- Спасибо получено: 1182
Маппинг-тред
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- Спасибо получено: 191
Может это место встречи какой-то секты, а позади алтаря просто кабинет главы, ну чтоб далеко не ходить. Закончил проповедь и сразу же в кабинет.Sypherot пишет: И алтарь перед входом в кабинет имх вообще не в кассу.
А, провел мессу, и сразу барыши подсчитывать -))Paranoid пишет:
Может это место встречи какой-то секты, а позади алтаря просто кабинет главы, ну чтоб далеко не ходить. Закончил проповедь и сразу же в кабинет.Sypherot пишет: И алтарь перед входом в кабинет имх вообще не в кассу.
Вот вам еще объект для критики: карта "балкона" (или как оно там зовется) второго этажа поместья, где будет происходить часть действия моего проекта (нижняя часть карты - первый этаж дома).
*да, внезапно не будет кромешной темноты. Будет иногда, и, так сказать, "киношная" (это када вроде как темно, но при этом экран синеватый и все видно. Это сделано намеренно, для придания проекту "киношного" вида, ну и просто потому, что прикольно смотрится)*
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- Спасибо получено: 191
Sypherot пишет: второго этажа поместья, где будет происходить часть действия моего проекта (нижняя часть карты - первый этаж дома).
У меня нет чувства будто это второй этаж если честно
Я думаю,если добавить поддерживающие колоны спереди, то эффект 2 этажа был бы более явным.DesKarD пишет:
Sypherot пишет: второго этажа поместья, где будет происходить часть действия моего проекта (нижняя часть карты - первый этаж дома).
У меня нет чувства будто это второй этаж если честно
Еще и верхний край ковра,как будто касаться 2 этажа.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Аналогично, просто небольшой выступ, но точно не второй этаж.DesKarD пишет: У меня нет чувства будто это второй этаж если честно
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
И да. Колонны не помешают. Две или четыре.
Если это разноуровневая карта, то лестницу сделать длиннее, колонны внизу тоже длиннее, а сверху колонны, наоборот короче. Можно еще по стенам справа и слева пустить галерею.
З.Ы.
\
Что-то вроде этого. У меня нет некоторых тайлов, которые у тебя используются, но суть, думаю, понятна. Тени от колонн показаны условно. Можно их вообще не делать, можно сделать освещение и тени оверлеем и будет шикарно.
И пол у стенок и в нижней правой комнате пустоват.
Нужно каких-нить обломков оконных рам, стен, мусора какого-нибудь, поломаных деревянных опор, крыши, мох, полусухую траву и т д
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Lipton пишет:
DeadElf79 пишет: Липтон,
это всё ложь, ты сделал картинку в фотошопе, потому что проекта у тебя нет и он не выйдеттени стали заметно лучше, огонь уже где-то видел, руины классные
Эльф такие тени лучше?
Свет будто идет до определённого момента, а потом исчезает. по идеи, он должен постепенно рассеиваться, а не освещать 2х2 одинаковой яркостью, а дальше не освещать вообще
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Мне лень что-то писать
На счет скрина - мне не нравится расположение часов на потолочном плинтусе. Еще очень интересно на персонажа посмотреть, ибо в проектах Сифа и Пещерного графика совсем другая. Он ХР-шный будет?
Коробки могу убрать, сам уже забыл, зачем они нужны, кроме как для дополнительной демонстрации освещения.
Часы могу сдвинуть. Не знаю пока, куда, но придумаю что-нибудь. Возможно, просто смещу их пониже. Совсем от них избавиться не могу, они не просто декоративный элемент здесь.
Юриоль, нет, проект будет на Эйсе и его параллаксах. Мне не хотелось бы давать много свободы перемещения и сосредоточиться больше на игровой механике, а именно - на самом расследовании. Именно поэтому - параллаксы вместо карт

Над графикой персонажа хочу поэкспериментировать. Сделаю вторую локацию - покажу вместе с ним.