- Спасибо получено: 329
Конкурс злодеев: обсуждение
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Ладно, постараюсь попроще без "скача" мыслей. Все что я хотел сказать, это: Стоит ли так сильно в данной теме обсуждать такие понятия как "дихотомия добра/зла", "образы и характеры художественных персонажей в произведениях и массах", если тема посвящена именно обсуждению конкретных персонажей, которых игроку в игре предстоит "мочить" и "собирать с них лут".
Если ты считаешь любого созданного (в том числе и тобой) злодея за то, что нужно персонажам лишь для "кача" и "собирания лута", то это твоё личное дело и никто не против этого. Однако, судя по тому факту, что ты видимо не совсем понимаешь происходящего здесь обсуждения, то позволь разъяснить несколько фактов в твоём сообщении.
Нет, я конечно понимаю, что история - это то, что отделяет босса от рядового босса.
Злодей, в том числе и самый простой и невзрачный, тоже является персонажем, и даже если у него нет ярко прописанного текстового фона, исключительно за счёт прописанных автором свойств он может получать определённые черты характера, развитие личности или даже собственную историю, за счёт людей, которым нравится или интересен данный персонаж, вне зависимости от изначальных авторских мыслей. По сути любой созданный персонаж проходит как минимум через два мнения - мнение автора и мнение человека, который сталкивается с данным персонажем, и оно далеко не всегда совпадает, а иногда по сути весь бэкграунд персонажа может быть написан фэндомом. Самый яркий пример подобного в современной индустрии - Touhou Project, в котором огромные текстовые истории о десятках действительно рядовых боссов придуманы фанатами чуть менее чем с нуля.
Но все же, разве речь у нас идет не об именных монстрах, на которых персонажам придется "качаться"?
Ну, во-первых - мы обсуждаем конкурсных персонажей-злодеев, а не "именных монстров". Во-вторых, все обсуждения в данной теме касаются непосредственно созданных персонажей, а также по сути являются своеобразным обменом опытом между создателями этих злодеев, который касается непосредственно создания подобных персонажей - каждый из нас здесь высказывал своё мнение относительно того факта, как он относится к тому или иному методу или примеру в работе по созданию персонажей, которыми также являются и злодеи. Никаких обсуждений, касающихся других тем, кроме персонажей, злодеев, и их создания здесь я не вижу в принципе, кроме разве что сообщений одного "давно ушедшего с нашего форума" человека, но на это в принципе не стоит обращать внимания.
Да и вообще я с Соседом согласна, так что и спорить не о чем
А вообще был спор? Я привёл своё мнение относительно данного текста, фактически все ответившие согласились с моим мнением, никто не приводил доводов, полностью опровергающих моё мнение. Поэтому мне и показалось странным слово "полемика".
Интересный вопрос, хотя, я думала, что все-таки речь идет именно о злодеях-боссах, а не мяса для прокачки
Даже "мясо для прокачки" может иметь собственную историю и быть интересно игроку. Факты по этому поводу выражены выше. Впрочем мы здесь говорим не о "злодеях-боссах" вообще (мы же не игру сейчас делаем), а именно о персонажах, которым отведена такая роль - быть злодеями-боссами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я думаю что он имеет ввиду, что в играх бывает один босс всем боссам босс, самый главный злодей, а так-же эпизодические боссы, боссы територий так сказать. который по одному попадаются игроку в конце разных зон :ОИнтересный вопрос, хотя, я думала, что все-таки речь идет именно о злодеях-боссах, а не мяса для прокачки
Или мы получим триста четырнадцать тысяч сто пятьдесят девять работ в последний день?
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Интересно, а больше кокурсантов не будет?
Или мы получим триста четырнадцать тысяч сто пятьдесят девять работ в последний день?
В любом случае конкурс вполне состоялся.

Я тоже решила поучаствовать) [strike]Хотя я вообще неотсюда, я тут недавно и т.д.[/strike]
Как вам мое зелененькое нечто?
ЗЫ [strike]да, я реально не умею рисовать вторичные половые признаки, так что доверяйте тому, что написано в анкете, это парень)))[/strike]
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
И вот дотянули до последнего дня так много человек на этот раз еще
А вообще да, конкурс уже состоялся, прием работ будет еще до конца этого дня, так что тем, кто еще не выложил свою конкурсную работу, но планирует это сделать советую очень поторопиться!
АгаМожно вопрос?
В стандартной форме, то есть на страничке форума будет создан опрос ,в котором будут выбираться персонажи.А как будет проходить голосование?
окай, буду готовиться к нью конкурсу.
Прием работ на конкурс окончен!
Человек-растение и осьминог-растение - разные вещи же.Оу-упс, ну вот, у меня тоже разумное растение >_<

И да, последние три работы как раз получились таки-необычнее всего, ящитаю.
И еще, лучше бы скрыть как результаты конкурса, дабы не смущать публику.
Ну или запретить отмену голосования, а за открытие результатов карать.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
А то тема сейчас из "последних" вниз уйдёт (уже ушла), и её потеряют.
Я, хоть тресните, не понимаю, почему известность результатов должна смущать публику. И почему переголосовывать - так плохо. Ну и ладно, я много чего в этом мире не понимаю.
