- Спасибо получено: 329
Конкурс злодеев: обсуждение
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Очень здорово, что в последний момент все-таки голоса распределились так, что стало четко ясно, кто на каком месте
Меня больше интересует, распределились ли они в действительности. Потому что к сожалению, я пропустил два последних дня голосования и не смог смотреть за ним в режиме онлайн, а так как сейчас результаты убраны, я не могу оценить возможность переголосования или дополнительных аккаунтов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну и ладно. Sando, искренне поздравляю.
за себя могу сказать - голосовал за Габриеллу "Драконид" Рамос.
Могу добавить за честность голосования - совершенно неизвестных аккаунтов не было, все никнеймы так или иначе светились на форуме до конкурса. было всего 24 голоса.
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
2 место - Ричард Рейн (от James) - 5 голосов
3 место - «Серебряная Тьма» (от Agckuu_Coceg) - 4 голоса
А день назад было:
1 место - Ричард Рейн (от James) - 6 голосов
2 место - «Серебряная Тьма» (от Agckuu_Coceg) - 5 голоса
Странна нэ?
Я видел только пять голосов у Рейна и по четыре у двух других фаворитов.
Ага, под названием "Амнезия".Полтергейст что ли?
Скрин, или не было.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Если это было адресовано мне. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Я думаю, что все-таки все было честно, по крайней мере, вроде, нет повода подозревать, когда действительно все участники, зафиксированные в голосовании явно не фейк. Что могло вызвать такие скачки, как мне кажется, так это либо переголосование кого-либо или же технические неполадки сайта, когда один голос был случайно засчитан за два... Ну, я думаю, пускай это останется уже на совести злоумышленника, если он есть...
Результаты тоже считаю справедливыми и поздравляю победителей

Да, и извиняюсь за вчерашнюю небольшую задержку с подведением итогов конкурса, это было связано с техническими неполадками на сайте и с тем, что я фотошопила то, что сейчас находится на главной странице))
Диалог про Шалу - это оффтоп!!!!
извините. vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Сосед, стесняюсь спросить, а чего тебя так волнует поттасовка резултатов? конкурс не на столько велик, чтобы замахиваться на столь недобрые деяние, имхо.
Я не собираюсь ничего оспаривать, однако если подтасовка или переголосования всё же были, то это означает, что стандартная схема голосования с учётом предыдущих случаев явно утрачивает свою способность к точному контролированию, и нам нужно искать другие способы, чтобы сделать этап голосования в следующих конкурсах максимально честным и эффективным.
И дело вовсе не в величине конкурса - просто подобное уже происходило, и меня это далеко не радует. Впрочем, не мне вам это объяснять, вы же живёте в России .
Я думаю, что все-таки все было честно, по крайней мере, вроде, нет повода подозревать, когда действительно все участники, зафиксированные в голосовании явно не фейк. Что могло вызвать такие скачки, как мне кажется, так это либо переголосование кого-либо или же технические неполадки сайта, когда один голос был случайно засчитан за два... Ну, я думаю, пускай это останется уже на совести злоумышленника, если он есть...
Спасибо за скрин, Аннтенна, теперь мне прекрасно известно то, что было на самом деле. И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что именно произошло. Впрочем пусть это останется на совести тех людей, кто это сделал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!А еще на ролевом форуме сидит злая Шала(Shala), которая сказала, что кого-то тут покарает. Не хочу пугать, но она попросила передать ее слова.
Прекращаем спам, товарищи.
Хватит разговоров про флейты, скрипки, смычки и БДСМ.
Это в чистом виде оффтоп и флуд. Если такое будет продолжаться дальше, то лунатики займутся генеральной уборкой.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel