- Спасибо получено: 212
“Ворон и Крест” Ролеплей
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1544
- Я мало общался с людьми, так что много и сам не понимаю. Надеюсь я тебя не огорчил Спот, ты мой первый друг на континенте, и я не хотел бы тебя, как говорят это слово люди, Обидел.
- Густав, почему люди страшатся нас? Я понимаю бояться дикого зверя, но мы вполне мирная раса. А человечество дважды на нас нападало. Причем дважды мы побеждали их без потерь. - Высказал непонимание Акито.
- Есть такое. Дело в том, что простой люд не грамотен, не образован, живёт в постоянном страхе. Люди бояться опасностей и всего неопознанного. То, чего человек не знает, у многих вызывает страх. Даже мне приходится быть осторожным, чтобы не навлечь на нас с учителем гнев людей.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Про мою расу вы вообще ничего не узнаете так как я единственный лис на этой планете. Акито, ну не совсем на континенте, в море ну будем считать так тоже. Люди страшны в гневе, но кто страшнее людей?псы. я не имею ввиду что они страшные а о том что страшны их поступки и деяния в гневе. Заявил Спот.
С этими словами Спот проскользил вниз по скале.
- Ох блин, предупреждать надо. Вот поэтому вас и бояться. Избегайте устраивать такое у всех на виду, - проворчал он, когда Акито показался в пределах видиости.
При этом маг прикрыл лицо рукой от раздражения.
продав там пару рыбин он получил несколько кружек. дошел до леса и наполнил щит водой, затем вернулся к подножию горы развел костер начал кипятить воду в щите, кинул туда пару трав и начал ждать.
С этими словами маг вернулся обратно и снова поискал церемонимейстера.
- Есть что-нибудь?
(квестовый день закончен, Спот ждет квестов завтра).
-- На самом деле у меня есть личная просьба о платной консультации. Я недавно унаследовал вот этот амулет переброски.
Церемониймейстер за шнурок вытащил из под рубахи изделие.
-- Он должен тейлепо... ну, перебрасывать одним словом. покажи мне, как им пользоваться. Но никуда не уноси!
Харальдсон положил волшебную вещь на ладонь Леннартсона.
"Как же хорошо, что этот верзила согласился поработать за троих, пока мы осматривали город", - полушепотом сказал Хосэ Марианне с улыбкой, - "хотел бы и я такую лошадку... Ну, да и ладно. Если подумать, хорошая обувь сейчас важней. Особенно на халяву. У местных не было шанса победить в том состязании."
После этих слов, Хосэ потер ладонью левой руки правое запястье, выглядевшее слегка опухшим
Внезапно, взгляд молодого Ламелляра остановился на кошко-подобном демоне стоящем в стороне, что заставило его на секунду прерваться.
Улыбка пропала с лица, взгляд опустел и замер, будто это был не он сам, а статуя, сделанная, в память о его прошлых заслугах.
"Что случилось?", - послышалось со стороны.
"Да не. Все нормально", - последовало в ответ, "идем, нужно сообщить о том, что мы закончили"
С этими словами молодой Ламелляр "оттаял" и, чуть слышно и с долей злости в голосе, проворчав "Я вас 3 года кормил и поддерживал и ради чего? Чтобы эти твари за одну ночь выжрали всех до единого?!", зашагал вперед.
На поясе мужчины висели ножны, откуда виднелась резная рукоять рапиры. По первому же взгляду можно было понять, что это оружие с ним очень давно. Эфес потемнел, деревянная рукоять также почернела от времени и влажности в этом недружелюбном месте. Конрад поморщился от холода. Он слышал, что в этих краях настали темные времена - отличные времена для того, чтобы поживиться на небольших междоусобицах, шпионаже или оказании других важных услуг. Пара шагов от стола - и вот он уже возле караванщика. Он растолкал толпившихся около него людей, убеждавших северянина в том, что именно они должны быть взяты на эту работу, наклонился прямо над его лицом и произнес:
- Сэр, не слушайте этих неумех. Вам не нужны громилы и пустозвоны. Вам нужен тот, кто не только защитит ваш груз, но и сможет провести вас через недружелюбные леса. Вам ли не знать, что там сейчас творится? И поверьте - именно я лучше всех здесь знаю, как это сделать.
Her Third Eye is drawing me closer