Дневник разработки Оазиса
Если они так сильно бесят, в настройках у se можно звук на 0% поставить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вчера мне написал Владян Чёрный, основатель игровой платформы pixel-games ( pixel-games.ru/index ). Он помог мне выложить Оазис как ВЕБ приложение, а это значит, что играть теперь можно прямо из браузера. Регистрация на сайте полностью бесплатная, как и размещение проектов.
Поиграть в Оазис можно прямо по этой ссылке pixel-games.ru/games/726137/index.html
Это кстати немного обновлённая версия, в которой уже есть анимации лиц и звуки говорящих, в диалоговом окне.
Искренне желаю платформе долгой жизни и развития. И нет это не реклама, просто я действительно очень рад ибо долго искал бесплатный хостинг для игры, и никак не мог найти, мало того, даже некоторые платные сервисы не всегда хорошо ладили с РПГ мейкером.
SirAndriy пишет: Поиграть в Оазис можно прямо по этой ссылке pixel-games.ru/games/726137/index.html
Это кстати немного обновлённая версия, в которой уже есть анимации лиц и звуки говорящих, в диалоговом окне.
передай ему что давайть возможность поиграть только зареганным гнилая затея. заходишь на сайт а там пусто, всего 19 зареганных, хз сколько игр, хз удобно ли, хз надежно ли регаться там. любой адекватный человек, который не хочет давать данные кому попало уйдет с такого сомнительного сайта.
надо сначала привлечь людей туда, а потом уже подталкивать их к реге, обещая например оставлять коммент, ставить лайки или выкладывать свои игры.
P.S. ошибся, поиграть можно. просто с галвной страницы нет никаких ссылок на выложенные игры, ощущение что подобный пункт меню скрыт от незареганных
SirAndriy пишет: долго искал бесплатный хостинг для игры, и никак не мог найти
плохо искал, знаю как минимум двух человек с форумов которые могут разместить игру у себя на хосте. да мог бы просто тему тут создать чтоб откликнулись, может бы даже я откликнулся
Я искал ещё до того как на форуме зарегался. В группе в ВК я пост писал, но там мне советовали способ, который делается через гугл диск.(и этот способ уже не работает)плохо искал, знаю как минимум двух человек с форумов которые могут разместить игру у себя на хосте. да мог бы просто тему тут создать чтоб откликнулись, может бы даже я откликнулся
Потом я как-то смирился, и решил что веб не для меня, ибо платить за хостинг каждый месяц это ужас, а тут человек сам написал и задень всё бесплатно сделал.
А вот звук лучше делать один (негромкий) для всех говорящих, хотя может тебе именно и нужно такое разнообразие, чтобы выделить персонажиков )
P.s. LalalalalaBB подсказал мне, как дать игрокам возможность отключить звуки диалогов. (за что ему кстати огромное спасибо)
Уверен от этой новости многие тут вздохнули с облегчением
Вот вам небольшой спойлер:
Но это не всё...
Я готовлю кое что интересненькое и довольно масштабное.
Впрочем, не буду пока забегать на перёд
А сколько, если не секрет? Не один, а два? Четыре? Восемнадцать?Не один дом здесь больше не будет сожжён огнём войны.
Ну, я всегда говорил, что с грамматикой косяки. Щас поправлю.
Спасибо, что сказал.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437