- Спасибо получено: 123
Half-Life RPGVX Edition
Зеро пишет: блин молодец)) а я монтировку не подбирал я ее левой и не нужно считаю))
значит к пистолету тоже пропишу инструкцию
для тех, кто игнорирует нарочито лежашую монтировку. Зеро пишет: ага а тоя пистолет схватил и блин как им стрелять пока додумакал меня первый враг пару ра долбанул да и с...ка он бегает быстро пока к нему развернешься он уже ударов 5 наносит.
А чего мне стоило разобраться с этой боёвкой и отладить её...ух....
Но возник вопрос относительно предложения понизить скорость врагам. Понизил на одну ступень с "нормально" до "1/2". Теперь они передвигаются непозволительно медленно в сравнении с персонажем. И если для некоторых (вортигонтов) это ещё можно списать на наличие у них возможности стрелять в вас из далека, то для хедкрабов низкая скорость означает вообще невозможность атаковать, поскольку они просто не успевают до вас добраться.
Враги должны отличаться не только внешностью, но и поведением с характеристиками.
Из-за своего небольшого размера хэдкрабы должны быть быстрые, но не очень сильные и убиваться с одного удара.
То есть их преимущество как раз в скорости и числе.
А солдаты, например, должны быть сильными, но медленными, чтобы их можно было спокойно расстрелять.
Таким образом складыватся стратегия: хэдкрабов гасить в ближнем бою, солдат - с помощью стрелкового оружия.
Псевдофилософ
Герберт Уэст пишет: Не, хэдкрабам скорость не понижай.
Враги должны отличаться не только внешностью, но и поведением с характеристиками.
Из-за своего небольшого размера хэдкрабы должны быть быстрые, но не очень сильные и убиваться с одного удара.
То есть их преимущество как раз в скорости и числе.
А солдаты, например, должны быть сильными, но медленными, чтобы их можно было спокойно расстрелять.
Таким образом складыватся стратегия: хэдкрабов гасить в ближнем бою, солдат - с помощью стрелкового оружия.
я так и порешил и так и сделал
зрмби, вортигонты, булсквиды и соладты достаточно медленные, но сильные. А вот хердкрабы и хаундаи шустрые, но убиваются легко.В демке я этого ещё не успел сделать. Но сейчас для хедкрабов прорисовал отдельную анимацию укуса
а то там они у меня будто кулаками бьют. Продолжительность демо - около 3 часов. Помимо новых локацией, есть небольшие анимационные изменения.
Зеро пишет: ммм вкусняшка пойдем посмотрим а вечером сыграем))
жду
багов быть не должно. всю демку прошел, всех убил, нигде ошибок о нехватки графики не вылазит.
) овт вечерком освобожусь и за твою демку примусь А я посмотрел трейлеры и скажу что очень круто получается *_* Не идеал, конечно, но действительно круто)))sadie пишет: В первый пост добавлен новый трейлер игры и обновлённая демо-версия (на баги проверил - всё должно работать, молю бога).
Продолжительность демо - около 3 часов. Помимо новых локацией, есть небольшие анимационные изменения.
Как только закончу писать отзыв к грин стори, займусь и твоим проектом))
Her Third Eye is drawing me closer
EgoDragonis пишет:
А я посмотрел трейлеры и скажу что очень круто получается *_* Не идеал, конечно, но действительно круто)))sadie пишет: В первый пост добавлен новый трейлер игры и обновлённая демо-версия (на баги проверил - всё должно работать, молю бога).
Продолжительность демо - около 3 часов. Помимо новых локацией, есть небольшие анимационные изменения.
Как только закончу писать отзыв к грин стори, займусь и твоим проектом))
C нетерпением жду