- Спасибо получено: 21
Ключ стихий [alpha 3]
дракона можно простым забиванием забить (чес слово! без дебага!) а цветочки нельзя!
а еще лично меня сильно напрягло то что там королевство проигрывает, а король этих поисковиков собирает да пир учтраивает... (имхо, и я тут логики не увидел.)
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня Трайн идет налево потом утыкается в край "горы"(ну холмика), чапает вперед и ни туды ни сюдыне попадает на лесенку (у меня вот такое случилось). потом и спиной вперед идет но это мелочи.
- dimon-in-hell, про хождение во время диалогов: что-то я это не продумал
. Обязательно исправлю, я так понял такие проблемы везде, где идут сплошные диалоги. Раньше такого не замечал
. Про яд: я забыл добавить герою антидотов... Будет исправлено. Про пир: ну это же всё-таки король Королевства... Как же без пира, к тому же к ниму съехались все искатели [strike]мира[/strike] Королевства. Без больших торжеств здесь не обойтись.
Про "стун": вот здесь я не понял. Лизард может атаковать огненным ветром и шаром, которые могут накладывать оглушение на 2 хода. Единственый вариант, который я могу придумать - это если лизард атаковал только Трайна и только огненными навыками. Если это так, то исправлять ничего не придётся, просто оглушение каждый раз накладывалось по новому.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Сына он не обманул, просто он дополнительно его мотивировал, короче поступил как отец, который "заботится" о своём сыне.
- mamonth, проблема объяснена вверху. Про дракона: цветочки слабее дракона? Посмотрим... Про пир: по сюжету королю нужны искатели, поэтому он их всячески ублажает. Хотя вы правы, логики здесь мало. Но ведь это игра, да?
- Soliд, пожалуйста переиграй и не трогай клавиатуру во время диалогов (кроме Enter естественно). (Решение временное.)
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Для тех кто ещё не играл, скачайте fix 3 . В нём исправлены недочёты, которые нашли форумчане (+ мелкие косметические исправления).
- Primer1990
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 2
+Обучающие подсказки - хорошая забота о начинающих игроках, но стоило бы их сделать опциональными.
+Новые и красивые иконки для навыков и предметов это хорошо.
-Материалы предметов вызвали недоумение. Каменный щит как таким можно сражаться???
-У Кордара есть удар веером, но он же не веером бьет, а оружием. Может правильно будет веерный удар?
-Враги нападают только если столкнутся с лидером группы. Это так и задумано или нет?
-Кордар сражается автоматически и навыками не пользуется.
-Зачем ящера называть "Лизардом", ты же меч не называешь "свордом"
Демка стала короче после пира показывают главное меню и все.
Grayback пишет: +Понравился по новому оформленный интерфейс.
+Обучающие подсказки - хорошая забота о начинающих игроках, но стоило бы их сделать опциональными.
+Новые и красивые иконки для навыков и предметов это хорошо.
-Материалы предметов вызвали недоумение. Каменный щит как таким можно сражаться???
-У Кордара есть удар веером, но он же не веером бьет, а оружием. Может правильно будет веерный удар?
-Враги нападают только если столкнутся с лидером группы. Это так и задумано или нет?
-Кордар сражается автоматически и навыками не пользуется.
-Зачем ящера называть "Лизардом", ты же меч не называешь "свордом"
Демка стала короче после пира показывают главное меню и все.
это только пролог!
Спасибо за тест!
P.S. Про время: лень. Леееееенннннььььь...
- Во первых: выход beta 1 откладывается на неопределённый срок, дата выхода уточнится, когда выпущу ролик - тизер.
- Во вторых: beta 1 мне очень нравится. Новые фейссеты (расширение с помощью генератора), ввод новых геймплейных вещей (сундуки с замками, улучшение боёвки, расширенные события, нестандартные заклинания и т.д.)
Что то без смайлов, так что вот:
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Как вам комната? Это только alpha релиз комнаты, но если вам понравится, то потом выложу beta и релизную версию комнаты.
Beta 1 недалеко, всего каких-то 4 недели.