Ключ стихий [alpha 3]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это верно. боевка-то хорошая, ничего изменять не надо, а вот маппинг подкачал, его то и надо менять а не боевку!услышь меня автор темы!AnnTenna пишет: Тебе маппинг надо править, а ты зачем-то взялся боевку менять.
Не порть то, что было сделано хорошо!!!
По мапингу ни чу сказать не могу, так как дальше пещеры не ушел, Синий дракон не хотел меня выпускать...
AnnTenna, да исправляю я маппинг, исправляю
Soliд, я тебя услышал
Finntroll, хорошо, баттлеры пересмотрю.
- Опрос показал, что люди хотят играть без ATB. Так тому и бывать!

- Работа над проектом кипит. Релиз обещает быть горячим и долгим. Я хочу чтобы beta 1 была продолжительностью в 1 - 1,5 часа.
История изменений:
Расскажу лишь общие подробности:
Новые герои и локации;
Новые враги;
Новый инвентарь;
Доработан сюжет;
Доработан программный интерфейс (only for developer);
Доработаны события битвы;
Доработаны статусы и навыки;
Доработана система диалогов;
Улучшен маппинг.
Теперь по скринам. В первый скрин, возможно, стоит добавить побольше разного рода растительности и типов поверхности.
Во втором понравилась игра с освещением, прикольненько
Дворец (двор). Косяков не заметила. вроде. Кстати, эти надписи смотрелись бы более по-легендарному и круто, если б выводились бы каким-нибудь другим шрифтом и на панельке бы если б выезжали было б вообще супер.
На последнем скрине странное описание атаки "Мощная атака врага" - возможно разночтение
- Зеро, эта боёвка самая лёгкая в настройке (кроме стандартной
). - AnnTenna, да я вообще не тороплюсь
Лафа, так сказать. Мысли приходят, я их реализую и шлифую, шлифую, шлифую... А вот локаций со светом будет больше. Со шрифтом косяки, конечно. Не могу найти хороших кириллических шрифтов... Но это временная проблема. Так-что всё будет в ажуре.
P.S. Как же это пафосно... Возможно надо будет сделать тизер. Ближе к середине апреля, наверно.
P.S. Я решил всё-таки выпустить alpha 3. Это не beta 1, так что там всего-навсего 10-15 минут неторопливого прохождения. Скриншоты, расположенные над этим сообщением актуальны и по сей день.
Что нового, спросите вы? Ну как сказать, это только пролог, так сказать, к главной линии сюжета. С помощью него (пролога) я объясню появление очень нужного персонажа...
Как всегда жду комментариев, баг-репортов и т.д.
Ах, да. Вот сама игра .
Не буду с тобой спорить. Посмотрим что народ скажет.mcmixael пишет: А что, музыка плохая? (troll mode on)
- Primer1990
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 2
- Primer1990
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 2
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
. Как на игру в 15 мин. можно было бы их убрать, а именно: начальная сцена, где принц философствует со старичков, когда приходит начальник стражи или кто там я не понял, то в этот момент мы можем двигать принца. И дураку понятно, что если сдвинуть его с позиции, то он во что-то обязательно упрется.Я так пять раз издевался над сценкой - один раз нечаянно и четыре умышленно))) Подобное можно наблюдать и когда мы уже приплыли и направляемся в замок. Я пока тот ивент "насчюпал", пару клоков волос выдрал
Автор будь внимательней.-Про яд. Промолчу. У меня в игре встречается подобная проблема, когда тебя травят, а лечиться нечем. Но у меня так делают только один вид мобов, у вас же в каждой битве есть риск отхватить этот нехороший стат.
-Про приматов. Хехехе, это был веселый диаложек))) Хотел сделать замечание по поводу количества IQ у оппонента, но ГГ меня обогнал. Плюс)
-Про *ИЗ*ЕЦ. Ну король воистину трушный чувак! Экак он своего чада нае**л: "Принц тебе нужно уходить. У нас еды мало, оружия мало, кароч всего мало". Сынуля ушел вивернов гупать да зло насиловать, а батя пир закатывает. У меня такие глаза были (

-Про стун. Бой с виверной. Эта животинка провела мне атаку огненного чего-то там, что ГГ впал в кому. То то оно то, да кома была долгой. Весь бой я то и делал, что жмакал кнопку "Бой" и всё. Рыцарь на автомате, ГГ в стуне, бой - прелесть. Автор исправить!
И того, вывод. Игра стоит свеч! Поиграл эти 15 мин с удовольствием. Даже интересно стало, что будет дальше.