- Спасибо получено: 123
Half-Life RPGVX Edition
Игра по своей сути динамичная и стандартная боёвка здесь не подходит ну ни по каким параметрам.
К тому же плюс в том, что для реалтаймовой боёвки не нужны будут картинки врагов (то есть Battlers), которые, признаться, смотрятся здесь не очень.
А, вот, маппинг действительно удался, хотя нет предела совершенству и можно его ещё улучшить.
Псевдофилософ
Зеро пишет: еще пару замечаний по боевке зеленый враг на четырех ногах как бы весит в воздухе. не совсем правельно надобы его на пол поставить))
Который именно?
Герберт Уэст пишет: Согласен на счёт реалтаймовой боёвки.
Игра по своей сути динамичная и стандартная боёвка здесь не подходит ну ни по каким параметрам.
К тому же плюс в том, что для реалтаймовой боёвки не нужны будут картинки врагов (то есть Battlers), которые, признаться, смотрятся здесь не очень.
А, вот, маппинг действительно удался, хотя нет предела совершенству и можно его ещё улучшить.
Может подскажите тогда толковую?
А то я перепробовал три боёвки реал-тайм и они по каким-то причинам у меня не работают или же требуют ну очень много копипастить. Проблема подбора реалтайм боёвки осложняется ещё етм, что у меня всё оружие переведно в разряд "навыки"...
Тут, конечно, нужно неплохо в скриптах разбираться.
У нас таких специалистов немного.
Псевдофилософ
Герберт Уэст пишет: Напиши, какие боёвки ты уже пробовал, чтобы не было повторов.
Тут, конечно, нужно неплохо в скриптах разбираться.
У нас таких специалистов немного.
Да, в скриптах я не сказал бы что очень сильно разбираюсь..
И так. Мною испробованы:
Crissaegrim ABS 2.0.5 + Hud 2.0
PRABS2
GOD OF WAR SYSTEM ( I )
IEX - Yggdrasil V1_5b1 (совершенно безумная по объёму)
В демках они работают, а у меня нет. Повторюсь, у меня всё осложняется тем, что я перенёс всё оружие в навыки и убрал счёт и отображение некоторых элементов, таких, как деньги, уровень, опыт и прочее, что так или иначе используется в представленных боёвках.
sadie пишет:
Зеро пишет: еще пару замечаний по боевке зеленый враг на четырех ногах как бы весит в воздухе. не совсем правельно надобы его на пол поставить))
Который именно?
которы встречаеться сразу же после встречи солдата когда залезаешь вдырку по стулу. да и вобще всех врагов надо по нормальному раставить если пока ты ту боевку будешь отавлятю. а то я заметил и что другие враги у тебя не раставлны так как у тебя всегда появляеться по одному врагу при столкновение можешь их всех по центру выстовить кто должен по полу ходить на пол опустить а кто типо летает приподнять
Зеро пишет: которы встречаеться сразу же после встречи солдата когда залезаешь вдырку по стулу. да и вобще всех врагов надо по нормальному раставить если пока ты ту боевку будешь отавлятю. а то я заметил и что другие враги у тебя не раставлны так как у тебя всегда появляеться по одному врагу при столкновение можешь их всех по центру выстовить кто должен по полу ходить на пол опустить а кто типо летает приподнять
На случай, если не подберу подходящую боёвку, подправил. Всех ползучих спустил максимально на пол.
Зеро пишет: если в корне боевку менять не хочешь посмотри вот такую
У меня сейчас такая стоит только без чаров.
Зеро пишет: у тебя сейчас стандартная стоит а это адонами обделаная. есть такая же только там в реальном времени все удары наносяться.
Где же взять? Хоть посмотрю попробую
Eisen haa n'las is-hnees!
Rainbow Dragon пишет: Так, поймал еще один баг. Восстанавливалка энергии НЕ работает. ХЗ почему. Пишет "у вас полная", но не гига она у меня НЕ полная. ВТФ?
Где именно? В какой локации? Я просмотрю. Может не везде счётчик поставил.
sadie пишет:
Зеро пишет: у тебя сейчас стандартная стоит а это адонами обделаная. есть такая же только там в реальном времени все удары наносяться.
Где же взять? Хоть посмотрю попробую
сейчас дам тебе ссылку на такую демо боевку...
Eisen haa n'las is-hnees!
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=37443.0
RTH-ABS
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=34869.0
Prexus ABS
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?p=623999
FFXII Battle System
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=34885
Mr.Mo's ABS
rmrk.net/index.php?topic=11234.0
Псевдофилософ
Герберт, кажется, это скрипты под ХР(Герберт Уэст пишет: Behemoth's Projectile ABS
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=37443.0
RTH-ABS
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=34869.0
Prexus ABS
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?p=623999
FFXII Battle System
www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?t=34885
Mr.Mo's ABS
rmrk.net/index.php?topic=11234.0
А ему под вх надо((
Her Third Eye is drawing me closer
Rainbow Dragon пишет: На всех "лечилках" так было.
Я не знаю, как у тебя так получается. Я только что проверил, у меня всё нормально и лечится и не лечеится. Если у тебя меньше 199 HP то лечится, в противном случае пишет, что у тебя полная энергия.
Кто-то из игравших ещё сталкивался с подобным?
Гы-гы)))EgoDragonis пишет: Герберт, кажется, это скрипты под ХР(
А ему под вх надо((
Тупанул немного)))
Псевдофилософ