[VXA] Приключения Дрейка и Кситилона
Меня очень радует, что мне удалось передать историю Мурца и Кота так, чтобы это тронуло игрока.
На это сильно влияет сам сюжет. Когда персонажи спешат куда-то, сложно дать особо где-то разгуляться так, чтобы это выглядело логично и к месту.Уменьшение возможности побродить самостоятельно
Что до упоротости, то она действительно хуже проявляет себя во время активного продвижения в истории, но даже в такие моменты я стараюсь не забывать демонстрировать игроку особенности этого странного мира.
Этот вопрос насчёт появляющихся разрывов или про локальную ситуацию с поиском Хипиноа?неужели Ленин здесь настолько уступил Тёмному в осведомлённости? Хотя я, конечно, склонен допустить, что у него в этом смысле есть свой тайный план...
На момент, когда арбалеты были готовы, герои сильно спешили на выручку Кситилону и было бы довольно странно, если бы они тратили время на казнь пойманного противника в ситуации, когда каждая минута на счету. Тем более пленный клон может стать важной зацепкой в поиске убежища тёмного.где логика в том, что наши товарищи не застрелили Жреки сразу же? Сюжетная-то понятно (иначе бы разрывом шандарахнуло по Ленину), а вот их собственная?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Само собой. Тут иTheDreik пишет: Когда персонажи спешат куда-то, сложно дать особо где-то разгуляться так, чтобы это выглядело логично и к месту.
Про разрывы. И в частности - про тот факт, что он считает, будто смерти клонов необходимы.TheDreik пишет: Этот вопрос насчёт появляющихся разрывов или про локальную ситуацию с поиском Хипиноа?
Убедительно, спасибо.TheDreik пишет: На момент, когда арбалеты были готовы, герои сильно спешили на выручку Кситилону и было бы довольно странно, если бы они тратили время на казнь пойманного противника в ситуации, когда каждая минута на счету. Тем более пленный клон может стать важной зацепкой в поиске убежища тёмного.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
почему второй разрыв произошёл в крышнице? Умер-то Хипиноа не там, а в хламоратории, а судя по тому, что смерть оригинала тоже годится - разрыв не должен быть никак связан с арбалетом...
1) Фраза учёного: "прорыров" - это фича?
2) Можно ходить по могиле дерева. Учитывая, что крест героям по пояс - выглядит странно.
Была ещё какая-то опечатка раньше, но я её не запомнил.
В начале второго эпизода: "вот даже тазик поставили со скелетом" - вроде понятно, но как звучит!
- титульник подходящий для треша. музыка крутая, запоминается
- автор игры забоится о нашей психике, но я, как любитель боджека,саус парка и бомжа с дробовиком за свою впечатлительность спокоен
- "по умолчанию персонаж бегает" - сиферот был бы недоволен
- когда герой сказал про портативку я подумал: "был бы линк - он поднял бы консоль над головой". и он поднял!!!!
- пальчик круто к геймбою тянется
- у героев есть имена,но они называют друг друга не по именам. это показывает насколько стара их дружба
- эмм. вообще-то красный светит не им. так что они могут свободно идти
- тут есть якубович и поле чудес!
- классные описания товаров в магазине. вообще юмор пока очень радует. и при этом ни одной пошлой шуточки
- в мусорках герои находят деньги. в моей первой версии одной мой игры которую никто не видел то же самое
- кинул в унитаз сотню. она не вернулась. кинул еще. онна не вернулась. потом еще. и еще.. я не учусь на своих ошибках
- гонки интересные. вспоминается одна игра на светлой где надо было убегать от зомби. тут гораздо интереснее и соперники колоритные
- после натирания лимоном герои поменяли цвет. мелочь, а приятно
- ленин
пока на этом остановлюсь.
ПЛЮСЫ:
- хороший непошлый юмор.
- интересные диалоги
- интересные квесты.
- интерактивность
- анимационные вставки
- отсылки.
- подходящая музыка
- атмосферный мир, как ни странно
- старательность,внимание к мелочам.
МИНУСЫ:
- слабый мапинг. на слабость мапинга совсем не обращаешь внимания когда играешь но возьми себе мапера, такая игра обязана быть красивой
ИТОГ:
приятный проект и чуть ли не единсттвенная хорошая русская юмористическая игра
Cerberus, спасибо за реакцию на образы Кота и Мурца. Мне, как человеку, с которого списан первый, и тому, для кого второй стал любимым антагонистом в игре, очень приятно это видеть. Не говоря о том, что меня в итоге тоже тронула их история в четвёртом эпизоде, несмотря на всю броню аналитического спокойствия, которой у меня действительно много.Огромное спасибо за образы Кота и Мурца. Просто огромное. Не стану пояснять детальнее - из наброска наверху и так понятно, что я имею в виду.
Cerberus, сейчас запустил и вроде они снимают тревогу как надо. Главное проходить мимо них медленно с зажатым шифтом.
Да, забыл ответить на один пост.
Нет, опечатка, но теперь это будет его фамилией!1) Фраза учёного: "прорыров" - это фича?
По остальным недоработачкам спасибо за замечание, но их исправления подготовлю к следующему эпизоду уже, так как не критичны.
Застрял в башне Цитрина на 4 этаже (где пеньки). Игрок не может сдвинуться с места: верхние тайлы черноты непроходимы.