. Ну я вообще в шоке О_о. Подобная инфа для меня в новинку. Но так как все равно никто точно не уверен то я нашел другой выход.
А вот Лутса не будет. Он тоже на Дезолисе, а как я уже выше описал, я цьмо и линтяй)
Правда у меня в задумке появился ещё один проект. И если я осилю первый, то второй вообще без проблем выдержу, так как там совсем другие планы))
А вообще, очень интересно,
Короче, хотим продолжение сюжета
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Что есть:
-продолжение сюжетной линии;
-перерипаная графика;
-перенастроенные скиилы;
-добавленное меню "Разговор";
-все на русском языке(поооочти);
-баги.
Чего нет:
-пофиксеной боевки;
-правил русского языка;
-чувства стыда у автора.
Общие впечатления положительные, музыка немножко надоедает,но так и было во всех частях PS.Особых багов не обнаружено. Не нравится только фраза: "Может окрыть? "-когда подходишь к шкафам... Жмешь-но не открывает
Графика,сценки и персонажи симпотичные. Нашёл только вот это замечание
Ещё не нравится то,что при покупке оружия и доспехов-не понятно,добавят они характеристики или нет...Не прописано это,а деньги выбрасывать просто так не охота.
Лягушка,которая оглушает в секретной пещере-жесть! Нет оживлялок и поэтому я там сдох.
Вообщем это пока всё!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
-чувства стыда у автора.
Походу и разумности тоже маловато, ибо на прошлых ошибках учиться не хочешь. Нафига выкладывал версию с заранее известными багами?
Да, еще кое-что
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Я так понял, у тебя не отображается текст в окнах сообщений?
Тогда тебе нужно перекинуть шрифт из папки с игрой (если он там вообще есть) в папку Шрифты, который находится:
Панель управления -> Шрифты
И все.
I'm lazy and I know it! ♫.
Masamune пишет: Что сделать?..
Я так понял, у тебя не отображается текст в окнах сообщений?
Тогда тебе нужно перекинуть шрифт из папки с игрой (если он там вообще есть) в папку Шрифты, который находится:
Панель управления -> Шрифты
И все.
Вроде можно просто щелкнуть правой кнопкой на файлесо шрифтом и выбрать Установить(Install).
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
breezae пишет: Походу и разумности тоже маловато, ибо на прошлых ошибках учиться не хочешь. Нафига выкладывал версию с заранее известными багами?
Потому, глупенький, что эти баги неисправны, так как связаны с боевкой АТОА. А над ней мы уже мучаемся не один год, но все бестолку. Нужен очень сильный скриптер, а таких увы и ах.^^
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Потому, глупенький, что эти баги неисправны, так как связаны с боевкой АТОА.
Бразильцы - вообще ещё тот народ в плане багов в их скриптах, да. Однако с данной боевой я работал, и что-то не припомню, что там было действительно что-то не рабочее - по-меньшей мере, я знаю человека, который работал ранее над другим спин-оффом PS4 и использовал эту боевую. Может быть, это связано с расположением других скриптов?