- Спасибо получено: 1544
“Ворон и Крест” Ролеплей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
При этом он оставался невидимым и говорил тихим голосом.
- Это я, Густав. Пока я не могу проявляться.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
- После перемещения немедленно сходите с точки приземления! Может быть всякое! - крикнул он, стараясь держаться поближе к подвалу и пропуская людей.
Завязалось столкновение. Оставаясь невидимым, мужчина старался держаться в стороне от битвы и уклонялся от мелькавших тел. Он должен был проконтролировать проход людей через портал и убедиться, что они услышали его указания, так что периодически повторял их.
Оказавшись с той стороны, Густав скинул Вуаль, чтобы заклятие не оттягивало много времени. Действовать нужно было быстро. Он очертил портал кругом и расположил на нем символы Духовного Щита. Некоторые символы были нарисованы по-другому, в противоположную сторону. Затем чародей вложил в круг энергию и произнес то же заклятие Духовного Щита. На самом деле Густав просто окружил портал магическим барьером, чтобы никто не выбрался с той стороны, но кое-что изменил в барьере так, чтобы он исчез вместе с порталом. Густав таким образом просто соединил энергосистемы двух заклятий, чтобы закрыть портал за счёт деактивации Духовного Щита.
СЦЕНА 1 ЗАКОНЧЕНА
Сверху, куда уходят каменные ступеньки, послышался звериный рык, в котором почувствовалось удивление.
Раздаются плотные , массивные шаги. По каменной лестнице спускается крупный двухтонный верурсус.
В одной лапе зверь держит секиру, в другой половину тела неудачливого путешественника, от которой, как от дёнер-кебаба, периодически откусывает.
По глубокомысленной мине на морде ясно, что верурсус оценивает гастрономические качества гостей и в уме распределяет блюда по дням недели.
"-А что если у него та же кровь? тогда потерю крови мы с легкостью возместим, хотя бы частично." поставив кружку на землю и сделав небольшой надрез на пальце, с помощью щита. с пальца в кружку упало несколько капель крови. "-достаточно, надеюсь" Подумал Спот и начал ждать реакции агглютинации. Остановив у себя кровотечение и начиная перекусывать яблоком которое Спот достал из кармана кофты, Он услышал, шаги взял щит в руки и приготовился к худшему.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
-Какой дивный аромат, это аромат денюжек!
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Она осыпала оборотня оскорблениями, пытаясь вывести монстра из себя.
Однако верурсус оказался хладнокровным воином. Дождавшись, когда ученица кузнеца замолчит, зверь определил, что сейчас та готовит стойку для удара, и резко поклонился впояс. От толчка сорокапятипудового зада девушка просто отлетела и впечаталась в кирпичную кладку. Инерция была так сильна, что северянка пару секунд провисела на стене, и только потом сползла на грязный пол с сотрясением мозга.
Медведь выпрямился и окинул "гостей" глумливым взором, как бы приглашая следующего.
Однако план у мага был. На следующий ход он собирался заморозить ноги медведя в надежде, что это его или остановит или хотя бы повалит на пол. Мелькнула в голове Густава ещё одна мысль, но она показалась страшной. Он не был уверен, может ли настолько легко забрать жизнь существа. Это уже попахивало чёрной магией. Но если остановить сердце медведя, скажем, сковав его льдом... Леннартсон лихорадочно думал, пытаясь найти в себе решимость.
(Ход ещё не сделан, мастер дал добро на подготовку. Решил выделить созданный эффект для удобства мастера)
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
- Жучки мои, скарабеи, ослабьти врага моего, защити друзей моих - Жук Богохульник сильно был привязан к людям, уж больно они ему нравились. Он сел на колени, и использовал свою не скрытую лапку. Его лапа стала шевелиться, вскоре она вовсе разобралась на кучу не больших жучков-скарабеев. Мелкие стали двигаться шустра, обгоняя друг друга, двигаясь к цели, к верурсусу. Огибая все не ровности стен, прыгая через трещинки, и прячась в шерсти врага. Он пожертвовал свою кибернитическую руку, но подействует ли это, он не знал. Использует лапки Жук только в критические и опасные моменты.