Phantasy Star... 20ty Years Past
Kakos Adelfos пишет:
Есть подозрение, что у тебя достаточно старый архиватор. Предлагаю как альтернативу — « Bandizip ».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
С оригинальной серией лично не знакома и сложилось впечатление, что игра делалась фанатами для фанатов. Такое чувство, как будто бы я многого просто не замечаю в этой игре в силу того, что для меня все персонажи, все места новые... И я встречаю с радостным блеском в глазах 'А я тебя знаю!', не профессора, а дерево из РТП мейкера ХР и мишку, вазон и др. из пакета графики Refmap для RM 2k...
До конца я не осилила, так как Асю парализовали и меня ждало очень неприятное открытие, что после боя паралич не прошел и сама Ася не может использовать свои умения.
Mur пишет:
Kakos Adelfos пишет:
Есть подозрение, что у тебя достаточно старый архиватор. Предлагаю как альтернативу — « Bandizip ».
7z winrarом не распаковывают!
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Так или иначе, еще раз спасибо что начал и надеюсь ты пройдешь (если не прошел уже) игру до конца!)
Если честно, у меня игра сначала не запускалась (я использую Linux + эмулятор Виндовса wine), вот я с горя и засел за оригиналdimon-in-hell пишет: Спасибо, приятно что ты решил захватить и оригинал перед прохождением, но немного обидно
Небольшие замечания по ходу моей недолгой игры:
- немного непривычное управление: "z" не работает как подтверждение, shift вызывает меню сохранений вместо бега. Но это, скорее всего, только для тех, кто играет игры на мейкере)))
- часть шахтёра отображается поверх персонаже:
- при взаимодействии с бочками в пещере появляется лицо Эммы, хотя лидер группы Джайн;
- в городе с бочками уже нельзя взаимодействовать (вне помещений);
- вход в гостиницу на карте Крапа расположен посередине:
когда заходишь в неё, вход становится слева: !!!
- из Крапа можно выйти с нескольких сторон, хотя на карте мира вход только один!
- в хижине Тори можно пройти вверх сквозь палатку:
- при покупке сапог у Тори, нет картинок персонажей (как в магазинах оружия или брони).
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Своя графика, атмосфера. Как минимум проект завершен.
Не фанат серии. Проше толи вторую, толи третью часть. Поэтому с персонажами не знаком, но этого и не нужно.
История и игра вполне самостоятельна.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Если у кого-то есть желание помочь с самим переводом или его редактурой, то напишите в личку мне или Анн.
Спасибо за внимание.
З.Ы.: Стрим будет тут: twitch.tv/raberyich
Varvararara пишет: - из Крапа можно выйти с нескольких сторон, хотя на карте мира вход только один!
So what's wrong? Распространённая условность многих игр золотого века (и не только).
Запускаю установочную версию игры и версию игры без инсталлятора (с установкой отдельно шрифтов).
В начале игры появляется выбор "Новая игра и Выход", но когда начинаю игру, у персонажей нет титров, пустое синее окошко
Если я не устанавливаю, тогда в игре вообще нет русского языка. После выбора игры синие пустые окна где персонажи между собой о чем-то говорят, потом, когда начинается действие, в опциях появляется русский язык.
Третий шрифт находится в папке с версий игры с запуском через оболочку, называется - Phantasy Star 4.
Скачивание доступно по тем же ссылкам, что и раньше!
Обновление небольшое, ничего нового мы не добавляли, просто были исправлены некоторые опечатки в текстах и совсем мелкие незначительные баги. Также пофиксила проблему со шрифтами, которая была косяком последней сборки.
Просьба у кого есть возможность скачать и проверить, всё ли хорошо запускается.
все работает. Спасибо!AnnTenna пишет: всё ли хорошо запускается.