Конкурс злодеев: обсуждение
Allerent, извини, но резервировать посты не совсем честно.
Fallout, прием работ не закроем до 7 мая, я думаю, что ты обязательно успеешь.
Я тоже, кстати, конечно, буду участовать!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эх, а у меня идейка есть, только пока нет времени на графическую часть, и боюсь, что мой персонаж все-таки больше будет с уклоном на фентези
Злод, мало кому интересно что ты "эх... такой непездельник... такой непездельник..."
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
PS тоже хочу в Питер
Основная часть анкеты.
Общее.
Родной мир: Араниас
Раса: Киран
Рост: 170 см
Вес: 65 кг
Характеристики
Боевые способности:
Техники:
Танец пуль: Рикошет
Сата выпускает специальную пулю которая случайно ранит 3х противников.
Урон: Средний
Танец пуль: Сияние
Сата выстреливает пулей заряженной маной которая взрывается ослепляя противника
Танец пуль: Смерч
Сата хаотично выпускает 10 пуль , атакуя случайных врагов
Урон : Высокий
Навыки:
Биомеханика: Болт - винтовка "акума"
Из под мантии саты появляется Техно рука держащая Болт – Винтовку акума.
Повышает урон: в 5 раз.
Биомеханика: Бензорука
Из под мантии Саты появляется Техно рука , с бензопилой. Наносит 3 удара по одной цели
Урон: Критически высокий.
Магия:
Алхимия:
Элемент огня: Огненный вихрь
Сата выдыхает вихрь огня по всем противникам
Урон: Средний
Элемент огня: Великий пламенный шар
Сата концентрирует в руке гигантскую сферу пламени и бросает её в противников
Урон: смертельный если нет резиста от огня.
Элемент молнии: Разряд
Сата выстреливает в случайного противника молнией
Урон: Низкий , это её основания атака.
Элемент молнии: Убийство
Сата заключает одного из противников в сферу молний на 3хода , после этого цель умирает если не разбить сферу.
Урон: Смертельный
Элемент воды: Водяной дробовик
Сата атакует цель водяной дробью.
Урон: Низкий , вторая стандартная атака.
Элемент бури: Великая гроза
Сата создаёт над полем боя жуткую грозу.
Урон: ЭКСТРЕМЕНАТУС!!!!! пережить практически невозможно. Использует каждые 40 ходов.
Хаос:
Безумие: Поцелуй безумия
Сата телепортируеться к цели и целует её в засос . тем самым нарушая психику.
Урон: Низкий кидает стун на 5 ходов.
Уязвимости: Алхимия: Воздух , земля. Оружие: всё (Сата хоть и защищена мантией безумия но по броне она как лёгкий силовой доспех)
Неуязвимости: Алхимия: Огонь , вода , молния. Неуязвима для ментальных атак
Как побеждается (стратегия победы) : Учитывая огромный урон от ЭБ:ВГ и массовую спам атаку ЭО:ВПШ и ТП: Сияние победить Сату очень сложно, а убить не возможно ибо ну не убиваться Чемпионы принцев хаоса пока на них лежит клятва в вечном служении.
Из советов могу дать: Стрелять только в голову , пытаться уклониться от КоЕ и как то пережить грозу. После Актитвации "акумы урон от Танцев пуль сумасшедший" , для боя желательно даже магов укомплектовать средней броней. использовать пси магию бесполезно.
Характер.
Отрицательные черты характера: Самовлюблённость , Зазнайство , Рассеяность, Жестокость
Положительные черты характера: Умная , Обязательная , Харизматичная
Любимая фраза: Ой уже столько времени Господин меня убьёт! Ой сколько много крови , как это весело!
История и Мотивация: (Краткий рассказ, как он докатился до жизни такой, какие цели преследует)
Детство: Сата родилась в мире Араниас , процветающем мире высоких Техномагических технологий. В семье потомственных Алхимиков , Маарат Сариа и Накир Сариа. С детства Сата пошла по алхимечиским стопам своих родителей , у нее проявился талант к стихиям : Огня , воды и молнии. В возрасте 560 лет она поступила в университет высоких магических технологий (Нормальный возраст студентов 5000-6 000 лет), через 300(Нормальная продолжительность обучения тысяча лет) лет закончила его с отличием и степенью Доктора Алхимических наук. После этого забила на всё забухала и впала в детство на 3.5к лет в возрасте 4060к лет она поступила на военную службу.
Армия: Сата поступила в регулярную армию Киран , и выбрала специализацию спецназа. На одном из заданий её затолкали в глайдер неизвестные. Похищение было организовано секретной службой «Ворон» , которым были нужны кадры сведущие в алхимии. Но не тут то было Сата озверев вырезала половину ворона . И свалила со своей родной планеты (МаниакЪ пробудился)
Странствия: Через 10 00 лет после отлёта Саты с родной планеты , по галактике пошли слухи о « Киранском Алхимике Убийце». Отчасти они были правдой вот только Сата была не просто маньячкой убийцей она искала «Эликсир вечной жизни» (Киран живут 60 000 лет) . Но все поиски зашли в тупик , а на её руках была кровь более 50 000 представителей разных Рас. И тут её деятельностей заинтересовался Тролль , лжец , принц хаоса Безумие.
Детка это хаос: Безумие очень хотел заполучить себе подобный кадр , из за того что она алхимик , о том что она МаниакЪ он не знал , думал что как обычно на алхимиков бочку катят. Найдя Сату через 45 000 лет , он увидел не Маньячку Алхимика а умирающую Старуху Киран , которая покаялась ему в своих грехах. (Думая что он священник) и попросила помочь её искупить их. Безумие подчинив её душу и использовав очень страшное кулдунство , превратил её в демона.(Ога искупление) Очнувшись в «Саду Безумия» Сата обнаружила , что она опять молодая , у неё пепельные волосы , серая кожа и она бессмертна , но выглядит как Девочка лет 12 (По земным меркам). После этого рядом с ней появился элн , и «СТРАЖНЫМ» голосом объяснил что она находиться на плане хаоса и теперь её душа и тело принадлежит ему , и она теперь обязана быть его киллером и горничной.
А так же Сата очень любит просто устраивать геноциды в разных мирах во славу «Господина».
Предпочитаемое местонахождение: ХАОС «Сад Безумия»
Приложение, оно же графическая часть анкеты:
пока нет…
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
AnnTenna пишет: Ну вообще, Сосед, необязательно это было так подробно описывать, я полчаса читала, особенно характеристики жесть
ну ладно, что ж если такой стиль. Хотя вот уже начинаешь задумываться об ограничении количества страниц в конкурсной анкете
Дело было вечером, делать было нечего, тем более что ближайшая сдача дипломных работ стимулирует к выдумыванию всякого... текста. Тем более вы меня знаете - когда дело доходит до концептов персонажей (а в особенности женских персонажей - врождённый феминизм, наверное), меня ничто не остановит.
Впрочем, я о конкурсе узнал только в этот понедельник - до этого просто не мог зайти с институтского канала - государственные экзамены по специальности, ярмарка вакансий, бла-бла-бла...бла.
Lirik, я думаю, не стоит настолько ограничивать, чтобы не допускать где-то на другом конце вселенной существование галлактического дракона, к примеру. А почему б и нет
Зря я делал Рашеля таким простым. У него, как у убийцы, нуль шансов перед такими злодеями %)
I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.
Для AnnTenna, я так полагаю, мне все еще остается проработать баттлер, да?