[VXA] Приключения Дрейка и Кситилона
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Всем, кому интересна жизнь проекта. Где-то в посте я говорил, что намереваюсь сделать четвёртый эпизод к июлю, но со всеми жизненными сложностями, внезапными проблемами и прочей известной всем фигнёй, дело затянулось как и с третьим в прошлый раз. Так что в итоге планы на релиз четвёрки у меня сейчас в ноябре.
А пока вот парочка скриншотов:
У вас уже есть эпизоды 1-3? yadi.sk/d/w1MZboDNmLEYZ — скачайте этот архив и распакуйте его содержимое с заменой поверх игры.
Если у вас нет эпизодов 1-3, то вам следует скачать одну из следующих версий:
Без RTP (для тех, кто ставил RTP для VX Ace или вообще имеет установленный RPG Maker): yadi.sk/d/oBPMKI_KmMniL
С RTP (для остальных): yadi.sk/d/ZG_Y9uUOmLEXg
Приятной игры!
Я продолжаю играть и транслировать новые эпизоды этой замечательной игры. Очень рекомендую вам сыграть в неё самим, но если пожелаете увидеть, как это делаю я, то сегодня в 19:00 по Москве у вас будет такая возможность. Здесь .
Эпизод я буду проходить полностью, а значит постараюсь найти все секреты, заглянуть в каждую щель, не упустить ни один диалог. То, что эпизод будет пройден сегодня, гарантировать не могу, поэтому возможны новые трансляции в будущие дни.
Запись обязательно появится на Ютубе, хотя через год ли или лет через пять – точно сказать не смогу. Это уже моя традиция. Однако вы всегда сможете посмотреть запись там же, где будет стрим – на Твиче, ведь на нём запись остаётся автоматом и не залить её вовремя я не смогу. Кстати, записи всех предыдущих стримов, в том числе и первых трёх эпизодов можно найти там же .
А чтобы не перекачивать, вот они отдельно - yadi.sk/d/JcbBkuZLmLMiX
Нужно положить в корень.
- Unknown Dragon
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Фикс вот, ставится заменой файла: yadi.sk/d/Ei0BGFJUmPCKf
Также все 3 архива обновлены уже этим фиксом.
- Unknown Dragon
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Вот свежий фикс (ссылка та же): yadi.sk/d/Ei0BGFJUmPCKf
Архивы, как обычно, обновлены.
Можно в общем сразу вниз отбежать и там сохраниться, как полумера.
Глюк: если ещё раз дёрнуть синий рычаг, можно повторно войти в комнату с супер-конём, после чего сценка начнёт проигрываться повторно и закончится зависанием.
Есть такие люди...
Мы прекрасно знаем, какие они. Те, кто видит, что происходит в нашей жизни, на что может толкнуть человека конкуренция за место в жизни или его собственные безумные мысли, видит - и всегда прощает. Те, кто считает, что отвечать ударом на удар - значит, портить собственную душу и множить и без того большое зло. Те, кто надеется в каждом увидеть разум и готовность сотрудничать.
Как Сократ в спорах с софистами, они отстаивают позиции разума и созидания, даже когда жизнь прокатывается по ним смертельной опасностью.
К чему это я?
Огромное спасибо за образы Кота и Мурца. Просто огромное. Не стану пояснять детальнее - из наброска наверху и так понятно, что я имею в виду.
Отступая от больной темы, отмечу следующее. Упоротости стало явно меньше, чем в первых частях, у нас тут теперь Настоящая Драма (тм), не знаю, хорошо ли это, если честно... Но связность истории вроде не страдает, это радует. Да и сценка с попами, например, очень даже угарная. Уменьшение возможности побродить самостоятельно - не знаю, плюс это или минус (сам на этом периодически спотыкался, когда прикидывал историю в Перекрёстке), но мини-игры это окупают с лихвой (битвы за Кота - это нечто!)
По истории возник один странный вопрос:
неужели Ленин здесь настолько уступил Тёмному в осведомлённости? Хотя я, конечно, склонен допустить, что у него в этом смысле есть свой тайный план...
Ну и ещё вдогонку -
где логика в том, что наши товарищи не застрелили Жреки сразу же? Сюжетная-то понятно (иначе бы разрывом шандарахнуло по Ленину), а вот их собственная?
А так - ещё раз спасибо