- Спасибо получено: 8
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Нужна помощь - вам сюда!
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
- Спасибо получено: 0
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Можно ещё воспользоваться сторонними инсталяторами (то есть не входящими в конструктор), и собрать свой инстал пакет, где будет игра и нужные ртп. Он и библиотеку установит.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тогда придеться делать маленькое событие.Сделай запуск от нажатия.Дальше функция 'Двигать событие'Там выбераешь смену графики(Незабудь выбрать какое событие ты собираешься двигать.В нашем случае дверь)И поочередно меняешь вид графики двери с перерывами в четыре-пять кадров ожидания или меньше сам посмотришь.После создаешь переключатель на вторую страницу события с графикой уже открытой двери и пометкой проходимо.В итоге у тебя должно получиться две смены графики двери в собитии и две страници самого эвента двери...Понятно?Я сам ничего не понял но если ты подождешь могу демку сделать.
Если можно пожалуйста, я подожду.)
Слух а ты в дверях разбираешься? типо открыть дверь пройти в комнату и дверь после твоего прохода автоматом закрывается.
Я смог сделать чтобы дверь по анимации открывалась, но она открывается когда ей в кайф а не когда я подойду к ней. И если сможешь объясни что нужно нажать чтобы после открытия двери можно было пройти внутрь.
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
Вот ссылка; ifolder.ru/15589108
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
1) Я хочу чтобы мой персонаж мог переночевать в таверне к примеру за 20 монет, я всё сделал кроме одного, если у меня 0 монет он всё равно разрешает остаться на ночь. Как сделать так чтобы при нехватке бабла он бы к примеру выдвал сообщение "Простите, но вы БОМЖ! Проваливайте!"
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
1) в XP макер реально вставить музыку со словами, есть такие скрипты позволяющие проигрывать любой формат кроме midi если да то ткните носом в ссылку. Или хотябы формат ogg.
Несу свой Дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
1) в XP макер реально вставить музыку со словами, есть такие скрипты позволяющие проигрывать любой формат кроме midi если да то ткните носом в ссылку. Или хотябы формат ogg.
А где вопрос? )) В мейкере ХР, можно использовать и миди, и мп3 и огг. Смотри сам в менеджере материалов, там форматы написаны.