[VXA] Приключения Дрейка и Кситилона
И грибы собирать не получалось... ладно сейчас попробую ещё разок
А вот... увидел кого-то, но не добежал(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если не получится разобраться, то под спойлером даю совсем жирную подсказку:
1. Грибник слева от авантюриста, до него нужно добежать и поговорить. Может быть удобнее начинать с дорожки возле палатки.
2. Не забыть поговорить с грибником ещё разок.
На крайний случай:
Если пройти по траве в парк со стороны бара, из-за моей недоработки стражник не среагирует пока не заденешь какой-нибудь край травы. В этом случае до грибника добраться становится элементарно.
И... мне кажется у рыбака деньги быстрее заработать)
После того как нашёл шикарный о/
А теперь внезапно легендарный на видном месте оО
Эм... а как долго нужно ждать предсказание в чаровальне? оО
А то мы уже несколько минут сидим в темноте, слушаем музыку и ничего не происходит вообще...
И кстати говоря я случайно нашёл ещё один баг, который был бы критичным, если бы не автосейвы
Застряли
А вот сейчас походив по миру вернулся что бы проверить и... всё стало нормально, а того сейва где был баг уже нету...
В общем не понятно почему и как \оО/
По началу я честно говоря не очень хотел в неё играть, но запустил её, что бы знать за что голосовать на проекте месяца. И вначале она не сильно зацепила меня и хоть я ей отдал первое место, на тот момент это было больше авансом, за то, что игра обещалась быть большой...
Но потом я продолжил и... Чем дольше я играл, тем больше мне начинало нравится! По настоящему нравится!)
Начиная с момента "срубания дерева" и с моментом с "прыжок с доской" (а точнее с тем как я с её помощью устранил стражника), я начал испытывать больше положительных эмоций от игры, чем отрицательных х)
И в конце концов меня затянуло, я даже стал воспринимать серьёзно и мне действительно понравилось) Понравился сюжет, персонажи и даже диалоги, мне стало по настоящему интересно. А во время второго акта, я на столько осмысленно вчитывался в текст, что в моей голове даже родилось предположение о том, кто же является главным злодеем в игре на самом деле.
А ещё, чем дольше играешь в эту, чем больше замечаешь сколько стараний в неё вложено, она очень проработана и в ней очень много интересных моментов. Особенно нравятся разные выборы в картинках и катсцены, а так-же очень классные мини игры, из которых по сути состоит вся игра)
И что самое главное, несмотря на множество плоских шуток, в игре нашлись и такие моменты которые смогли меня рассмешить, за что ей отдельный большой плюс) Чего стоит только момент с собачьей битвой, от названий её атак я просто выпал xDDD кто играл, тот поймёт о/
В общем мне очень понравилась эта игра. Я буду с нетерпением ждать продолжения!
Мой совет тем кто ещё не играл - не бросайте игру после первых 10ти минут, она стоит того, что бы уделить ей больше времени и скорее всего вы не пожалеете)
А ещё это наверное лучшая игра на мэйкере, что я играл в последние пару лет)
Осторожно, спойлеры, сцена из игры
Надеюсь картинку хоть кто-нибудь поймёт Р:
Картинка меня ну очень развеселила, круто выдумал.