И ещё, Сосед, ты думаешь, так будет лучше? Тут голоса подтверждать? В таком случае, на кой чёрт нам вообще голосование в теме?
Хотя, может, что-то в этом есть.
Джеймс писалИ еще, лучше бы скрыть как результаты конкурса, дабы не смущать публику.
Ну или запретить отмену голосования, а за открытие результатов карать.
Не думаю, что мы сможем сделать как-то по-другому. Пускай остается как есть на совесть голосующих. Да и с другой стороны интересно отслеживать, мне кажетсяЯ, хоть тресните, не понимаю, почему известность результатов должна смущать публику. И почему переголосовывать - так плохо. Ну и ладно, я много чего в этом мире не понимаю.
Agckuu_Coceg, ну что ж ты так пугаешь новичков, ведь может, в этот раз и обойдется
Джеймс писал
ну, пока еще, вроде, не ушла...хотя завтра 9 маяЯ думаю, может, стоит новость на главную зафигачить? О том, что голосование началось?
PS еще не решила за кого голосовать
Как говарвал один персонаж Хроно Триггера:Ну портрет у него явно женский, причем девушка привлекательная
"Male, female - what is the difference? Power is beatiful and I have got a power."
Значит, буду практиковаться, учиться и т.п. [strike]а еще в следующий раз слушать старших и делать плечи ШИРЕ[/strike]
Раз уж голосование началось (и при том голосуют участники в т.ч.), то и я, наверное, приступлю.
На счет злодеев...Каждому свое. Просто не все обладают благородными идеалами. Это не ключевая черта "привлекательных" злодеев. Но ход хороший. Просто каждый такой злодей - это очередная предъява человечеству, ведь проще обвинить всех-все-вся, чем одному тащить груз вины.
Добавлю так же, что не всем они нравятся. Кому-то симпатичны Хиданы, Зики (которые Хао Асакура), Тоби на худой конец...[strike]а также Орочимары и тентаклиевые монстры[/strike]
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Я думаю, может, стоит новость на главную зафигачить? О том, что голосование началось?
А я и вообще не вижу, что за последний день кто-то голосовал. Так что надобно, а то есть вероятность, что некоторые из наших пользователей даже не знают, где проходит голосование.
И ещё, Сосед, ты думаешь, так будет лучше? Тут голоса подтверждать? В таком случае, на кой чёрт нам вообще голосование в теме?
Хотя, может, что-то в этом есть.
К сожалению, приходится делать подобное иногда.
AnnTenna:
Agckuu_Coceg, ну что ж ты так пугаешь новичков, ведь может, в этот раз и обойдется
Are you really sure about this?
PS еще не решила за кого голосовать
Проголосуй за меня и стань магической девочкой /人◕ ‿‿ ◕人\.
sando:
На счет злодеев...Каждому свое. Просто не все обладают благородными идеалами. Это не ключевая черта "привлекательных" злодеев. Но ход хороший. Просто каждый такой злодей - это очередная предъява человечеству, ведь проще обвинить всех-все-вся, чем одному тащить груз вины.
Yep.
Важно, чтобы персонаж был колоритным (т.е. взглянул, пару фраз бросил, набил морду - и вы его уже никогда не забудете)
Я лично соглашаюсь с данным мнением.
Кстати, Сосед, знаешь ли ты, что это наглая агитация избирателей в день (дни) выборов? Такое надо было говорить не позже шестого
Are you really sure about this?
В прошлом конкурсе персонажей была попытка сделать дополнительное голосования по баллам и отписыванию на форуме, но закончилась она неудачно. Людям часто бывает влом расписывать или даже написать на форум свой топик, а один раз жамкнуть на выбор варианта и кнопку подтверждения - проще простого.
Мне вообще не нравится идея голосования "Один человек - один голос". Особенно в том виде, в каком она есть. Я бы предложил так - есть, например, четыре балла, и их можно распределить между конкурсантами. Но максимальная оценка, например, 3 балла, а ещё баллы можно расходовать не все. Тогда будет лучше оценка качества.
Ну, смайл очень симатичный зато у СоседаКстати, Сосед, знаешь ли ты, что это наглая агитация избирателей в день (дни) выборов? Такое надо было говорить не позже шестого
Как бы плохая демократия.В прошлом конкурсе персонажей была попытка сделать дополнительное голосования по баллам и отписыванию на форуме, но закончилась она неудачно. Людям часто бывает влом расписывать или даже написать на форум свой топик, а один раз жамкнуть на выбор варианта и кнопку подтверждения - проще простого. Как бы демократия
Уже два дня голосуем, а всего 7 голосов. Ну это разве нормально?
Все верно, новость нужна. Иначе никто так толком и не проголосует.А я и вообще не вижу, что за последний день кто-то голосовал. Так что надобно, а то есть вероятность, что некоторые из наших пользователей даже не знают, где проходит голосование.
А вообще, знаете ли, может всем просто лень читать анкеты?
Проголосуй за меня и стань магической девочкой /人◕ ‿‿ ◕人\.
Наглый же ты, Сосед, блин.