Светлая Фантазия [MV] 18+

Опрос: Какую боевку стоит внедрить?

Классическую
6 16.2%
Тактическую
9 24.3%
Активную (Zelda)
10 27%
Оставь как есть
5 13.5%
Она вообще не нужна
7 18.9%
Общее количество голосов: 37 ( Братец Лис, Alisa, Изечка, Alx_Yago, Phileas ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
3 место Композитор
Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114381 от Noon
Noon ответил в теме Светлая Фантазия [MV] 18+
:whistle: :whistle: :whistle: УХТЫ!!! В проекте есть ПИКАЧУ!!! :whistle: :whistle: :whistle:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем Noon.
Спасибо сказали: Doctor_Bug

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Проект года 1 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114447 от Arlekin
В прошлый раз остался под приятным впечатлением от игры. С нетерпением жду продолжение истории. Кстати, на будущее - если в "фантазии" понадобится очередной антагонист, можешь смело привлекать мою персону. Буду этому очень рад.
Спасибо сказали: Kouta555, Doctor_Bug

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
6 года 5 мес. назад #114448 от Kouta555

Arlekin пишет: В прошлый раз остался под приятным впечатлением от игры. С нетерпением жду продолжение истории. Кстати, на будущее - если в "фантазии" понадобится очередной антагонист, можешь смело привлекать мою персону. Буду этому очень рад.

Обязательно и немедленно))

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
6 года 5 мес. назад #114471 от MsPeach
Как интересно-то. Еще терь и битвы будут. Скучать не придется )

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Lemmy, Kouta555, Doctor_Bug

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
6 года 4 мес. назад #114713 от Kouta555
Срочно, срочно. Нужен человек, который протестирует игру и выскажет всё, что думает, по этому поводу. Пишите в личку или в вк. vk.com/elazul
Спасибо сказали: Doctor_Bug, Noxmils

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #114722 от poca
poca ответил в теме Светлая Фантазия [MV] 18+
Вах!
Титульник - супер! :woohoo:
И мууузыка *_*
Это Орига? о_о
Хатеть! Однозначно.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем poca.
Спасибо сказали: Kouta555, Doctor_Bug

Больше
6 года 4 мес. назад #114750 от Kouta555
У игры появилась страничка "вконтакте". Теперь вы сможете писать туда гневные выкрики: Где игра!? Кота, мудак. Давай быстрее и т.д. Я буду выкладывать туда виде, скриншоты и рассказывать, что сделано, а что нет.

vk.com/club178485439
Спасибо сказали: poca, Yros, Doctor_Bug, akito66

Больше
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #114817 от Kouta555
Первый эпизод доступен для скачивания, ссылка в первом посте темы.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем Kouta555.
Спасибо сказали: ZX_Lost_Soul, poca, Doctor_Bug, akito66

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
6 года 4 мес. назад #114822 от poca
poca ответил в теме Светлая Фантазия [MV] 18+
Архив перезалит.
Первый, прошедший игру до конца,
получит ОГРОМЕННУЮ спасибку! :whistle:
Спасибо сказали: Kouta555

Больше
6 года 4 мес. назад #114836 от Kouta555
Забыл добавить. Второй эпизод присутствует и становится доступен для игры, после прохождения первого. Но к моему сожалению, он не совсем полный. Многие локации не доделаны, не хватает врагов и возможны вылеты. Тем не мение увидеть продолжение приключений вы сможете, пусть и не очень много.
Спасибо сказали: poca

Больше
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #114847 от Kouta555
Внимание! Важно!

Обнаружен критический баг. В первой локации леса игра намертво висла, если передвинуть бревно. К сообщению прилагаю файл исправления, закинуть в папку www/Data с заменой файлов.

Зависание появляется, если подойти к бревну слева, вызвано это не проходимостью тайла. Если подойти справа, то зависания не будет.

Спасибо Mel Mel.

Файл исправления

Не забывайте, что у игры есть своя страничка, где я выкладываю, большую часть информации по обновлениям.
vk.com/club178485439
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.

Разработчик Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Проект года 1 место
Больше
5 года 11 мес. назад #116908 от Arlekin
По поводу твоего последнего поста в группе. Я понимаю, что на перерисовывания графики персонажей ушла уйма времени и творческих сил, но я посоветовал бы тебе переступить через себя и вернуться к варианту с чибикам. Тем более, что процесс "обновоения" зашел в тупик. Творческих успехов !

Больше
5 года 11 мес. назад #116909 от Kouta555
после этого

Я не вернусь к этому

к тому же всё не так уж и плохо даже с растянутыми нпц
Спасибо сказали: akito66, VeselyRodger

Проект месяца 3 место
Больше
5 года 11 мес. назад #116911 от Maximka68
Это лично моё мнение, но чибики лучше бы смотрелись, для этого тела у них головы большие, кроме блондинки у неё все нормально
Спасибо сказали: yuryol

Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Оратор Тестер
Больше
5 года 11 мес. назад #116917 от VeselyRodger
не, так круче

Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw

Больше
5 года 11 мес. назад #116918 от Arlekin
Ладно, хозяин-барин :) А релиз-то скоро?

Больше
5 года 11 мес. назад #116921 от Kouta555

Arlekin пишет: Ладно, хозяин-барин :) А релиз-то скоро?

А вот это вопрос на миллион. Даже примерно не могу сказать, когда. Ибо вся боевая система пошла по ...зде, из-за некоторых плагинов и теперь требуется полная замена базы данных. Кроме этого, под нож пойдут некоторые геймплейные моменты.

Больше
5 года 11 мес. назад #116925 от Arlekin
Ох-ох-ох, а ведь всё намечалось на середину февраля, если ничего не путаю. А теперь передвинулось куда-то за линию горизонта. Как бы не вышел второй "Наннингтон" в итоге...
Спасибо сказали: LiRo

Больше
5 года 11 мес. назад #116926 от Kouta555

Arlekin пишет: Ох-ох-ох, а ведь всё намечалось на середину февраля, если ничего не путаю. А теперь передвинулось куда-то за линию горизонта. Как бы не вышел второй "Наннингтон" в итоге...

Сплюнь.

Больше
5 года 11 мес. назад #116928 от Arlekin
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!
Спасибо сказали: Kouta555

Время создания страницы: 0.164 секунд
Работает на Kunena форум