Ну... выдумывать ничего не пришлось, сцена то из игры)
Кстати, чуть не забыл, вот ещё парочка пожеланий:
1. Маты... Игре они не нужны, их в ней мало, но было бы лучше если бы ты их заменил на что-нибудь)
2. Битва в парке... Игроку будет удобнее ориентироваться, если у каждого персонажа будет цифра с количеством "шагов", будет проще просчитать стратегию)
3. И наконец третье... самое не важное... просто небольшая придирка... Там где рыбак, он подходит и отходит проходя сквозь игрока... Лучше бы игрок уходил с его пути, я поиграл в твою игру, видел твои возможности и знаю что ты точно мог бы сделать такое... Это конечно совсем необязательно, да и не особо стоит своего времени... но это был бы ещё один плюс игре)
Ах да... ещё.... Мне понравился опенинг ко второму эпизоду, будет здорово, если хотя бы у одного из трёх оставшихся эпизодов, тоже он будет)
Помню я пару раз использовал слова, которые уже на грани с матом, но вроде как и не мат ещё. Видимо ты про это. Согласен, без этого можно обойтись, в дальнейшем смягчу эти моменты.1. Маты... Игре они не нужны, их в ней мало, но было бы лучше если бы ты их заменил на что-нибудь)
Да, действительно этот момент вышел запутаннее, чем я ожидал от него. Плюс некоторые проигравшие вообще не поняли, что им нужно сражаться, и долго всеми силами пытались сбежать из парка. Надо будет это как-то поочевиднее обрисовать.2. Битва в парке... Игроку будет удобнее ориентироваться, если у каждого персонажа будет цифра с количеством "шагов", будет проще просчитать стратегию)
Подловил, подловил, я действительно мог, но поленился. Надо доработать, коль уж мою халтурку таки спалил игрок.3. И наконец третье... самое не важное... просто небольшая придирка... Там где рыбак, он подходит и отходит проходя сквозь игрока... Лучше бы игрок уходил с его пути, я поиграл в твою игру, видел твои возможности и знаю что ты точно мог бы сделать такое... Это конечно совсем необязательно, да и не особо стоит своего времени... но это был бы ещё один плюс игре)
В следующих эпизодах буду делать их и дальше!Ах да... ещё.... Мне понравился опенинг ко второму эпизоду, будет здорово, если хотя бы у одного из трёх оставшихся эпизодов, тоже он будет)
Близкие к мату были там где гг общался с дузьями из реала на спиритическом сеансе... А вот в самом конце я точно помню что был именно мат, из уст блондина (не запомнил его имя), это было перед самыми титрамиПомню я пару раз использовал слова, которые уже на грани с матом, но вроде как и не мат ещё. Видимо ты про это. Согласен, без этого можно обойтись, в дальнейшем смягчу эти моменты.
Да, я тоже пару раз сбежать пытался, вообще перепробовал всё что можно, но даже когда до меня дошло какой вариант единственно верный будет... Мне потребовалось несколько попыток что бы это устоить)Да, действительно этот момент вышел запутаннее, чем я ожидал от него. Плюс некоторые проигравшие вообще не поняли, что им нужно сражаться, и долго всеми силами пытались сбежать из парка. Надо будет это как-то поочевиднее обрисовать.
Кстати... я тут вспомнил... Меня немного разочаровал конец битвы... Своей нелогичностью...
Хорошая новость!)Подловил, подловил, я действительно мог, но поленился. Надо доработать, коль уж мою халтурку таки спалил игрок.
Отличная новость! xDВ следующих эпизодах буду делать их и дальше!
- Hakerlesha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 34
2. Дедушка? Что?
3. Наши герои вылазят из статуи Ленина. Это странно, но прикольно.
4. Когда я смотрел церемонию переключения светофора... Господи... Я плакаль
5. Якубович... Черт... Эта игра привлекает меня своим безумством.
Дальнейший фрагмент пропускаю, ибо особых впечатлений не осталось.
6. Гонка... Впервые вижу такое на мейкере. Респект, автор.
7. Сразу вспомнил про коровий смягчитель... Влияет на карму... Посмотрим.
8. Гонку пришлось повторить 3 раза, чтобы купить лимон. Не айс. Хотя Туалетный страж тоже неплохой способ заработать.
9. Ленин - супербожество? Бывает, что же.
10. Ага... Так и знал, что придется на эту игру и экшена. Клоны задали жару. Но почему клоны получились глупее своих оригиналов?
11. В одном из мест побега от Жреки если нарваться, получается критический лаг. Жреки обгоняет героя в коридоре толщиной в одну клетку.
12. Получил руку Жреки. Весело...
13. Полетели... Что же нас ждет в следующей главе?
14. Ух ты! Какой хороший пейзаж. Автор неплохой маппер.
15. Сразу пошел к мавзолею. Когда Дрейк грохнулся в обморок, меня это напрягло.
16. Ну да. Теперь Ленина осаждают злые жители, которым негде сажать кур.
17. Деревня, в которой все делают из чугуна. Класс.
18. Собака... Даже не буду копировать её название. Но это... Это нечто.
19. Дыроколы... Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.
20. А вот клон Дэса - вполне умный человек. Странно, всё же.
21. Очередной сторонник добра погибает... Как все повторяется.
22. Про историю кота вообще молчу.
В общем, игра хорошая, веселая и сумасшедшая. Автору желаю удачи в геймдеве и удачного завершения этой игры
Я бы сыграл для интереса)
Кстати с другом перепроходили, нашли наверное самую секретную концовку х)
Круто, что ты добрался до этого момента! Не знаю насчёт самой секретной, так как немного секретов есть ещё, может быть ты с ними сталкивался.